намшиФ писал(а):Годы!
Годы — берут своё.
А уж скоко в нём кин то разных — ...
5. Если в процессе этого издевательства над «Вихрём» будет ещё и карась за бок, или брюхо попадаться, то смело можно — «Камень на шею и — за борт!»Толь Тольич писал(а):16 окт 2018, 02:11
... задумался о своих годах...— успею ли дожить до титров в последней части фильма — плыть ещё далеко , карась не клюёт ...
намшиФ писал(а):«Принцип возвратно-поворотного механизма» — это как, чем, куда и кому?
намшиФ писал(а):Видимо «тырчиками» — в детстве не баловался, а сразу на «Газели» присел.
Наивный писал(а):... я железяками балуюсь!
намшиФ писал(а):«Принцип возвратно-поворотного механизма» — это как, чем, куда и кому?
Толь Тольич писал(а):Наивный писал(а):... я железяками балуюсь!намшиФ писал(а):«Принцип возвратно-поворотного механизма» — это как, чем, куда и кому?
Принцип — он и в Африке — принцип!
"Как , чем , куда и кому?" — мастер по железякам всегда приладит по назначению.
Например —
Гу*ано червивое дробить на мелкую фракцию .
Как сказал Вася ,—чем мельче , тем выше качество! Я , от таких подходов и оценок , до сих пор — в печали.
В Эмиратах теперь меня никто не ждет. Остается только — по своему огороду разбрасывать.
В малолетстве?
намшиФ писал(а):Любишь ты, Лёха, себе — чужие дедовские байки приписывать.
намшиФ писал(а): Вот поэтому, у него червегу*ано — крупное, не качественное.
Теорию в Рунете прочитал?Наивный писал(а):17 окт 2018, 20:54 ...принцип простой, набираешь в карбюратор бензина а в бак соляры и заводишь но потом не глушишь - иначе не заведёшь пока не сменишь в карбюраторе солярку на бензин, да и глушить его только возможно на высокой передаче уперев например в столб, на первой буксует. Поэтому и не глушили его пока домой не попадём, а на реке он несколько часов на холостых детонирует. ... то Рига-7, то ковровец, ...
намшиФ писал(а):«Ява» («ИЖ-Ю-5», «ИЖ-Спорт»), работающая на качественной смеси 93-го с автолом, тарахтящая на холостых в городской пробке — клинить начинала после пяти-восьми минут стоянки на летней жаре. Не детонирующую мотоциклетку надо встречным ветром охлаждать.
Наивный писал(а):но самоё яркое как на ИЖ 49 - да на соляре нареку гоняли.
намшиФ писал(а):Черви подождут, до них мы ещё доберёмся ...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2