Чатланец писал(а): С чего вы это взяли, и на кого я тут должен быть обижен.?
Чатланец писал(а): С чего вы это взяли, и на кого я тут должен быть обижен.?
noviehek писал(а):Чатланец писал(а): С чего вы это взяли, и на кого я тут должен быть обижен.?
На себя! Много писанины, а толку мало!!!
Чатланец писал(а): Я не знаю к кому обратится искать долго не хочу, меня волнует три вопроса.1)Сколько стоит 1кг торфа. 2) Стоимость добавок к этому килограмму. 3) Какое количество червей,и за какое время этот килограмм съедят. Мне нужен,правильный и честный ответ.
Может на форуме это строжайшая тайна. Моя кормовая база основана на совсем других принципах, от того не владею точной инфой.
Родион писал(а):Чатланец писал(а): Я не знаю к кому обратится искать долго не хочу, меня волнует три вопроса.1)Сколько стоит 1кг торфа. 2) Стоимость добавок к этому килограмму. 3) Какое количество червей,и за какое время этот килограмм съедят. Мне нужен,правильный и честный ответ.
Может на форуме это строжайшая тайна. Моя кормовая база основана на совсем других принципах, от того не владею точной инфой.
А данные по торфу то вам зачем? Мы ждем ваших данных... которые основаны на совсем другой кормовой базе. Торф не является основной кормовой базой для червя - это для общего развития вам. И потом, разные технологии вы тестили - а торф, не тестили, так бывает? Или, технологии культивирования червя с применением торфа в природе вообще нет?
noviehek писал(а):... 1)Сколько стоит 1кг торфа. 2) Стоимость добавок к этому килограмму. 3) Какое количество червей,и за какое время этот килограмм съедят. Мне нужен,правильный и честный ответ.
1. Можно верховой бесплатно накопать( у нас в Сибири)
2. Бумага бесплатно в каждом магазине( ещё спасибо скажут, что забрал).
3. 500грамм (10 литров торфа) - живут 2месяца, а едят кормосмесь!
Чатланец писал(а):Торф это мёртвая органика,переработанная микроорганизмами,не содержит ни каких полезных веществ,так как вымыты грунтовыми водами, и так далее.... Для червя это как мёртвому припарка.
У меня появились кой какие мысли, как побороться с этой проблемой. Я не знаю к кому обратится искать долго не хочу, меня волнует три вопроса.1)Сколько стоит 1кг торфа. 2) Стоимость добавок к этому килограмму. 3) Какое количество червей,и за какое время этот килограмм съедят. Мне нужен,правильный и честный ответ.
Gench писал(а):Надо ребят из Краснодарского края заехать в гости по соседству к топик стартеру - может ему пригодится их измельчитель соломы
Zhako писал(а):Пойду успокоюсь и еще 8 ящиков мертвой органики отсепарирую РЖу
Чатланец писал(а):Если есть СЕКРЕТ,всегда найдется тот который его захочет узнать!
И глупо надеется ,что его не знает другой.
Мне не жалко, се равно торф не использую.
Родион писал(а):Чатланец писал(а):Если есть СЕКРЕТ,всегда найдется тот который его захочет узнать!
И глупо надеется ,что его не знает другой.
Мне не жалко, се равно торф не использую.
Секрет корма прост - обычный куриный комбикорм для цыплят 1 - 7 недель, состав можете в сертификате качества посмотреть на рынке у продавцов, скопировал и сделал сам, будет лучше, чем покупной из тех же компонентов. Этого хватит... если надо получить результаты получше, а иной раз - в разы лучше покупного, тут можно и эксперименты ставить, точнее - нужно ставить. Секреты, некоторые держат в секрете))) до гробовой доски, некоторые - продают, некоторые - хотят получить их, не прикладывая к этому ни малейших усилий. Но в жизни так не бывает, без труда - не выловить и рыбку из пруда.
Чатланец - ваша очередь делиться секретами, если они конечно есть)))...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1