Земеля писал(а):Чатланец писал(а):Спасибо за откровенность, но что вы описали выше мне знакомо. Как раз и пытался этого избежать, ещё даже не имея червя.
Фото просил Земля, как какие то доказательства что я не трепло. Хотя понимал, что сделав такие красивые фото,никто нечего не поймёт в чём подвох,не вам бы знать, что всё кроется в деталях.
Плотность заселения маточника пять кило на м2,то что вымрут или похудеют и плохо хранится будет меня вообще мало волнует,вероятность так мала, как и продать вагон. Вы тут с меня больше ржали,пропуская детали.
И по торфу, да трудность реальная,но применение считаю не нужным,лучше навоз подкрасить,хотя терпеть его не могу из за его нестабильности, и по многим другим параметрам.
Вначале, маточник тоже заселял с родовым субстратом,сообразил что в моём варианте это и не нужно,дальше делал просто отделял червей взвешивал для контроля и пинком под зад в чистый корм.Сутки на стресс, а дальше как дома в тапочках и на диване .
но что вы описали выше мне знакомо. Как раз и пытался этого избежать, ещё даже не имея червя.
Червя НЕТ, а офигенная ТЕХНОЛОГИЯ ЕСТЬ? Не. пойду отжиматся...., а то уржусь
Фото просил Земля, как какие то доказательства что я не трепло
Фотки НЕ УБЕЖДАЮТ ни в чем. ,
И повторяю для .. особо одаренного..З- Е- М- Е -Л- Я.
А ЗЕМЕЛЯ уже не просит, а требует ... Ваше МЕСТО проживания и инфу ГДЕ КУПИТЬ ВАШУ ДЕНДРОБЕАНУ?
Иначе вы -ТРЕПЛО
Но в вашем возрасте и поберечь себя нужно, не надо на меня такие силы тратить.Ржать разрешаю,тем самым вы не видите деталей,и это пока меня устаревает.
.