Наивный писал(а):намшиФ писал(а):Почти все — будем на глубине два метра, но под землёй. Кто-то — в крематории испепелится, и червякам — не достанется.
Вот и я решив понять жизнедеятельность червя в природе, столкнулся с пониманием то что там всё разумно, и имеет своё объяснения, и цели, (и не всё можно выдавать в эфир, можно сказать почти нечего) поэтому червивая тайна останется таковой на многие годы если не на столетия.
Дорога к Богу у каждого своя, личная, и массовости не предусматривающая.
Вирусы разумны? Чего они добиваются? Вот что об этом знает наука
https://thebell.io/virusy-razumny-chego ... aet-nauka/
Vlad178 писал(а):То есть, умом червя нам не понять.. Он(червь) разумнее? А размер червивой тайны как то зависит от размера червя? К примеру австралийского(это которого Диорей хотел скрестить с дендрой). Пытаюсь идти следом твоей логике-может это и не совсем разумно...
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):То есть, умом червя нам не понять.. Он(червь) разумнее? А размер червивой тайны как то зависит от размера червя? К примеру австралийского(это которого Диорей хотел скрестить с дендрой). Пытаюсь идти следом твоей логике-может это и не совсем разумно...
Размер не имеет значения, вот у вас, там в вашей глуши - бобры не водяться?
Вот если б они у вас там водились то вы бы видели какие они гидротехнические сооружения строят, хочу заметить, без президентов, депутатов, каких то глав местных, а просто берут и строят, как им было велено. Вот когда то в незапамятные времена собрались все разумные жители леса и постановили то чтоб нам неплохо жилось в будущем - нам в лесу нужны бобры, а собирались эти разумные за долго до того как даже сам этот лес появился.
Вы влад, смотрите на будущие из настоящего, это практически что из прошлого.
Vlad178 писал(а):А на будущее я смотрю из настоящего с учетом прошлого-как и многие..
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):А на будущее я смотрю из настоящего с учетом прошлого-как и многие..
Вот поэтому эти многие видят чем занимаются бобры, из чего строят, как строят, а зачем это вообще бобрам нахрен нужно.
Червяки, бобры, вирусы, да неважно кого вы выдернули из списка (ограничено)разумных, вы на это смотрите из настоящего прошлым и не видите будущего не понимаете зачем это нужно.
Вот именно для этого, Алексей, и нужна «"Гумитронная жидкость"».Наивный-Чатланец писал(а):21 апр 2020, 00:02
... там в вашей глуши - бобры не водяться?
Вот если б они у вас там водились то вы бы видели какие они гидротехнические сооружения строят, хочу заметить, без президентов, депутатов, каких то глав местных, а просто берут и строят, ...
Vlad178 писал(а):Ну во первых-не я выдернул из списка, это скорее твой список наводящих примеров, не всегда понятно к чему..
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Ну во первых-не я выдернул из списка, это скорее твой список наводящих примеров, не всегда понятно к чему..
Ну бобров как пример я взял только и за того что этот пример попроще, чем с червяками. То есть, если вы прослеживаете прямую связь ну например между бобром и мухомором, то вы сразу поймёте ради чего страдает дерево под бобровыми зубами. Повторяю, если на сходняке все разумные жители леса (леса,которого ещё даже не было в настоящем) не порешали что им нужны бобры то их бы эволюционно не и появилось.
намшиФ писал(а):На протяжении пятилетки ты постоянно огорчаешь дядьку. Что бы не пытался намшиФ внедрить в семью из твоих постов, — абсолютно всё вызывает лишь тоску в глазах собеседников, унылость и желание махнуть целый стакан горькой. Никакой радости, никаких положительных эмоций, никакой ржачки до коликов в животах. Одна грусть и хандра.
намшиФ писал(а):Алексей, когда этому упырю, которого ты здесь выставляешь, накинут хотя бы пятерик, намшиФ обязательно отметит этот Праздник Справедливости. Но его не будет, дурка светит и УДО..
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4