А тем временем, прошло два месяца...
Дендрюки мои живут, растут, плодятся. На днях второй просев будет.
Так вот забавный случай вышел:
Рыбак, коллега на работе, взял с собой на рыбалку у меня десяток дендрюков. По возвращению рассказал, что насадил его с некоторыми трудом, длинный, большой червь, хз как с ним надо обращаться, он до этого не знал о таком черве, откусил часть червя, дабы уменьшить длину, сделал три прокола на крючке и закинул. Ничего не клюнуло на червя. НО! Был очень удивлен, когда утром сворачивал удочки, достает из лунки червя, а он живой!) Это, говорит, нечто)))
Но это не единственное , что пришлось дэндре пережить ещё несколько дней.
Приезжает он домой, в однокомнатной квартире места для его вещей мало (рыболовных) и что бы зимний костюм не занимал так много места, он упаковывает его в вакуумный пакет какой-то и выкачивает из него воздух. Так хранит его до следующей рыбалки и так он поступил в этот раз. Да вот только червей он из кармана не достал и завакуумировал их . Через сутки пытается вспомнить где же черви. Конечно вспоминает и скорее вскрывать пакет. Вся Дендра, мать его, смогла пережить такой казус . После чего была переселена в холодильник к мотылю и опарику. Вот такую историю рассказал мне коллега