Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):(а ворсинки -шершавость и прочие приблуды-вчерашний век ).
У моей денеты всё это присутствует, отличие в деталях, меньше количество сегментов при съёживании (более выражена полосатость), половой поясок расположен чуть дальше от начала головы, да и чуть шире, а также, чуть меньшая упругость, свет им похрену, и быстро ползают (удирают) - при упаковке одно мучение.
А но мне бы пофигу, но некоторые начинаются нэта, да насмотреться всяких там Ютуберов, а потом с криком и уже в самом магазине "братцы - да тут обман! В коробочке-то не дендра! Я то знаю как она выглядит - но это не она.
Однажды продавец такому умному так и сказала, вот поставщик у него и спроси, а тот почему то быстро убежал из магазина, я как бы зашёл и не в курсе был ихнего диалога.
А той несчастной динеты, если и попадается - то не более 5%, а крику.
Вот так и живём!))))))
Вон там на Фруме, есть и умные, даже сертификатом озаботились, видать от таких вот крикунов.))))))))))
Да нормальная у тебя жизнь и нескучная ..)))))))))))))
Вот скажи-неужели тебя убедил бы такой сертификат?

Улыбнул ты своими доводами-уж коли продаешь там виндету или мандету -так и говори как есть ПОКУПАТЕЛЮ(а без доверия будешь только мечтать о сбыте своих 2х тонн червя). Да чего я тебе расписываю-ты хоть и Наивный -но не до такой степени

P.S.А сегменты по старинке считаешь или новым способом?))))))))))))))