Я тупой, по ходу, или Алексей, стебаясь, ... ВСЕХ разводит?
О как!Зелёная планета писал(а): 21 июл 2016, 21:12![]()
Richer писал(а):Вчера "начал" в 20-40., закончил в 22-00. Ничего не понял ВСЮ ветку прочитал. НОЛЬ!
Richer писал(а):Я тупой, по ходу, или Алексей, стебаясь, ... ВСЕХ разводит?
Чатланец писал(а):Richer писал(а):Вчера "начал" в 20-40., закончил в 22-00. Ничего не понял ВСЮ ветку прочитал. НОЛЬ!
Там ничего и нет.Richer писал(а):Я тупой, по ходу, или Алексей, стебаясь, ... ВСЕХ разводит?
Ведь любые знания требуют усилия?
Вы во сколько их оцениваете именно свои?
Вы думаете что по умнели?
Дайте переоценку своим знаниям со всех сторон.
И вы увидите что вы ещё достаточно глупы.
Каждый сам устанавливает планку накопленных знаний, и отказа от их переоценки в виду достаточности для своей жизни-деятельности.
И как бывает очень трудно заставить себя, и свой мозг, всё это переоценить и двинуться дальше. В особенности если не видишь ориентиров.
Тема: Дендра это так просто. это не то место где есть кладезь знаний, а именно стёб, пока мозг автора решал уравнения со многими неизвестными.
Потому-что стебаясь тут, он постоянно оценивал насколько он ещё туп.
Прелесть этого форума в том что ты можешь именно постоянно оценивать тут свои знания, и достижения.
Что тут почти каждый и делает.
Чатланец писал(а): 21 июл 2016, 20:41
... Мне недавно и такое сказали,( я просто даже не пробовал) что червя паковать с торфом на юге, гиблое дело.
Надысь по-пьянке, чуть-чуть положительную партию в преферанс, заказал двумя единицами этой этой гадости, с доставкой до хаты и до базы.Richer писал(а): 21 июл 2016, 21:11
Извините, ... Я на балконе, правда с теплоизоляцией, но на "южном", без полива и корма 1,5 месяца дендру мучал в торфе верховом из Леруа с марта по май... Она меня "сделала". Извинился, пересадил, полил, покормил...
Намёк понял!Richer писал(а): 21 июл 2016, 21:11
... не верю! РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!...
Эт, точно!Richer писал(а): 21 июл 2016, 19:58
Вчера "начал" в 20-40., закончил в 22-00. Ничего не понял ВСЮ ветку прочитал. НОЛЬ!
Я тупой, по ходу, или Алексей, стебаясь, ... ВСЕХ разводит?...
Выращиваем дендробену из коконов
Сообщение Родион » 27 июн 2013, 06:58
Красные маленькие черви - это уже новое поколение, но не дендробены, по словам Мартина это малый красный выползок.
Они (молодь) мелкие и тонкие, а в подростковом состоянии преимущественно красного цвета с жёлтым уплощенным хвостиком. Половозрелым становится очень быстро и растёт на глазах, но взрослый червь меняет окраску и становится красно-оранжевым, ближе к кирпичному цвету, реже имеет красноватый окрас.
Дендробена же имеет преимущественно более тёмный окрас, ближе к бордовому цвету, а ювенилы дендры имеют бордовый верх и прозрачные хвостики, но хвостики не плоские, тоже с лёгкой желтинкой, часто слегка заострены или имеют округлую (повторюсь, не плоские) цилиндрическую форму.
Чатланец писал(а):.... бывает очень трудно заставить себя, и свой мозг, всё... переоценить и двинуться дальше. В особенности если не видишь ориентиров.
Тема: Дендра это так просто. это не то место где есть кладезь знаний...
Чатланец писал(а):То-что вы показали на фото, мной уже пройдено более года назад (когда мне не хватало знаний о черве)...
Толь Тольич писал(а):Из этого надо заключить , что знаний на сегодня - достаточно?
Чатланец писал(а):Знаний много...
Алексей, я к тебе на поклон, как к «профессионалу по удушению червя и чернозёма».Чатланец писал(а): 07 ноя 2014, 18:53
Алексей 40 лет.
Более года назад о черве не знал ничего и решивший посвятить себя этой профессии.
намшиФ писал(а):Что скажешь?
намшиФ писал(а):Жду, когда коричневые клещики доедят всё мясо
намшиФ писал(а):Для того, что бы наловить жуков надо родиться “ботаником” и просто взять сачок. Я по жизни “живодёр”. Разницу улавливаешь?
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25