Земеля писал(а):А ШЕРШАВОСТЬ какова?
Чатланец писал(а):... вы это сделали, а что дальше?
Ведь дендра это как порося... Ей надо вечно что-то чавкать, да ни-кабы что....
Пашенные черви могут переносить сильные отклонения от оптимальной рН. При температуре +5 черви не освобождают желудок. Только больные или слабые. Активность продолжается при ноль плюс минус 1 градус. Черви активны весной даже на снегу. Возможно, и под снегом. Много всяких мифов, которые кочуют из одной книжки в другую. Все дело в том, что настоящих вермитологов в стране почти нет. Почти никто не ставил задачей исследование воздействия местных червей на продуктивность (урожайность, вкус и т.п.) культур. То, что проделал я и мои сотрудники требует проверки и распространения на другие регионы. И на виноград также. Особенно там, где короткое лето и плохой САТ. Уверен, что с червями все будет намного проще. Думаю начать проверку на винограде. Куплю в этом году черенков и сделаю контроль и опыт. По крайней мере буду к этому стремиться. Большая занятость. Прошу включиться в эксперимент тех, у кого больше времени.
Толь Тольич писал(а):
Подпись: Панявин Сергей Викторович[/color]Пашенные черви могут переносить сильные отклонения от оптимальной рН. При температуре +5 черви не освобождают желудок. Только больные или слабые. Активность продолжается при ноль плюс минус 1 градус. Черви активны весной даже на снегу. Возможно, и под снегом. Много всяких мифов, которые кочуют из одной книжки в другую. Все дело в том, что настоящих вермитологов в стране почти нет. Почти никто не ставил задачей исследование воздействия местных червей на продуктивность (урожайность, вкус и т.п.) культур. То, что проделал я и мои сотрудники требует проверки и распространения на другие регионы. И на виноград также. Особенно там, где короткое лето и плохой САТ. Уверен, что с червями все будет намного проще. Думаю начать проверку на винограде. Куплю в этом году черенков и сделаю контроль и опыт. По крайней мере буду к этому стремиться. Большая занятость. Прошу включиться в эксперимент тех, у кого больше времени.
Земеля писал(а):... ВАШИ результаты и методику предоставьте. Проверим. И включимся.
Земеля писал(а):А ШЕРШАВОСТЬ какова?
glider_77 писал(а):Земеля писал(а):А ШЕРШАВОСТЬ какова?
проясните "челу-биологу" в чем смысл замечания? вообще не въехал, пока добрые люди оппосредовано мордом не ткнули
Земеля писал(а): Если на ощупь ШЕРШАВЫЙ и УПРУГИЙ то все хорошо. Это- дендра. Один из признаков отличия от толстого и большого навозника.
Земеля писал(а):Георгий Владимирович ? дасс...
намшиФ писал(а):Вот кто теперь выскажет очень сверхальтернативное мнение о «шершавости дендры»?
Георгий Владимирович, что ли?
Лично мне, было бы весьма интересно прочитать мнение автора данной Темы!
намшиФ писал(а):[quote=" — вся [b]лодка в рекламе);
1. Лёха, ещё как актуально. Есть на Белом Свете неадекваты, которые за свою “клеёнку”, готовы оплачивать мой сезонный расход ГСМ, главное вовремя подтверждай, что “клеёнка” находится там, где и договорились. ГИМС и скурмачи (рыбнадзор), как мухи, — уже в долю лезут.Чатланец писал(а):10 июл 2016, 20:54 ... Это уже не актуально.
В особенности для меня....
2. Да легко и запросто. Повешу, и от Чатланца. Ты — ближе. Главное, соблюдать мои Правила, ты же помнишь: «Ни копейки монет — на червивое хобби и рыболовную наживку!»Чатланец писал(а):10 июл 2016, 20:54 ... Может????? года через три, будите клеить на лодку совсем другую рекламу, от Чатланца...
намшиФ писал(а): туалетную бумагу, не для меня конечно (когда неделю на воде — она ни к чему), а для червей.
Что-то с памятью "моей" стало?Чатланец писал(а):14 июл 2016, 13:03
А зачем для червей туалетная бумага?...
намшиФ писал(а):Что-то с памятью "моей" стало?Чатланец писал(а):14 июл 2016, 13:03
А зачем для червей туалетная бумага?...
« Деревянно- рыболовный» субстрат.
«Туалетка» входит в рацион питания, как “витамины” и “абиглюкоза”! Ну не мельдоний же им покупать?
Прощаю.Зелёная планета писал(а): 20 июл 2016, 23:31
Простите за нескромный вопрос. ....
“Цивильную”, но от конкретного производителя и только конкретного сорта.Зелёная планета писал(а): 20 июл 2016, 23:31
... А туалетную бумагу Вы подаёте червю после прямого применения или цивильную? ...
Не верно, кажется.Зелёная планета писал(а): 20 июл 2016, 23:31
... Мне кажется, в первом случае она будет более калорийной.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2