Gelo писал(а):Геннадий, а стих, случаем, не Игоря Иртеньева?
Земеля писал(а):чатланцу Форум нужен больше чем он Форуму.
так что отсутствие будет недолгим...
Чатланец писал(а):Земеля писал(а):чатланцу Форум нужен больше чем он Форуму.
так что отсутствие будет недолгим...
Тут вы правы и тут же нет. Я долго размышлял зачем я здесь так сопротивлялся,но ответа так и не нашёл, но несомненную пользу от форума безусловно получил.
Скорее всего оскорбляя и раздражая меня заставили думать а правильно ли я понимаю ситуацию, нет ли у меня ошибок или заблуждений. Попутно размышляя над вашими проблемами,как решил их бы я.
Мне тяжело писать, и таким способом общаться, я люблю больше читать. Искать решения в техническом плане, от того и посты может корявые они слишком эмоциональные и тяжелые для понимания я это заметил по вашим цитатам. От того я не обижаюсь на колкости.
Меня трогает улыбка, когда почему то настойчиво указывают что я знаю кокой то секретный вид корма, или что то в этом роде. Конечно знаю, тут всё просто узнай что надо твоему червю и подумай как решить это технически, тогда не привидёться ставить эксперименты над ним, съест или нет,сдохнет или выживет. Технически без проблем любой вид органики можно превратить в корм для червя, от 6 месяцев или сократить изготовление его до одних суток, весь вопрос в цене и возможностях. Также задавать любую питательность корма. И немаловажно всё это будет полностью полезно и безопасно для червя. Даже рассмотрел возможность изготовления искусственного торфа исключая те недостатки которые присущи природному, как оказалось и это возможно и даже не дорого. И всё это лежит на поверхности, интернет всё покажет только правильно задавай вопросы.
Земля вы не поймёте я не взял не чего от этого форума год назад, не сейчас и в будущем всё туманно мне просто спросить вас нео-чем, у нас подходы и цели совершенно разные вы сильны в одном я в другом.
Мне нравиться чем я занимаюсь это мне по душе ,и не важно будет у меня вагон их или нет,это не имеет никакого значения.
Gench, в хорошем споре рождается истина, наверное я такой трудный но спора не вышло. К вам большая просьба,удалить мою регистрацию без уведомления, чтоб не подмывало дерзить великим вермо,кило и остальным гуру и не знаю можно ли и ветку,все-равно бесполезная.
Очень “полезная“ сторона Форума и понтовое обсуждение на нём — по-чатлански:Чатланец писал(а):…Нечего я то-кого не изобретал ...
Очень сильное Заявление! Трудно спорить.Чатланец писал(а):Земные будни или "вечный праздник" Земели
Чатланец писал(а):Всё таки я оказался прав.
Дендру выращивать просто.
Особых технологий не существует.
В моих условиях как показала практика ничего компостировать не надо.
Выполнил ряд условий и всё, для ящиков-ой системы плюс ёщё одно.
Природа сделает всё остальное сама.
Земеля писал(а):Чатланец...тебе уже ВСЕ и ВСЕ сказали.
Но я добавлю. Последний гвоздик..как и обещал.
Земеля имеет Высшее образование. . Оба диплома с Отличием.
Земеля - АГРОНОМ -Энтомолог. со стажем больше 10 лет и Психолог ( до сих пор)
(это к тому, что и в говне коровьем и Говночеловеке разбираюсь на раз)
Земеля вполне состоялся в жизни и дай бог тебе так развиться к 59 годкам.
и еще
oldbye писал(а):Земеля писал(а):Чатланец...тебе уже ВСЕ и ВСЕ сказали.
Но я добавлю. Последний гвоздик..как и обещал.
Земеля имеет Высшее образование. . Оба диплома с Отличием.
Земеля - АГРОНОМ -Энтомолог. со стажем больше 10 лет и Психолог ( до сих пор)
(это к тому, что и в говне коровьем и Говночеловеке разбираюсь на раз)
Земеля вполне состоялся в жизни и дай бог тебе так развиться к 59 годкам.
и еще
офигеть как достали бедненького)
чатланец, твоя структура СОЗНАНИЯ, Структура ВОСПРИЯТИЯ информации глубоко ущербна. Ты просто не сможешь, как не тужишься, адекватно воспринимать , анализировать и интегрировать инфу. Тем более доносить ее другим. Ну задумайся ты об этом.... Тебе же ВСЕ об ЭТОМ., а ты о своем.
.Тебе же ВСЕ об ЭТОМ., а ты о своем.
Чатланец писал(а):Так что на данном этапе всем до-свидания.
Земеля писал(а):Чатланец писал(а):Лично у меня, итоги дрянь. Постоянная работа не даёт полноценно отдать своё время на червя.
Так-же можно сказать год протоптался на месте, только к осени получил понимание и результаты как кормить дендру на чернозёме не зафосфачивая почву.
Природа уникальна. и чем глубже проникаешь в её понимание тем тем сложней проследить все цепочки, всё как в домино толкнув первую кость не знаешь где упадёт последняя.
А что, могло быть ИНАЧЕ?![]()
Что внутри, то и в делах.
Чатланец, здесь о Итогах ДЕЛ, а не их ОТСУТСТВИИ.
не ЗАФОСФАЧИВАЙ тему![]()
![]()
wormDE писал(а):Чатланец писал(а):год протоптался на месте, только к осени получил понимание и результаты как кормить дендру
Если цель не какая-то научная работа, а зарабатывание $$$, то зачем такие сложности?За 1 год можно заработать десятки тысяч евро...
Чатланец писал(а):Не бойтесь быть битым жизнью, относитесь к ударам правильно - не как к несчастьям и бедам, а как к хоть и жёстким, тяжёлым, но бесценным урокам. И многое, очень многое, казавшееся вам до сей поры безсмысленным (не хочу вплетать бесов в смысл), жестоким и ненужным, обретёт своё истинное значение. И поможет вам не раз и не два. Учитесь учиться, учитесь понимать и обретать опыт!
У меня один программист под 50 лет, к тому же аутист, почему-то всегда пытается все усложнять. Если задачу можно решить за 2 часа, то он потратит 2 дня, но в итоге, когда команда проверит код, то выясняется, что все, что нужно для решения задачи уже лежит на поверхности, но он все усложняет до такой степени, что ребята инвестируют время на то, чтобы понять сотни строк его кода и заменить все это на десяток строк. Почему он до сих пор работает, спросите вы... У нас не так просто уволить человека, тем более в таком возрасте. К тому же, у него 2 вышки, одна из них криптография. Только он может понять сотни тысяч строк кода open source и найти ошибку, но сам будет игнорировать все правила и т.п при написании кода. Жизнь коротка, чтобы ее разбазаривать на всякие мелочи.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27