Бадигуй писал(а):Чатланец посмотрел на тему широко с размахом.Не учел он самую малость, что основная масса сидящих на форуме живет не на соседней с ним улице. Когда у него светит теплое солнышко, у основной массы посетителей форума, в том числе, подвергнувших его критике, уже лежит снег и морозы до 10 градусов.Активно начал критиковать майонезные баночки, ящички и кучки форумчан.
Бадигуй писал(а):Чатланец посмотрел на тему широко с размахом. Активно начал критиковать майонезные баночки, ящички и кучки форумчан….
Чатланец писал(а):…И замешивая майонезную баночку с червями, надо чётко понимать для чего ....
Чатланец писал(а):…Я не использую зерновые в качестве поднятия энергии, так как считаю это дорогим удовольствием. Сильно влияющим на себестоимость червя..
Чатланец писал(а):… Я до сих пор считаю что компост просто недооценён как корм. ….
У него цена привлекательная.намшиФ писал(а):Хочу раболовно-качественную дендру получать из … камыша..
ПомниЦа некто Явлинский постоянно бубнил о том, что мол, знает, как именно надо ковырнуть экономику России — для всенародного счастья.Чатланец писал(а):… Компост пускай и мусорный но он мой. . ….
Земеля писал(а):тем кто ищет и ждет что то от чатланца
http://www.youtube.com/watch?v=8uDTv3UXWwU" onclick="window.open(this.href);return false;
Чатланец писал(а):И таких у меня сорок штук. Для понимания некоторых механизмов разведения червя этого хватило. Следующим этапом начал клепать баночки майонезные с 0.5 куба каждый. Но как оказалось, это пределом тоже быть не может.![]()
Просматривая видео от Мартина ,все задаются вопросом как у него так получается,и если хорошо подумать в этих роликах нету одного, видео с маточником. Вот и не получается картины в целом.
Чатланец писал(а):Яне когда не копирую вещи без оглядки. Логика моих действий хотя и смотрится смешной,но в основе её лежит выверенное решение,которое на данном этапе для меня максимально подходят.
У меня нету средств строить бизнес ка у Мартина,также нету средств строить красивые,но дорогие ящики ,но не оспариваю их эффективность. Да я пытаюсь балансировать меду простотой и эффективностью и не чего в этом плохого не вижу.
Вот там Земля мне карикатуры шлёт,у него там червятник в виде теплицы,ему может это и подходит,я тоже рассматривал этот вариант и признал для себя его неэффективным,и не важно где теплица стоит ,на юге или севере.
Также про корм. У Земли идёт использование навоза и эффективность его возрастает у него падает стоимость затрат,ну и что если он чуть большего вас вилами по махает,зато и прибыли имеет больше.
Также с Родионом после перепалки с рецептом корма на основе птичьего старта. Стало любопытно, а смогу ли я получить хороший рецепт на основе зерновых,ну позвонил,и нечего, меня заверили что напишут любой рецепт,и даже изготовят для меня в небольшом количестве. Но так как с чёрвём они дело не имели им надо знать некоторые параметры,которые должен предоставить я.И в этих поисках пришел к выводу,что старт может и хорош ну есть и лучше варианты для червя, где можно сократить потребление корма на 30-40% не снижая его эффективности. Думаю надо этот корм создать на будущие,вдруг пригодиться.
Мой корм, компостом и назвать получается с натяжкой, но по питательности будет приближен к зерновым.
Всегда и везде надо оценивать свои возможности трезво. И использовать с максимальной эффективностью.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26