Диагност писал(а):На высоких оборотах воздуходувка должна засасывать сама. Вопросы: Мелет только солому или свежую траву тоже? И обороты какие? Вижу по крыльчатке свежей размазано немножко, но вроде как решетку должна была забивать.
Земеля писал(а):"глотает все,
"зеленкой" только давится
Дешевая
И не совсем красавица"
Диагност писал(а):Чатланец, приемник с механизмом предварительного измельчения покажите крупным планом, пожалуйста.
serp59 писал(а):Ух ты.
Так это Чатлолёт на реактивной тяге.
Пластиковые канализационные трубы протрутся очень быстро.
Для таких целей служит ДКУ - 1,2 с приставкой для подачи травы, соломы, кукурузы и т.д.
Но велосипед на реактивной тяге конечно лучше.
http://farmer1.ru/text/mehanizm-drobilka" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Диагност писал(а):Чатланец, спасибо. Механизм позаимствованный и переделанный или собственной разработки? Ось ножей-молотков одну увидел. Дисбаланса нет при вращении?
Gench писал(а):http://www.bbc.com/news/science-environment-34905136
Земеля писал(а):Gelo писал(а):Завтра
Когда же наступит светлое завтра?
Иль мне толмача другого искать?
намшиФ писал(а):Светлая мутность и раздавленность от очередной мессии — это не моё. Данные фото-посты можно целиком сюда, что б не пугать Yandex [Image].
Голосую за чёрный прямоугольник (19 апр 2017, 12:35), прям “в натуре”.
Пробрало, аж до чесотки.
Да чего ж тут хорошего? Это — тяжелейшая и неизлечимая хворь: пункт-1 и пункт-4.Vlad178 писал(а): 19 апр 2017, 18:18
Ослабленный иммунитет? Это плохо ...
Вы то же так полагаете? Считал, что я один на рыбалке в ожидании. Знать, ошибался.Vlad178 писал(а): 19 апр 2017, 18:18
... Возможно,скоро появится ветка от продвинутого теоретика-В Вормкафе за Любовью!
намшиФ писал(а):Да чего ж тут хорошего? Это — тяжелейшая и неизлечимая хворь: пункт-1 и пункт-4.Vlad178 писал(а): 19 апр 2017, 18:18
Ослабленный иммунитет? Это плохо ...Вы то же так полагаете? Считал, что я один на рыбалке в ожидании. Знать, ошибался.Vlad178 писал(а): 19 апр 2017, 18:18
... Возможно,скоро появится ветка от продвинутого теоретика-В Вормкафе за Любовью!
1. Любая доза алкоголя — очень сильно мешает работать с ВВ кодами, куча крякозябров зарождается. Мыша — тут не при чём! Вынужден сделать вывод о том, что на Форуме, трезвых — не бывает.Gench писал(а): 20 апр 2017, 06:11
Господа, хватить флудить во всех подряд темах. Или кому-то доза алкоголя не даёт попасть в нужную строчку мышкой?
Если бы Вы знали, как я Вас понимаю! Беда и Горе — ждут Всех нас!Vlad178 писал(а): 20 апр 2017, 05:39
Меня немного волнует другой момент.!?
Генч -человек с огромным опытом и терпением, но все мы всегда в поиске оптимального решения.
Если наш коллега сможет как-то убедить своими теоретическими аргументами и похозяйничать у него на даче-то я думаю вскоре и перчики и помидоры с огурцами и даже мои любимые баклажаны-будут иметь несравнимый вкус картофеля ...
Увидев необычные коконы- я стал переживать за будущее овощей ....
намшиФ писал(а):Старость железа» — очень размытое понятие.
намшиФ писал(а):
«Операционная система» (ОС) — это марка Винды,.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24