Бааааа, да
Тюменец и адекватно писать может!
Предъява
Тюменца!Тюменец писал(а):Продавец из г. Каменск-Уральский к самому похвостью пообещал расписать технологию и предоставить подробную инструкцию по приготовлению корма червю.
Выбор пал на него.
Но увы, произошёл обман.
Деньги, 66 000-00 руб нами были переведены; червь, не будем теперь говорить в каких количествах - поздно "рукавами махать" , получен.
А вот инструкция - нет.
Ни в момент передачи червя, как обещалось, ни позже - как тоже обещалось несколько раз.
.
То-есть, простыми словами нужна была инструкция по приготовлению (компостированию) навоза, так как червь предполагался для производства гумуса.
Идём далее.
Чеченин писал(а):Господин, Тюменец.
4. Инструкция - ну вот никак не укладывается в моей голове, что человек начинающий бизнес, ТЕОРЕТИЧЕСКИ не подготовился к практике
Пока Земеля : Тюменец, счет 1:0 за счет сумбура и эмоциональности Тюменца, и молчания Земели...
С уважением, ЧСВ.
Уважаемый
Чеченин, я конечно с вами не знаком, но могу сказать то что и вы в своих рассуждениях иногда такое сочиняете, так что, о чей то подкованности давайте промолчим.
А далее следует видос
Земели Где он, в своей монере, рассказал, что он никому ничего не должен, насрателя он предоставил - на что есть предоставленные договора и товарные накладные, и что вы с ним будите потом делать меня не колышет. На большее я не подписывался.
Погорелов, как бизнесмену тебе ставлю пять, притом жирную. Ну на-даже, пол года причитал что навозан всюду одинаков, а тут торганул тем что на ближайшей ферме можно накопать как дядька
намшиФ по халяве, и продать за такие денжищя, и без инструкций, прям как истинный копатель.
Далее
Чеченин как рефери, ну не совсем, потому что встаёт на сторону
Земели.Чеченин писал(а):Для любителей больших счетов: 5:0 (после просмотра Земели)
Ждем новых комментов...
Забыл: по ходу пьесы, опять войны не будет!
Владимир Георгиевич, вопрос: А ты помнишь что было 22 сентября 2011 года между 10-20 и 10-27?
- По ходу помнишь!
У тебя ведь как у Карцева: А справка есть? -Есть! А справка на выдачу этой справки есть? -Есть!
...попахивает фарсом...
Тюменец, даёт ответку, и стоит на своём!
Тюменец писал(а):Пояснения на видеоответ.
Пройдёмся по пунктам как в видео, потом разложу по самой сути.
1, По обману людей при продаже червя по количеству и качеству.
Враньё. Строчку из моего поста сюда. Речь идёт только обо мне (с компаньоном, что также "одно\едино") и не по червю.
2. По даче консультаций кому-то.
Враньё. Меня не интересует кто-то. Нам (не важно какие у нас взаимотношения с компаньоном-плательщиком на тот момент) была обещана конкретная инструкция, по разведению червя и подготовке корма.
"Всё - говорил - распишу, сделаю краткую инструкцию на бумаге". Только по этой причине был выбран ПВГ
Тюменец писал(а):Обман совершён в плане сопровождения инструкцией, которая в договоре естественно не прописана. Это решалось на личностном уровне.
Инструкция не была предоставлена ни в момент покупки, ни позже. Она могла быть и в видезаписи, не важно. Главное - сопровождение было обещано.
Нет инструкции - ни каких выездов "на место" за "наш" счёт - так решил компаньон.
Пришлось расспрашивать на форуме, не показывая вида, что "лоханулись" и ни каких обещанных рекомендаций от "Продавца" не будет.
Погорелов же начал упрекать, что пытаюсь "на халяву" всё узнать,
Бизнес - схватка продолжается!
Но мне не понятны некоторые моменты.
1. Как минимум в ящике должно быть пару кило навозана, а это в натуре видно что его много, почти кишит.
2. Инструкция по поподготовке навоза - что настолько секретна?