Vlad178 писал(а):Я не думаю-что все годы ты просто делаешь себе рекламу без ощутимого продвижения(ну если не считать того-что вся страна знает-что есть такой чатланец )
Я не преследую ни каких коммерческих интересов на этом форуме, и я только учусь - и учится буду долго, ибо нынешняя наука не даёт ответа на то что меня интересует на данный момент. А форум это как пинок, чтоб быть в тонусе интереса. На данный момент времени мне не понятно почему растений не устраивают компостные консервы, да они хороши, но природа почему-то их стремится пере консервировать. Что в них не так? То-есть мой интерес смещается в область "сложных компостов".
Vlad178 писал(а):Далее.. зачем мне приводить пример в отношении двух вермеров -маркетологов-если вопрос касался конкретно тебя? Какие секреты они могут выдать в массу? Все -что они показывают -носит рекламный характер.Земеля верно отметил-пусть бы один из них для начала показал обещаемые миллионы на своем примере -на своей территории.
По мне пусть эти вермеры-маркетологи и продолжают нести ахинею, им же в падлу взяться за учебники - это скучно, а денег хочется сейчас. На этом и стоим.
Здесь не место для серьёзных научных споров, я даже не знаю такого места.