Vasilisk51 писал(а):14 фев 2017, 14:56 Привет Всем, меня зовут Василий я из Мурманска мне 35 ...
Vasilisk51 писал(а):20 авг 2017, 14:34 привет всем, меня зовут Василий, я из Мурманска. ... ...Помимо основной цели есть и второстепенные, реализация качественного и недорогого червя, переработка крс и прочих отходов жизнедеятельности человека ...
1. Кажется цитата: «
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом» Конец цитаты.
2. К личному предпринимательству всегда отношусь только положительно, правильная работа!
Положительно, но, — очень и очень прохладно!
Потому, что никто и никогда из «деловых» — не может ответить на “наиглупейший” вопрос:
«А будет ли у тебя — постоянная клиентура, сметающая плоды твоего труда с прилавков магазинов и стеллажей складов, или постоянные заказчики, стоящие в очереди, что бы нанять тебя, единственного?»
В ответ, всегда — одни “космические” планы по изучению новых технологий и возможностей.
А спустя годик — всегда замена авто на «Зубило», разгон наёмников, замена вывески, куча долгов, смена профиля деятельности, и десяток врагов по жизни, среди которых даже бухгалтера. Год мучений и всё сначала.
Во — житуха!
Все же — “экономисты” от своего рождения и самого Бога, а предварительное изучение будущего рынка сбыта — чистое западло для истинного «делового». Главное, экономить на «гвоздях и рукавичках».
3.
Vasilisk51!
Желаю Вам избавиться от второго по счёту желания забить ржавый болт в «
переработку крс и прочих отходов жизнедеятельности человека»!