strogiy писал(а):Огромное спасибо wormDE за Ваш отклик, но Ваш ответ не приблизил меня к истине не на шаг. Флуда и без Вас хватает.
Зачем давать некчемные советы, типа что ты хош за 2 месяца, а у меня ВО КАКИЕ ЧЕРВИ, это по менешей мере некорректно по отношению к человеку вопрашающему.
Я обратился с вопросами на которые не нашел конкретных ответов, к знающим вермерам.
С уважением.
strogiy писал(а):Дедрабена была приобретена у Zhako. Приобреталась для рыбалки. Но как-то так получилось что договаривались на крупного, а продали червя мне мелковатого, решил до морозов его подкормить. Получается либо у Zhako тоже не дендра, либо меня об...ли (читай манули). А это в обоих случаях нехорошо.
Вермириум писал(а):30 мар 2018, 23:15
... У меня ... глупое выражение лица ...
... Лишенец ... живу, без всяких ритуалов. ...
... Я прожил достойную жизнь, ... тёток ... было у меня более 2000 штук, ... Когда то хотел даже работу написать о типах тёток, так как все типы перепробовал и выявил закономерность.
... я ... старый, денег нет, хрен маленький и как дальше жить - не знаю ..
Вот и я про то же себе каждый день говорю. Что не маленький, посмотри, вон у Жако гораздо меньше, у меня после холодной воды и то больше, Жако же не комплексует)))Чатланец писал(а):Ведь не известно для нас что вы считаете крупным червём, а что Zhako.
Вермириум писал(а):28 мар 2018, 20:44
... Бабы они знаешь какие коварные, враз твоё на общее поделят и скажут, что просто обязан как честный мужчина уйти в одних трусах и оставить всё ей ...
намшиФ писал(а):Наш Народ просто жаждет — доложить во всех личных подробностях
намшиФ писал(а):В былые времена, Наши Люди — бежали за счастьем, жиром и свободой — в совершенно другую сторону.
Земеля писал(а):
Веселят меня те, кто всерьез считает, что почитав форумы,посмотрев видосы,они уже ВСЕ ПОНЯЛИ,ВСЕМУ НАУЧИЛИСЬ и готовы начинать
Видимо, продолжится тенденция к деградации интеллектуального уровня человечества и в первую очередь правящих классов многих государств, вызванная информационно-цифровой революцией. Эта тенденция проявилась уже лет двадцать тому назад с приходом к власти "телевизионного поколения", склонного автоматически реагировать на последние новости и "картинку". Тенденция может многократно усилиться, когда вырастет "поколение айфонщиков", мало отличающее реальный мир от виртуального и, похоже, все менее способное к самостоятельному, критическому, долгосрочному мышлению. При этом современные демократии, где выбирают себе подобных, являются механизмом антимеритократическим. Весьма вероятно, что критерием отбора правящих кругов в странах, которые будут способны на такой отбор, станет малоуязвимость отдельных лидеров или их групп к интернету.
15 ноя 2017, 12:27Эх, Diorey, ДимирВеруморей!Земеля писал(а):23 мар 2019, 16:20
Проипал Андрюха Борушевский
Славную компанию Речдизель
И теперь червем он занимается
Так как надо денег на провизию. ...
Michael писал(а):22 апр 2019, 21:48
... Супруга, по роду своей деятельности имеющая некоторое отношение к пищевым биотехнологиям ...
Совет, да любовь!Michael писал(а):23 апр 2019, 17:57
... придётся вечером просить супругу оправдывать докторскую степень ...
«Видать» новенькая, с самого «30 сен 2019, 19:27» сильно готовились, тщательно штудируя Форум. «Видать», дядьку до слёз — разобидеть хотела.Бакстер писал(а):06 окт 2019, 19:16
... Видать дядька потоптал в своё время кафель ивс Астрахани за браконьерство,макушек блатных нахватался...Лет 20 отдыхал на Ахтубе и каждый раз всё новые местные лица. ...
Цель визита?
Да когда же компьютер будет куплен? Опять Т9 и «Нокла» казённая?Бакстер писал(а):06 окт 2019, 19:16
... Где спрашиваю Колян,в том году стерлядью снабжал,сидит,трёху дали...А что,все кушать хотят,не осуждаю (век вольвы не видать) ...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1