panksl писал(а):Земеля писал(а):panksl писал(а):panksl писал(а):Толь Толич Вы,Гражданин начальник,чужие высказывания Бодгана со Владика в мое дело не шейте.
И тщательно мойте руки,после победы над майским жуком.
http://baku.ws/67102-v-baku-izo-rta-shk ... cherv.html
Если не в шутку, то тот, кто часто бредит сам , легко резонирует на бред и старается этот бред тиражировать.
На фото скорее змейка, а не КОЛЬЧАТЫЙ ЧЕРВЬ. Где кто увидел КОЛЬЦА? Характерный ЧЕШУЙЧАТЫЙ покров.
Дождевые черви не могут жить в ЖЕЛУДОЧНО - КИШЕЧНЫХ путях. Будут переварены соляной кислотой.
Видел бы ты,мою морду лица,после боёв,так яростно,не просился бы,на знакомство. Поверь.
Casada писал(а):Но, все же, кину коммент.
1. Я не тролль и использую форумы исключительно инфы ради.
2. Могу "реставрировать" почти любой "монастырь" под своё видение правил. Безвозмездно, без согласия владельца и безнаказано. Нужен лишь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой повод, ибо гуманист по натуре.
Консультаций — не даю, всё есть в Интернете.
Чатланец писал(а):Casada писал(а):Но, все же, кину коммент.
1. Я не тролль и использую форумы исключительно инфы ради.
2. Могу "реставрировать" почти любой "монастырь" под своё видение правил. Безвозмездно, без согласия владельца и безнаказано. Нужен лишь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой повод, ибо гуманист по натуре.
Консультаций — не даю, всё есть в Интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=HNpLuXOg7xQ
намшиФ писал(а):Зачем мои крылатые фразы — суёшь в цитаты от всяких проходимцев?
Vlad178 писал(а):Я уже было подумал -ты в отпуске?! До весны....
Gench писал(а):noviehek писал(а):Gench писал(а):.... реконструкцию 3500 кв.м. заканчиваю, есть куда грузить
Под такие площади мне кажется нужен будет небольшой свой заводик по торфу. ))))
Ну а вообще удачи!!!
Я все же на вермикомпост настроен, а не на дендру для рыбаков. Слишком много идей.
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Я уже было подумал -ты в отпуске?! До весны....
Да какой тут отпуск, вечно приходиться кого-то догонять - то в учёбе, то уже в работе.
)
Как оказалось куда грузить не есть сложная проблема, а вот что грузить...
Уже допрыгался до того момента что органику уже начал считать "камазами", никак не иначе. Увы,Книг писать пока некогда.
Casada писал(а):И на старуху бывает проруха, особенно в пылу страсти![]()
Casada писал(а):намшиФ писал(а):CasadУшка, не отвлекайся, милая.
Да я пытаюсь...
Извини.
Давай вернёмся к тебе.
Ты что ... Я же ясно и понятно написал(а): С ДЕТСТВА ВИЖУ ПЕТУШКОВ НА ПАЛОЧКЕ! Тук-тук!!! Есть дома белки, чувачки или хоть кто-то, кто способен понять???
Вот, нашёл одну. Сладкую, упругую... Короче, по вкусу, так что сиди на заборе, пока не завяжешь с вредными привычками.
Casada писал(а):Что, прямо здесь учить?
Casada писал(а):Единственный раз!
Casada писал(а):Не могу отказать.
в неудержимой страсти
Casada писал(а): Тогда дороже будет стоить...
Я, кстати, не понял(а), чем тебе не понравилось?......
Casada писал(а): тыкай пальцем в ......Удивишься.
Casada писал(а): я ненасытная!
Casada писал(а):Разуй глаза - поймёшь.
Ты для меня - как петушок на палочке Более того,... У него масса вкусов и исполнений.
Casada писал(а):Вот про это я тебе и твержу Если напрашиваешься на бесплатные уроки .
Casada писал(а):Если желаешь помериться сиськами - то только в прямом смысле. Надеюсь, что мои кедровые орешки не составят конкуренции твоим (...). Согласен, способ не самый лучший, но я просто не знаю, что ещё предложить тебе...чтобы дать хоть в чем-то фору.
намшиФ писал(а):Алексей, то же на кретинах поигрываешь?
невежество всегда обладает большею уверенностью, чем знание.
Чатланец писал(а):Иногда интересно смотреть как развивается ситуация с вновь прибывшими.
Чатланец писал(а):В Винокурении я не селён, по этому вопросу у нас есть другой специалист. Обращайтесь к нему."
Толь Тольич писал(а):Лично я жду продолжения Пьесы
panksl писал(а):Наиотличнейшее поэматворчество. Эх,Разгуляй Ц.Ц.Ц. А,как же?
Мои тоже слишком нежные - чуть неадекватно обратился - он хвост откинулЧатланец писал(а):... сапропель Диорей использовать то начал,... От неё у червей уж-нет ни хвоста ни головы, и все они виды червей уживаются в ней как в раю, и сколько не рви они бессмертны.
panksl писал(а):Такой-же,Алексей. Чего не по нраву зубы красим?
Чатланец писал(а):Вы что мне предлагаете, у червей писки искать? с помощью этих диссертаций?
Я то откуда знаю что там у Диорея произошло, может быть он держа в руках червя, а тот от испуга резко сбросил воду которую в себя так усердно впитывал. Или что-то вычитал такое, что до него дошло, правда вопрос то-ли.
Будем гадать?
panksl писал(а):Алексей, Вы умный человек,все поймете, из прочитанного и по науке. По поводу мочи в Диорее,соглашусь,с Вами.
Vlad178 писал(а):если в твоей инфо за 3 тыс. у.е. нет ни слова про письки-это слишком дорого.
Дело в том, что «улитки-левши» могут спариваться только с себе подобными, так как у «правшей» половые органы расположены на другой стороне тела.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27