logicam писал(а):Чатланец, пардон, это - не мои слова! Я никому, кроме "историка" не грубил. И то грубить - не я первый начал. Чем-то нехорошим, чую я, потянуло. Ну, может - показалось... А готовые цифры обработать я могу и самостоятельно, ведь в расчётах - ошибочка. Я не работал (официально) всего 5 месяцев и 20 дней. Но пенсию при этом - получал исправно. И всё же - как говорится: отсутствие результата - это тоже результат.
logicam писал(а):Чатланец, пардон, это - не мои слова! Я никому, кроме "историка" не грубил. И то грубить - не я первый начал. Чем-то нехорошим, чую я, потянуло. Ну, может - показалось... А готовые цифры обработать я могу и самостоятельно, ведь в расчётах - ошибочка. Я не работал (официально) всего 5 месяцев и 20 дней. Но пенсию при этом - получал исправно. И всё же - как говорится: отсутствие результата - это тоже результат.
Чатланец писал(а):Ведь никто не создал тему " лично у меня не получилось на этом сделать бизнес".
Я например уже третий год подряд только в минусе и нехилом, и нечего, живу, не бросаю.
Vlad178 писал(а):logicam писал(а):Чатланец, пардон, это - не мои слова! Я никому, кроме "историка" не грубил. И то грубить - не я первый начал. Чем-то нехорошим, чую я, потянуло. Ну, может - показалось... А готовые цифры обработать я могу и самостоятельно, ведь в расчётах - ошибочка. Я не работал (официально) всего 5 месяцев и 20 дней. Но пенсию при этом - получал исправно. И всё же - как говорится: отсутствие результата - это тоже результат.
Относительно селекции, вдруг статья обогатит ваш биологический пробел : http://www.vesti.ru/doc.html?id=1854816&cid=2161
Vlad178 писал(а):Чатланец писал(а):Ведь никто не создал тему " лично у меня не получилось на этом сделать бизнес".
Я например уже третий год подряд только в минусе и нехилом, и нечего, живу, не бросаю.
Алексей.Не все так уж плохо.Во первых за все это время ты так много узнал и о червях и о бизнесе. Во вторых есть проблема в этом бизнесе -там где спрос ,разводить невыгодно, или цена малая,там где разводить дешевле, спрос малый.При решении этой задачи может и наладится дело?
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Чатланец писал(а):Ведь никто не создал тему " лично у меня не получилось на этом сделать бизнес".
Алексей.Не все так уж плохо.Во первых за все это время ты так много узнал и о червях и о бизнесе. Во вторых есть проблема в этом бизнесе -там где спрос ,разводить невыгодно, или цена малая,там где разводить дешевле, спрос малый.При решении этой задачи может и наладится дело?
Ну в этом плане у меня реальность полная, и проблем особых не имеется. Ведь то что частично отбил в этом году снова туда-же и вбухал. Навящевая идея, хочу иметь много червя, неприлично много.
Знания и опыт имеется.Но теперь нужно время.
Чатланец писал(а): 21 окт 2016, 00:24 ... Так-что на Фишман-а, обижаться не надо он советует по делу - правда меж строк, а если прямолинейно то всегда как-бы грубо, а чё делать если до оппонента по другому не доходит.
Примите его совет, почитайте форум с начала...
Чатланец писал(а): 24 окт 2016, 22:17 ... logicam, если вы реагируете на тролинг Фишмана то не перескакивайте с темы, не отвлекайтесь, мне очень любопытно...
Алексей, подобными высказываниями Ты вызываешь у контингента — звериный оргазм.Чатланец писал(а): 25 окт 2016, 19:44 ... Вам Виктор в начале именно на это Фишман и намекал, притом скромно и вежливо, а вы решили с ним в этом по-бодаться. Зря.
Он ведь тут долго сидит, и у него уже в глазах рябит от промелькнувших людей желанием которых было разбогатеть на червях. А он всё их конспектирует и конспектирует, на вопрос зачем, говорит для истории надо.
А я всё стесняюсь его об этом спросить. Истории чего?...
намшиФ писал(а):Чатланец писал(а): 21 окт 2016, 00:24 ... Так-что на Фишман-а, обижаться не надо он советует по делу - правда меж строк, а если прямолинейно то всегда как-бы грубо, а чё делать если до оппонента по другому не доходит.
Примите его совет, почитайте форум с начала...Чатланец писал(а): 24 окт 2016, 22:17 ... logicam, если вы реагируете на тролинг Фишмана то не перескакивайте с темы, не отвлекайтесь, мне очень любопытно...Алексей, подобными высказываниями Ты вызываешь у контингента — звериный оргазм.Чатланец писал(а): 25 окт 2016, 19:44 ... Вам Виктор в начале именно на это Фишман и намекал, притом скромно и вежливо, а вы решили с ним в этом по-бодаться. Зря.
Он ведь тут долго сидит, и у него уже в глазах рябит от промелькнувших людей желанием которых было разбогатеть на червях. А он всё их конспектирует и конспектирует, на вопрос зачем, говорит для истории надо.
А я всё стесняюсь его об этом спросить. Истории чего?...
Они же всех своих домашних перекусают и перетра....
Соображай, о чём пишешь, думай о последствиях.
Vlad178 писал(а):Если у тебя все строится на навязчивой идее и никакой планомерности ,то времени понадобится неприлично много , с учетом на методы тыком
Vlad178 писал(а):Неприличных количеств на мой взгляд не бывает
Чатланец писал(а):Мы-же не будем утверждать что червя (дендру) вырастить трудно, вовсе нет, ведь это не такой сложный процесс, а вот это дело масштабировать до неприличных размеров, да ещё в рамках хорошей рентабельности, вот это задачка ещё та.
Тут как-то намедни уже задавал такой вопрос; сколько надо выращивать червя чтоб это можно было назвать промышленным масштабом?
Правда никто не ответил, даже в шутку.
Vlad178 писал(а):Сезонность накладывает свой отпечаток.
Vlad178 писал(а):Обратись с таким вопросом для начала к промышленным перекупам...
.Vlad178 писал(а):или хотя бы стремятся к такОму объему, который могут реализовать.
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Обратись с таким вопросом для начала к промышленным перекупам...
А что к ним обращаться, некоторых я и так знаю но их услугами не пользуюсь. У них другой принцип работы "с миру по нитке голому рубаха". Я не говорю что они зло, нет они представители как-бы сказать "логистического центра" это их хлеб.
.Vlad178 писал(а):или хотя бы стремятся к такОму объему, который могут реализовать.
Вот тут наверное и вступает выражение неприличные объёмы в тон десять, или двадцать?
Ну-чтоб как настоящая фабрика.
Vlad178 писал(а):Я не моральную сторону имел в виду а количественную по объему.(по перекупам)
Vlad178 писал(а):Ну а твои неприличные цифры и не такие уж неприличные. Для Российского рынка да в разгар сезона, это как икринка на весь бутерброд.
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Я не моральную сторону имел в виду а количественную по объему.(по перекупам)
У меня есть инфа о количестве рыболовных магазинов в Краснодарском крае и Ростовской области, рынок то не бесконечен, да и не ставлю своей целью закидать червём Российскую федерацию это не реально.Vlad178 писал(а):Ну а твои неприличные цифры и не такие уж неприличные. Для Российского рынка да в разгар сезона, это как икринка на весь бутерброд.
Ну меня вполне устроил бы и такой объём, куда то больше (хотя и технически и практически ограничений нет).
Вполне себе маленький свечной заводик, на не бедную старость.
Какой кошмар!Vlad178 писал(а): 27 окт 2016, 23:25 Да ладно.Думается у намшифа уже готова бумажка на всякий случай...
Червивый сертификат мы уже видели...
намшиФ писал(а):Какой кошмар!Vlad178 писал(а): 27 окт 2016, 23:25 Да ладно.Думается у намшифа уже готова бумажка на всякий случай...
Червивый сертификат мы уже видели...
Совсекретная информация оказалась в общем доступе.
Нынче «хи-хи» слишком много знает о «хо-хо»? Кого-то теперь расстреляют, или «зарежут ножиком».
Похоже, Вы успешный “медвежатник”.
Как удалось с тайного сервера хакернуть последние расценочки?
Приходится верить, выбора нет. Видать, “коминтерн” в “центре” появился. Эти, — за идею обычно работают, тырят бесплатно.Vlad178 писал(а): 29 окт 2016, 13:07 Ведь не поверишь. По цене с прейскуранта задумчивый взгляд...
Vlad178 писал(а):Как то ты слегка непоследователен. Хочешь неприлично много и не имея никаких ограничений видишь для себя это нереальным...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25