Скажу без шутки. В серьёз. Всей стайке.
Ваша компашка всех уже задрала своей активностью. Базарные бабы отдыхают.
Найдите способ самоудовлетворения в другом месте.
Ваши дебильные посты очень вредят сайту.
Многие начинающие вермеры просто боятся нарваться на грубость и оскорбления.
Если кто то отважится что, то спросить или высказать своё мнение Вы активно начинаете лаять и обсерать. У каждого есть право ошибаться. Наше дело помочь и подсказать правильное направление.
Некоторые авторитетные гуру прошли через это.
Это ресурс общения увлечённых людей хорошим делом.
Лично мне он дал очень много. Много информации от практиков. Информации которой не найти в интернет пространстве и литературе.
Ранее были жаркие дискуссии о предмете интереса. Сейчас картинки, бессмыслица и самопиар. Кому это нужно?
Вы свели ресурс в колхозный базар. Нахрен кому нужны Ваши мнения ни о чём.
Не хватает общения – идите в социальную сеть. Там упражняйтесь в словоблудии и самовыражайтесь. Я бы мог тоже выложить много интересного для общего дела.
Нет желания и времени бодаться с придурками. Поумерьте свою активность.
Дайте возможность спокойному общению начинающим.
Надеюсь чувство разумного у вас ещё осталось.
Не поймёте – плохо. Генчу виднее, что важнее форуму.
Три гиперактивные шавки или профильная дискуссия.
Casada писал(а):
Скажу без шутки. В серьёз. Всей стайке.
Ваша компашка всех уже задрала своей активностью. Базарные бабы отдыхают.
Найдите способ самоудовлетворения в другом месте.
Ваши дебильные посты очень вредят сайту.
Многие начинающие вермеры просто боятся нарваться на грубость и оскорбления.
Если кто то отважится что, то спросить или высказать своё мнение Вы активно начинаете лаять и обсерать. У каждого есть право ошибаться. Наше дело помочь и подсказать правильное направление.
Некоторые авторитетные гуру прошли через это.
Это ресурс общения увлечённых людей хорошим делом.
Лично мне он дал очень много. Много информации от практиков. Информации которой не найти в интернет пространстве и литературе.
Ранее были жаркие дискуссии о предмете интереса. Сейчас картинки, бессмыслица и самопиар. Кому это нужно?
Вы свели ресурс в колхозный базар. Нахрен кому нужны Ваши мнения ни о чём.
Не хватает общения – идите в социальную сеть. Там упражняйтесь в словоблудии и самовыражайтесь. Я бы мог тоже выложить много интересного для общего дела.
Нет желания и времени бодаться с придурками. Поумерьте свою активность.
Дайте возможность спокойному общению начинающим.
Надеюсь чувство разумного у вас ещё осталось.
Не поймёте – плохо. Генчу виднее, что важнее форуму.
Три гиперактивные шавки или профильная дискуссия.
Сложно не согласиться с таким очевидным высказыванием. При этом лично мне до сих пор не понятно, с какой целью сладкая парочка занимается такой хер...ей? Трудное детство? Попытка самоутверждения глубоких неудачников в реальной жизни? Не проходящая ярость после отцовского ремня? Школьный возраст?.... Причина может быть какая угодно. Дистанционно диагноз не поставить...
Я попробовал мыслить, как они. Например, они уделяют большое внимание нику. Я попытался выстроить логику из их мозга. Вот что получилось.
Итак. #178. Просто очередной неудавшийся прототип. Разрабы, похоже, те ещё идиоты, если им не хватило столько попыток, чтобы создать нормально действующую модель. Модель чего? Да х.з.! Версия настолько неудачная, что невозможно даже предположить, что пытались сотворить. Все, на что хватило интеллекта у дефектного - это выбрать себе виртуального вожака и дежурить на форумах в ожидании его постов, чтобы тут же броситься его цитировать, восхвалять и пытаться развить его мысль. Последнее получается ужаснее всего, в том числе из-за редкого их наличия у вожака.
Теперь, собственно о вожаке...)). Личность, судя по нику, экстремально-нелогично-неадекватная. Шутка ли, назваться перевёрнутым рыбным грузовиком, да ещё и импортного производства. Про патриотизм и начинать не буду. Да и вообще ни слова о нем не хочется. Его посты прекрасно говорят о нем. Добавлять нечего.
...
Эпикриз описан.
....
Лечение.
Не смотря на глубокое поражение изредка встречающихся извилин, вероятность ремиссии возможна. Показан абсолютный и полный игнор пациентов, при чем обязательно обоих, поскольку между ними образовалась мощная устойчивая виртуальная связь по принципу вассал-сателлит, не позволящая излечить одного без изоляции от другого.
Так же рекомендуется создание "ветки на двоих". Как правило, через 2-3 месяца начинает проявляться её косвенное влияние на основное лечение.
...
Чем могу, помогу...
Решение — правильное, и главное, своевременное. Одобряю!Casada писал(а): 26 апр 2017, 09:14
Владимир Георгиевич! ...Вас я уважаю, как классного специалиста, мудрого с жизненным опытом человека и готового поделиться знаниями и советами учителя...
Аплодирую сидя!Casada писал(а): 26 апр 2017, 09:14
... и в предь не собираюсь ни обсуждать их, ни реагировать на их рукоблудство.
С нетерпением ждём переворота прыгающего винила — на другую сторону.Casada писал(а): 26 апр 2017, 09:14
... Я могу отвечать только за свои действия. Поэтому и описал исключительно парочку очевидных троллей. .... Повторюсь, что я для себя сделал вывод по поводу ДВУХ особей ...
Casada писал(а):Как-то, несколько месяцев назад, один "проверенный пользователь" кушал только качественную...
намшиФ писал(а):Цитата:
«[i] Кто он? Кто?
Elena Bezina3 месяца назад
скорее ничему жизнь не учит. Тут не смех, а трагедия.
Casada писал(а):Уважаемый! А цели Вы когда достигните, хоть примерно? Хотелось бы принять участие в поздравлениях. На мой взгляд, Ваша цель реальнее, чем скормление червям лодки, поэтому я в Вас верю!
...как и в то, что "она" живая...
Casada писал(а):Кстати, где дружище-срачник, он же бухой клоун??? Никто не в курсе? Может, снова в прострации после употребления "какчественной"? Ну, да ладно, он, вроде, в запоях не замечен. Придёт. Как червь на говно.
Небольшое послание " любителю".
Ты слишком часто меня цитируешь. Это начинает меня волновать! Ведь если кто-то кого-то постоянно цитирует, это признак уважения, согласия и желания быть похожим. Так вот, клоун. Не вздумай собрать сборник моих цитат, и тем более их тиражировать! Я плагиата не преемлю и последствия будут очень печальны. По крайней мере, про свою лодку сможешь забыть ещё на лет 10-15...
П.С. собственно, к чему я это все пишу, трачу время?
К тому, что раз уж здесь нет модератора, то можно на срач срачем ответить, под настрой. Только я клоуна дальше его ветки выпускать не собираюсь, так что, клоун, сри здесь, но поосторожнее с цитированием, выше я предупредил. Если интеллекта на своё не хватает, то чужим пользуйся с осторожностью.
panksl писал(а):Мил человек,ЕДИНСТВЕННАЯ ВАША В ЖИЗНИ ЦЕЛЬ,это сидеть сутками на форуме, и гадить людям, Вы живете по законам курятника" Клюй ближнего,сри на нижнего". Очень сомневаюсь,что Вы с бизнесом вообще знакомы! Но если только на рынке семечками не торгуете!
panksl писал(а): Но если только на рынке семечками не торгуете!
намшиФ писал(а):... На фермере — облом, явились — сюда. Только пока, всё “продвижение” идёт под неизвестным Миру кайфом. Понять бы, чё хотят...
Да не-е-е, дружище! Я то понял, что базар по-пьяне, о готовом суперпупер-удобрении.Richer писал(а): 20 май 2017, 15:22
Как "чё хотят"? Продают 60 тонн в месяц. Хотят расширить рынок сбыта. ...
намшиФ писал(а): Да не-е-е, дружище! Я то понял, что базар по-пьяне, о готовом суперпупер-удобрении.
Вот только нахрена местным червеводам с Форума — чужое червивое говно, даже, если оно с “экологически чистыми тиной и илом”?
Ну, разве что на поля, в Белгородская обл.
Там же, абсолютно всё — говнищем завалено, а яблок хочется.
Однако, для этого «семья зелёных экологов» нужна. А там, всего одна девчурка осталась.
Вопрос в том, почему "самый" сапропелистый именно "там"? Вот суть в чём
charodey писал(а):Вопрос в том, почему "самый" сапропелистый именно "там"? Вот суть в чём
Потому что... перпендикуляр. Ему же сказано было на Фермере, у Ткаченко наверно учился, у того также:
Ах, вы не поверите...
Это невероятно...
Это просто чудо...
Самый, самый...
Вот и здесь самый сапропелистый сапропель, он на меня там обиделся, психанул и пошел сюда правды искать, а вы не оценили.
намшиФ писал(а):Richer!
Египтяне — были неучами, гимназий же не было. Они, ил — не замораживали. Поэтому, таких успехов и не имели.
Надо было, сначала — «Деловыми Линиями» в Кемерово — на заморозку, а только потом — к применению.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4