Алексей, береги мозг.
Дочитывай скорее свой Интернет, и начинай заделываться открытым, объективным и неподкупным.
Переводим на гражданский русский язык обывателя:Чатланец писал(а): 20 мар 2017, 23:14
... Там вон намшиФ при упоминании только одного "дистиллята" уже в несознанку идёт, а чем там я увлекался - или нет, история умолчит. ...
намшиФ — юзер червивого Форума из города-героя Сталинграда.
«Несознанка» — отрицание вины, «включение дурака» на допросе.
«Включение дурака» — отчаянное убеждение собеседника в своем полном идиотизме и слабоумии.
«Дистиллят» — коньяк, бренди, кальвадос, киршвассер, фрамбуаз, граппа, чача, виски, джин, ром, мексиканская дрянь из кактуса, и т.д.
«”Дистиллят” в кавычках» — продукт «мастурбации» «самогонщика».
«Самогонщик» — чел, делающий беду.
«Химик» — чел, делающий отраву.
«Винокур» — чел, творящий добро.
«Мастурбация» — запретная тема, здесь женщины и дети!
Алексей, что доложить то хотел обществу?
Похоже, от такого наплыва поклонников у тебя крышу снесло окончательно.
От меня был конкретный вопрос: «Как убить в усмерть — восемь квадратных метров почвы? »
Чатланец писал(а): 15 мар 2017, 23:19
... Дорогой друг, картины бывают и безрадостные, вот как можно такое вообразить что в одном червятнике за три года эксплуатации по интенсивному выращиванию дендры угробил кубанский чернозём, в ухнарь. В ИТОГЕ не чернозёма не червя в будущем.. ...
Чакано-камыш достал!намшиФ писал(а): 21 мар 2017, 19:05
... Мне вот безотложно нужны способы получения из земного грунта — лунного. Это такого, в котором жить ничто не сможет. А у тебя, есть богатый опыт по уничтожению чернозёма червём. Передавай, не стесняйся. Я записываю....
Гербицидами от 1986 года — напрасно, щебёнкой — смешно, кислотой — бесполезно, лопатЭусом — глупо.
Если нужно, подгоню буровую и засверлюсь метров на пятнадцать.
Чё лить, или сыпать туда? У меня по химии твёрдая 3–.