SVsevolod писал(а):Чеченин писал(а):Здравствуйте.
Можно авторские фото с вашего производства?
Сайт есть?
Интересна более полная инфа не только по биодоновской дендре, но и о Вас как производителе и продавце продуктов для вермикультивирования...
Чем будет больше инфы о Вас на этом ресурсе тем меньше будет в дальнейшем вопросов у покупателей.
С уважением, ЧСВ.
Наше производство Biotek-Agro находится в Витебской области Республики Беларусь.
Мы занимаемся разведением червя вида Дендробена (Dendrobaena), производством почвогрунтов и удобрений. Площадь производства порядка 2500 квадратных метров.
Мы осуществляем доставку по Республике Беларусь, в Российскую Федерацию и Казахстан.
Также продаем Кокоы, Маточное поголовье Dendrobaena.
Мы работаем как оптом так и в розницу. Наши клиенты – это рыболовы, фермерские хозяйства, рыболовные магазины и начинающие вермифермеры.
Richer писал(а):Первое фото - "левоватое". На третьем фото верхние ящики, начиная с третьего, - почти пустые. К первому фото претензий нет. Что в верхних ящиках, которые солнцем просвечиваются? Коконы созревают?
Дааа Richer теряешь классификацию прям на глазах.
Мне такое чувство что на "Авито" не разу не был, первое правило спроси "Яндекса" поиск фото. И что там видим?
1)Склад, снаружи.
Здания из сэндвич панелей или как быстро построить ангар.
Производим ангары металлические :: Продам цветные сплавы .
ангары,склады,цеха,модульные здания,СТО ТОО "СпецСтальКонструкции" .
Ну И.Т.Д.
2) Склад внутри.
Аренда склада в г. Видное в Подмосковье, база предложений снять склад с ценами и фото - ГдеЭтотДом.РУ
Аренда склада в районе Ленинский в Подмосковье, база предложений снять склад с ценами и фото - ГдеЭтотДом.РУ
Аренда склада в москве на сутки.
Ну И.Т.Д
3) Про ящики тобой интересующие - сам прогуглишь, я публиковать не буду, чтоб рекламу не создавать конкурентам.
Пока мне думается, что заявленное производство фейковое. Либо очень секретное, как и добавки к торфу.
А червь интересно, тоже поставляется в картинках с "Яндекса"?