Vlad178 писал(а):В сказках купаешься-хоть иногда!!
А вы что, себе такого не позволяете?
Мо-ж помните, я бегал по форуму с собачьими кормами, опыты ставил чтоб зерновые в торфе не кисли, всё о супер корме твердил. Так вот, это для меня сегодняшнего то была сказка. Но в то время изрядно многих повеселил.
А реальность такова, чуть поднакопив знания, взял зерно и малость некоторой химии и никакого мошенничества, и заварганил червям жрачьку. Конечно я не могу утверждать что это именно супер корм, но вся биота находящаяся в вермике эту органику не трогает для неё это яд, кроме червя, а ему это по приколу. Я правда не знаю что с этим пока делать, ведь это был просто эксперимент на те процессы которые при определённых обстоятельствах происходят в природе., я бы точнее сказал, пародия на них. Вот ещё вариант, надо было тоже проверить тоже некую химию на черве, не долго думая засунул её в сухое молоко, приготовил как следует по собственной рецептуре и в вермик. Скажу так , поросята так вес не набирают как эти дендры.
![Yellow Scratching Head :confusion-scratchheadyellow:](./images/smilies/confusion/scratchheadyellow.gif)
И такого любопытного у меня масса где я пытаюсь творить.
И малость - помалу эти свои сказки превращаем в реальность, ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ. Воплощать сказки.
Чатланец писал(а):чтоб пёрло всё, и дендра неимоверно почковалась, а клиентура в осаду дом брала.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)