АрГус писал(а):В одной известной теме за это и тому подобное инакомыслие сожрали червевода. А там тишина... Ау-у-у, где вы-ы-ы Буратинки-и-и... Где ваше ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО? или НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ? Ах да, модерация
Я могу сказать только за себя. Лично у меня к Виктору было всего две претензии на его действия и высказывания, то что он всего червя сваливал в кучу, и навозника выращенного ящиковым способом обосновывал как бизнес план, и всё.
По первому пункту, разница есть. Ну например я умею приготовлять некий субстрат для червя, но дендра в нём легко выживает, притом комфортно себя чувствует, аж вес набирает, а вот навозник дохнет. Я пробывал разного навозника, из разных мест и сред обитания, но результат один, самые стойкие продержались неделю (которые навоза в жизни не видели), а в основном не более двух суток. Почему так происходит я до сих пор не понимаю хотя и пытался осмыслить.
По второму. Я особо не скрываю что виду изыскания с червём именно в понятии построения на этом бизнеса. От того очень усомнился в правильности выбранного приоритета Виктором, и не более. А ведь я до сих пор убежден что дендру выращивают по сложной и дорогой технологии. Но другой пока ни у кого не имеется, кроме копателей. Да к стати, на них тут так жалуются того что они видите-ли бизнес мешают вести

, а они получаются им не занимаются.

А кто нибудь видел этих копателей, или те места где они добывают дендру? Например, у меня есть такое снятое кино, на телефоне пару лет уже висит, в нете его не существует. Иногда да подмывает, взять, и выложить здесь, но пока сдерживаюсь. Прославиться всегда успею.
АрГус писал(а):Однажды у него испытал это на себе
Я думаю тут мало-мальски проявивший себя на форуме обязательно столкнулся с этим человеком, притом не всегда положительно. А что ещё можно ожидать от младшего менеджера, тот который бегает по залу и к потенциальным покупателям пристаёт.
Почему я требую от
Земели знать предмет о котором он решил пропагандировать.
Пример, звоню в отдел консультаций двух заводов по выпуску поршневых групп, и задаю с виду простой вопрос "могу ли на двигателе использовать поршня со смещённым центром камеры сгорания под свечи накала, если до этого стояли с центральной камерой но без свечей накала", после долгого размышления, и внутренних консультаций, мне было сказано что нежелательно, а на вопрос по чему?, ответа так и не последовало.
Так вот соль в том использовать поршня с другой конфигурацией камеры сгорания можно, но при условии замены распылителей на форсунках под этот тип поршней.
Это говорит о том что консультанты сидят в
отделе технической поддержки и не знают об этом, конечно инженеры напрямую работающие по этой теме в курсе, но ведь это не те люди которые висят на телефонах и дают технические советы простым гражданам.
Также и в вермиделе. Если ты
Земеля заделался консультантом по этому делу, то должен уметь отвечать на не всегда удобно поставленные вопросы. Чтоб не создавалось ощущения того что ты тут фуфло толкаешь.
А так, я считаю невеждами тех кто называет кого либо буратинками, притом что им же и является, он просто в зеркало не заглядывает.