намшиФ писал(а):Алексей, не переживай!
Остался, недоломанный сайт продаж. Осталось, ещё рабочее мыло.
Да и, проспится, и — вернётся.
Чего с пьяну не бывает?
Мы же понимаем. Люди то взрослые.
намшиФ писал(а):Ой, не доброе дело, ты Алексей, затеял. Тревожно как-то у меня на душе.Чатланец писал(а): 01 дек 2016, 00:29
Сегодня начал эксперимент, содержания дендры в ящиках.
... я этого не делал, ... если не считать первый неудачный опыт в самом начале, ...
... Мне просто интересно посмотреть насколько я быстро овладею результатами о которых тут рассказывают. ...
... главное проверить свои догадки о роли червя в природе, соответствуют они действительности или нет...
Опять опыты с вонизмом делать будешь?
Сам то, вроде в “отпуск” собирался?
Теперь, весь Форум сбежит от сектанта к тебе.
Там — бред, у тебя — интрига. Запутаемся на хрен. Где “селекция”, где “эксперименты”?
Хотя, ...Интрига завязалась.Чатланец писал(а): 01 дек 2016, 19:23
... У меня в червятниках сейчас более ста тон травы, она пока не гниёт но и там нет червя, но придёт весна и вопрос встанет остро, каким наилучшим способом активировать её чтоб она стала кормом....
Ну а ящики с «очагами биологической загрязнённости», тут с какого бока?
Не понял. Кто и что «прогнозирует в будущем». Неужели опять, конец света?
Чатланец писал(а): Видать серьёзно обиделся, от то-го что мы его не поняли.
И не оценили, его вклад в вермидело.
Толь Тольич писал(а):Не было у вас такой цели - его понять
Вместо оценок - освистывание , троллинг и обвинение в клевете.
Толь Тольич писал(а):Я червяками не торгую и не собираюсь.
Чатланец писал(а):Толь Тольич писал(а):Не было у вас такой цели - его понять
Вместо оценок - освистывание , троллинг и обвинение в клевете.
Пока Виктор выращивая навозника в ящиках, и кормя его комбикормом, при этом рассказывая это на форуме не приводило ни к каким эксцессам -Толь Тольич писал(а):Я червяками не торгую и не собираюсь.
-до того момента пока не начал предлагать этот свой метод как бизнес-идею в производстве рыболовных наживок. После того и понеслось.
Так как вы червём не торгуете, то скажу вам так.
Для производства рыболовной наживки, навозника в ящиках не содержат, и комбикормами не кормят, по той простой причине что так поступать просто глупо.
Если-б Виктор тогда принял моё предложение, я бы отправил ему дендру, даже бесплатно, даже в том случае если-б предполагал что он её просто выкинет. Но слово бы сдержал.
Тогда и отношение к его делу, рыбаков, производителей, и продованов, было-бы совсем другое.
Gench писал(а):Кто-то игрался в новый год с атаками на сайт. Новый рекорд посещаемости
намшиФ писал(а):Господа!
Харча и жидкости — запасено на месяц антарктической изоляции.
Чатланец писал(а):намшиФ писал(а):Господа!
Открываю сегодня по очерёдности два холодильника, и задаюсь вопросом.
А нахрена нам столько еды ?
Vlad178 писал(а):Чатланец писал(а):намшиФ писал(а):Господа!
А нахрена нам столько еды ?
Либо часто испытывали голодлибо слишком гостеприимны
![]()
![]()
Чатланец писал(а): 01 янв 2017, 14:49
А нахрена нам столько еды ? ...
Алексей, ты меня удивляешь. Вроде, не совсем городской. Это — москалям, да столичным — простительно, они гулять то не умеют, от рождения.Чатланец писал(а): 03 янв 2017, 10:05
Кого не спрошу, у всех такая проблема. ...
намшиФ писал(а): С 1-го по 7-е января каждого года — трапезы мало — не бывает!
намшиФ писал(а):Потом — только рутина, по пятницам. Ни тебе пальбы, ни тебе искр, скукота сплошная!
Удивительные изобретения, зарегистрированные Федеральной службой по интеллектуальной собственности.
Термоядерный пистолет
Некоторые думают, что водородная бомба — сложная штука, а управляемую термоядерную реакцию получить ещё сложнее. Промышленный реактор для этой цели собираются построить к 2025 году за 19 млрд евро.
Межрегиональное общественное учреждение «Институт инженерной физики» из подмосковного Серпухова решает проблемы просто. Эти люди запатентовали стрелковое оружие малого калибра, где вместо пороха — термоядерная реакция. Как считают авторы идеи, это повысит боевую эффективность оружия.
Термоядерная реакция, даже управляемая, может разрушить пистолет. Об этом беспокоиться не надо. В патенте № 2568008 нас предупреждают, что оружие может быть одноразовым. О судьбе стрелка после взрыва ничего не говорится.
Реклама из спутников
В ночном небе вы видите спутники. Они летают по сложным траекториям, образуя рекламные картинки и логотипы компаний.
И это не бред. Это патент № 2569236, полученный очень серьёзным учреждением — АО ВПК «НПО машиностроения» из подмосковного Реутова. НПО выпускает ракеты и космические аппараты. Самая массовая советская межконтинентальная баллистическая ракета УР-100 — это их продукция. Теперь вот ещё рекламой занялись.
Чатланец писал(а):Выходишь например ночью, покурить, смотриш на ночное небо - а там, на небе, реклама
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):Выходишь например ночью, покурить, смотришь на ночное небо - а там, на небе, реклама
Чатланец писал(а):Выходишь например ночью, покурить, смотришь на ночное небо - а там, на небе, реклама
Dimon-NN писал(а): И чувствую, что с кротами – точно взлет!
….
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):Выходишь например ночью, покурить, смотриш на ночное небо - а там, на небе, реклама
Чатланец писал(а):Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):Выходишь например ночью, покурить, смотришь на ночное небо - а там, на небе, реклама
Толь Тольич
Как оказалось уже это не актуально!Чатланец писал(а):Выходишь например ночью, покурить, смотришь на ночное небо - а там, на небе, рекламаDimon-NN писал(а): И чувствую, что с кротами – точно взлет!
….
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):Выходишь например ночью, покурить, смотришь на ночное небо - а там, на небе, реклама
Чатланец писал(а):Чатланец писал(а):
Вот сегодня такой казус, случился.
Потеплело, я про кубанские окна в январе в +10, так-вот решил , думаю пора и помёта куриного завозить так-сказать для сэбэ ну для червивой братии своей.
Так вот чуть припоздав на птицефабрику, а должон с утра, короче на зачистке корпуса мне не хватило до полной машины тонны полторы , а тракторист на куне быстро предлагает мне до грузится уличным помётом накиданным с вентиляционных окон, так вот только на пятом ковше я обратил внимание что там за-висюльки такие на ковше, б-а, так это-же "кубанская дендра" от Виктора в помёте кишит, говорю, это уже не грузи.
Так-что сегодня моему другану подфартило для его огорода образовалась совершенно бесплатно тоны четыре удобрительного говна с друганами которые ему ещё и будут делать биогумус. Два в одном.
Мне Толь Тольич его даже по холяве собирать в падлу, а вы, чтоб я им ещё и торговал.![]()
Хотя если подумать.Ведь эта "кубанская дендра" от Виктора "грабако-новозникус" жрёт один помёт. Мо-ж порода такая новая, так сказать эксклюзивная? В мировой практике ещё не изученная?
Мо-ж зря я так сразу брезгую, а ведь она на 100% идентична той что описывал Виктор в своих трудах.
Народ! Учтите, по дешёвке в говне ковыряться не буду! для извлечения маточного поголовья.
Алексей, ты как всегда — прав!Чатланец писал(а): 01 янв 2017, 14:47
Я не думаю что это были хакеры обамы. ...
Алексей, ты как всегда — прав!Чатланец писал(а): 01 янв 2017, 14:47
...Есть предположения что многие заглянули после полуночи в надежде увидеть представление предложенное. ...
Будет — пук, и не более.Чатланец писал(а): 04 янв 2017, 11:47
... А вот, а если как в детстве, ... патрон да завернуть в селитрованную бумагу, и спичку примотать для запала. Интересно было-бы поглядеть на результат !
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26