Vlad178 писал(а):Про жесткость,ты на что Алексей намекаешь?
Да в принципе не на что. Ни каких рук, и мошенничества. Просто как питание червя может влиять на его жёсткость.
Richer писал(а):По мне, Алексей, так Ваша дендра просто ЗАЖРАЛАСЬ!! Держите, небось, на "аристократичных" кормах, вот и "западло" ей стало крестьянскую пищу употреблять
Vlad178 писал(а):Так глядишь с твоим участием появится еще один метод идентификации дендробены при помощи картофеля
Ну тут как-бы ничего секретного нет. В прошлом году, по осени, образовалось килограмм сорок картошки, мелкой а где и слегка испорченной, и чтоб не выкидывать за-зря решил скормить червям тем самым идя по стопам данного форума, и вывалил это добро в свой червятник чтоб мои питомцы по-харчевались. К таким моим щедротам дендра отнеслась прохладно, то-есть никак. Короче эта картопля пролежала там до весны десятки раз промерзала и оттаивала, и вот наступила весна и я подумал, так как она прошла заморозку (как делают это форумчане) то всё, эта бульба будет съедена.
Но меня ждало разочарование, картошка благополучно сгнила и была усвоена почвенным профилем, но червь к ней так и не прикоснулся.
Наверное уж точно "аристократка".