намшиФ писал(а):А то мои «майонезные» сундуки, бензобаки, люльки от Яв и Ижаков, ванны и стриальные машины в гараже, аккурат, к твоей площади приближаются.
Давай, вначале, с моим вопросом разберёмся, не вали всё в одну кучу. Потом расскажу, что со своим червём делаю.Чатланец писал(а): 06 ноя 2016, 13:35
Любопытно, а зачем вам столько наживки? Якобы вы только для своих нужд.
намшиФ писал(а):Дай размер ящика в формате:
7,07 × 7,07 × ?,?? = ?,??
Жалко, что ли?
намшиФ писал(а):Буду делать, как ты учил.
намшиФ писал(а):к твоей площади приближаются.
намшиФ писал(а):А так — свалю в один гроб, и хрен с ними. Мороки меньше будет.
намшиФ писал(а):Сомневаешься, что не торговал, не торгую и не буду никогда торговать? Зря.
Ага, точно так, конечно, вот именно, да!Чатланец писал(а): 06 ноя 2016, 20:03
Не совсем понятен вопрос, вы хотите узнать глубину моего ящика?
намшиФ писал(а):Дай размер ящика в формате:
7,07 × 7,07 × ?,?? = ?,??
logicam писал(а): а более детально об устройстве органов червя, в отличие от Чатланца я - знать не хочу, то зачем оно мне? Ведь на учёное звание - я не претендую! И даже - на то, чтобы услышать-увидеть восторженные слова - увы! - тоже. Я просто делаю то дело, которое у меня получается! Результатами которого я доволен! Неужели это не понятно? l
logicam писал(а): Это я - о червях, конечно же. Ладно, о них больше не буду.
Richer, ну я же написАл, что динской красный и грабак - это одно и то же! Заодно - и краснодарская дендробена, которую я до 8 с лишним грамм смог дорастить. И 2-4 грамма - это обычное содержание маточника краснодарки. Элиту с них вот получить сложно - слабо поддаётся. Но зато плодится лучше всех. Ищите плюсы - даже в своих проколах! Червь - хороший: растёт быстро, плодится хорошо. Взбодритесь!
Чатланец писал(а):ОСТОРОЖНО! Чёрный список поставщиков червей!
Новое сообщение logicam » 10 ноя 2016, 15:34Richer, ну я же написАл, что динской красный и грабак - это одно и то же! Заодно - и краснодарская дендробена, которую я до 8 с лишним грамм смог дорастить. И 2-4 грамма - это обычное содержание маточника краснодарки. Элиту с них вот получить сложно - слабо поддаётся. Но зато плодится лучше всех. Ищите плюсы - даже в своих проколах! Червь - хороший: растёт быстро, плодится хорошо. Взбодритесь!
Виктор, мне интересно, сколько вы сегодня самогончика на грудь приняли? Чтоб такую ересь писать.
Пить с утра, да-помногу, это как-то не адекватно что-ли.
Я так понял ваш вывод, всееее онииии червякииииииииииии!![]()
![]()
![]()
Чатланец писал(а):Виктор, я конечно понимаю что по вашему все черви и есть черви, как кто-бы их не называл, но.
Уже прошу, разделять их хотя-бы по экологической нише которую черви занимают в природе, а их всего три, не одна, не две, не четыре, а именно три.
А то в натуре пол России будут думать что если червь с Кубани, то-всё, пипец, это Грабак.И благодаря вам Виктор, и зачем таки в такое заблуждения людей в водить.
Да, и ещё, для наивных.
Настоящая дендра, в больших компостных кучах, и буртах, не живёт( и в жиже, тоже). Это не её.
logicam писал(а):Вот ребята - вы дурака валяете. Ну представьте мне конкретно доказательства, что грабак (Украина) и Краснодарка (соответствует) - разный червь. Не сможете. А я - смогу. Читаем соответствующую книжечку https://yadi.sk/d/zaYK9xS_wxaK8 . И что мы наблюдаем: космополитом (наиболее распространённым) в районе от Северного Кавказа - до востока Украины является только один вид - Lumbricus Rubellius - или не что иное, как грабак, краснодарская дендробена (современно), подлиственник, и производные - динский красный (только ветка). Других названий я не знаю, поскольку на Сев.Кавказе не проживаю. Червя другого вида на Кубани и Кавказе - сыскать затруднительно. Не верите? Перечитайте! Другие виды только как антропогены - присутствовать могут. Т.е. сосуществуя только с жизнедеятельностью человека. И если у вас, судари, будут иметься другие доказательства или опыт по препарированию червя - расскажите не только мне, всему форуму - подробно. С соответствующими фото, видео учёных мужей - по возможности, конечно же и ссылками на адекватные ресурсы. А чтобы вы, Алексей, людей взаблуждение не в водили, перечислите, пожалуйста экологические ниши (текст оригинала) - вами разработанные (безусловно), обследованные (само собой) и сформулируйте (можно в ссылке), если не затруднит, источник оного вдохновения. Жду с нетерпением! Поражаясь вашей, Алексей, косноязычности - я, если честно, подумал бы, что ваше образование составляет максимум шесть классов. Ну, семь. Последнее воспоминание о школе - Мцыри (это, Алексей, Лермонтов). Кароче, сабачиться не хачю, восторгайтесь собой, вспоминайте Шарикова, чешущего бороду перед зеркалом, я-то с вами давно все обсуждения закончил. Очень жаль, я ВАС НИ разу не задел, даже в какой-то степени ЗАСТУПАЛСЯ. Удачи в расследовании-обследовании.
! А то заладил - выпил не в меру. Главное - из-за стола с компом не выпал.
logicam писал(а): А тема - просто плавно перетекла на другие идеалы - ведь цель (с которой начата была ветка) - и это понятно при подробном прочтении ....
Алексей, ты не прав!Чатланец писал(а): 14 ноя 2016, 13:51
... Я думаю вам намшиФ надо приложить усердие, никак иначе, для разбора того написанного Виктором за один вечер.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13