Страница 8 из 38

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:26
Чатланец
намшиФ писал(а):Глубина, по-моему, дохрена.

Вот сижу и думаю, как считать. От центра земли или от противоположного края земли.
Вас как устроит?

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:28
Vlad178
намшиФ писал(а):
Vlad178 писал(а):05 ноя 2016, 21:56 По инопланетному измерению -это 50на50 длина и глубина: трудно догадаться ?...
Вынужден повториться.
Алё! Я — намшиФ. Щёлкаю пальцами правой и левой руки по очереди, на ширине плеч.
Я «догадываться» не умею. Я читаю, что буквами и цифрами писано.
Глубина, по-моему, дохрена.
А ширина где же?

ключевой момент- 50 :lol: :lol: :lol: :lol:
Все по 50
Леша я уже почти тебя начинаю предугадывать... :lol: :lol: :lol:

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:31
Чатланец
Мясо
Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
Баранина 16,1 15,1 0 301
Баранина отварная 21,9 22,8 0 291
Говядина 19,1 12,6 0 201
Говяжий язык отварной 23,8 15,2 0 231
Говяжья печень жареная 22,8 10,4 3,7 199
Гусь 29,3 22,3 0 320
Зайчатина 0,1 0,1 0 120
Индейка 21,4 12,2 0,8 199
Индейка отварная 23,9 10,4 0 194
Колбаса вареная 11,8 28,2 2,8 302
Кролик жареный 28,7 10,9 0 214
Крольчатина 20,9 12,8 0 180
Куриная грудка отварная 29,9 1,8 0 138
Курица 20,8 8,6 0,4 200
Курица жареная 31,3 15,3 0 261
Омлет 14,2 14,9 1,8 210
Свинина 16,2 28 0 398
Свинина жареная 17,5 37,4 0 407
Сосиски 10,6 24 1,7 266
Телятина 19,5 1,2 0 202
Телятина жирная 19 7,7 0 145
Телятина отварная 28 3,3 0 133
Утка 16,4 61,1 0 348
Утка жареная 23,3 34,9 0 405
Фазан 0,1 0,1 0 148
Язык говяжий 13,4 12,1 0 176
Яичный белок 12,4 0,1 0 51
Яичный желток 17,2 31,1 0 363
Яичный порошок 43,8 42,4 1,5 578
Яйца 12,6 12,1 0,6 51
Морепродукты, рыба
Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
Белуга 23,6 4,1 0 131
Горбуша горячего копчения 23,3 7,4 0 161
Икра белужья зернистая 26,9 16,1 0 257
Икра кетовая 13,5 16,4 0 258
Икра красная 31,5 13,9 0 258
Икра минтая 28,2 2,1 0 132
Икра черная паюсная 35,9 18,2 0 315
Кальмары отварные 30,6 2,1 0 141
Камбала 16,2 2,7 0 99
Карп 16,1 3,6 0 249
Кефаль отварная 19,1 4,3 0 114
Копченая треска 23,4 1 0 112
Котлеты рыбные 12,4 5,8 16 167
Крабовые палочки 5,2 4,2 9,4 94
Крабы отварные 18,5 1 0 86
Креветки 18,1 0,6 0 100
Лещ 17 4,3 0 98
Морская капуста 0,9 0,1 0,4 4
Окунь 17,6 5,2 0 198
Окунь жареный 19 8,7 0 156
Осетр 16,3 11,1 0 101
Палтус 19,1 2,9 0 262
Печень трески 4,2 65,9 0 614
Раки отварные 20,2 1,1 0,7 95
Сайра в масле 18,1 23,4 0 281
Сардина в масле 18,1 19,9 0 246
Сардина отварная 19,9 11 0 175
Севрюга свежая 17,2 11,9 0 180
Сельдь 17,8 19,3 0 397
Сельдь атлантическая соленая 19,1 19,1 0 252
Семга отварная 16,1 14,8 0 209
Скумбрия 18,1 8,8 0 384
Скумбрия в масле 13,2 25,1 0 277
Скумбрия холодного копчения 23,3 6,6 0 149
Сом 16,6 8,6 0 159
Ставрида 18,7 5 0 110
Стерлядь 17,7 6,1 0 78
Судак 19,1 0,7 0 172
Треска 17,7 0,6 0 148
Треска отварная 16,9 0,5 0 73
Тунец 22,9 0,9 0 297
Тунец в собственном соку 21,1 0,8 0 96
Угорь копченый 17,9 32,4 0 361
Устрицы отварные 13,9 3,1 0 94
Форель отварная 15,7 2,8 0 88
Хек отварной 16,5 2,2 0 86
Шпроты в масле 17,6 32,4 0 362
Щука 18,7 0,9 0 164
Щука отварная 17,8 0,6 0 78

Источник: http://pitanieinfo.ru/pravilnoe-pitanie ... =copypaste

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:35
Vlad178
Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент! :lol: :lol: :lol:

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:36
Чатланец
Vlad178 писал(а):
намшиФ писал(а):
Vlad178 писал(а):05 ноя 2016, 21:56 По инопланетному измерению -это 50на50 длина и глубина: трудно догадаться ?...
Вынужден повториться.
Алё! Я — намшиФ. Щёлкаю пальцами правой и левой руки по очереди, на ширине плеч.
Я «догадываться» не умею. Я читаю, что буквами и цифрами писано.
Глубина, по-моему, дохрена.
А ширина где же?

ключевой момент- 50 :lol: :lol: :lol: :lol:
Все по 50
Леша я уже почти тебя начинаю предугадывать... :lol: :lol: :lol:

Нее-а, это ящик без дна, или всё-таки с дном?
Тьфу на вас,совсем запутали.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:41
Vlad178
Чатланец писал(а):
Vlad178 писал(а):
намшиФ писал(а):
Vlad178 писал(а):05 ноя 2016, 21:56 По инопланетному измерению -это 50на50 длина и глубина: трудно догадаться ?...
Вынужден повториться.
Алё! Я — намшиФ. Щёлкаю пальцами правой и левой руки по очереди, на ширине плеч.
Я «догадываться» не умею. Я читаю, что буквами и цифрами писано.
Глубина, по-моему, дохрена.
А ширина где же?

ключевой момент- 50 :lol: :lol: :lol: :lol:
Все по 50
Леша я уже почти тебя начинаю предугадывать... :lol: :lol: :lol:

Нее-а, это ящик без дна, или всё-таки с дном?
Тьфу на вас,совсем запутали.

ТЫ ВРОДЕ КАК И НАЧАЛ!!!
Пора нам чуйка подсказывает разбегаться с твоей ветки :lol: :lol: :lol: Иначе не в меру поумнеем!!! :lol: :lol: :lol:

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:44
намшиФ
Чатланец писал(а): 05 ноя 2016, 22:26
Вот сижу и думаю, как считать. От центра земли или от противоположного края земли.
Вас как устроит?
Алексей, да с глубиной вроде бы разобрались. Я понял, что это от поверхности Земли в твоём регионе — пятьдесят метров.
Пятьдесят метров — в длину Земли в твоём регионе.
Ну а ширина где же?
Хочу ширину.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:47
Чатланец
Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент! :lol: :lol: :lol:

А мы разве вели речь о химическом элементе? Притом одном?
Что-то такого не припоминаю.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:52
Vlad178
Чатланец писал(а):
Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент! :lol: :lol: :lol:

А мы разве вели речь о химическом элементе? Притом одном?
Что-то такого не припоминаю.


Берём химический состав еды которую вы кушаете, и химический состав вашего тела, и там в мясе напрочь будет отсутствовать один компонент за небольшим исключением.Чатланец
ИнопланетныйВермер

Леша, мы подозреваем, что ты знаешь и тоже подозреваешь, что мы подозреваем о том, что ты знаешь, что мы подозреваем... :lol: :lol: :lol:

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:54
Чатланец
намшиФ писал(а):
Чатланец писал(а): 05 ноя 2016, 22:26
Вот сижу и думаю, как считать. От центра земли или от противоположного края земли.
Вас как устроит?
Алексей, да с глубиной вроде бы разобрались. Я понял, что это от поверхности Земли в твоём регионе — пятьдесят метров.
Пятьдесят метров — в длину Земли в твоём регионе.
Ну а ширина где же?
Хочу ширину.

А потом наверное заново и длину захотите прояснить? Если с шириной и общей площадью в 50м2 не совпадёт.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:57
Vlad178
:laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:
Кажется мы с намшифом реально тебе помогли в твоей ветке? все по теме...

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:01
намшиФ
Чатланец писал(а): 05 ноя 2016, 22:54
А потом наверное заново и длину захотите прояснить? Если с шириной и общей площадью в 50м2 не совпадёт.
Разумеется. Ты же размер чудо-ящика из трёх элементарных цифр — скрываешь. В тайне держишь.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:04
Vlad178
Алексей ! тебе для затравки.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:05
Чатланец
Vlad178 писал(а):
Чатланец писал(а):
Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент! :lol: :lol: :lol:

А мы разве вели речь о химическом элементе? Притом одном?
Что-то такого не припоминаю.


Берём химический состав еды которую вы кушаете, и химический состав вашего тела, и там в мясе напрочь будет отсутствовать один компонент за небольшим исключением.Чатланец
ИнопланетныйВермер

Леша, мы подозреваем, что ты знаешь и тоже подозреваешь, что мы подозреваем о том, что ты знаешь, что мы подозреваем... :lol: :lol: :lol:

Блин, еле нашёл!
Во!
/Биологический энциклопедический словарь/
КОМПОНЕНТЫ Перевод КОМПОНЕНТЫ (от лат. componens — составляющий) в фитоценологии, многолетние виды растений с ежегодно развивающимися надземными органами, составляющие основу фитоценозов, в отличие от ингредиентов — растений, заполняющих промежутки ...

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:11
Vlad178
Чатланец писал(а):
Vlad178 писал(а):
Чатланец писал(а):
Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент! :lol: :lol: :lol:

А мы разве вели речь о химическом элементе? Притом одном?
Что-то такого не припоминаю.


Берём химический состав еды которую вы кушаете, и химический состав вашего тела, и там в мясе напрочь будет отсутствовать один компонент за небольшим исключением.Чатланец
ИнопланетныйВермер

Леша, мы подозреваем, что ты знаешь и тоже подозреваешь, что мы подозреваем о том, что ты знаешь, что мы подозреваем... :lol: :lol: :lol:

Блин, еле нашёл!
Во!
/Биологический энциклопедический словарь/
КОМПОНЕНТЫ Перевод КОМПОНЕНТЫ (от лат. componens — составляющий) в фитоценологии, многолетние виды растений с ежегодно развивающимися надземными органами, составляющие основу фитоценозов, в отличие от ингредиентов — растений, заполняющих промежутки ...

Вы пролетели со словом компонент- изначально. Теперь хоть будем знать -как изворачиваются инопланетяне :lol:А словарь за пазухой вам больше подходит.Я ведь изначально говорил что у меня под рукой ничего нет.Ловкий вы однако!
Ну а если проще--я догадывался что ты знаешь как можно знать значение знаний, узнаваемых изучением знания о знании, ведь я знаю, что знаешь ты и что знаю я, ведь знание знаний есть осознание узнаваемого из знающих знатоков.. :lol: :lol:(не мое высказывание).

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:16
Чатланец
Vlad178 писал(а):Алексей ! тебе для затравки.

Да-да, это из той-же области, о известковых железах червя.
Где учённые бились в поисках этой "извести".

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:19
Чатланец
Vlad178 писал(а):Вы пролетели со словом компонент- изначально. Теперь хоть будем знать -как изворачиваются инопланетяне :lol:А словарь за пазухой вам больше подходит.Я ведь изначально говорил что у меня под рукой ничего нет.Ловкий вы однако!
Ну а если проще--я догадывался что ты знаешь как можно знать значение знаний, узнаваемых изучением знания о знании, ведь я знаю, что знаешь ты и что знаю я, ведь знание знаний есть осознание узнаваемого из знающих знатоков.. :lol: :lol:(не мое высказывание).

Да нет не совсем. Вы-же прекрасно поняли, а ветка как-бы позволяет, самую малость.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:22
Vlad178
:laughing-rolling: Я изначально все понял! Особенно про накакать...

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 00:33
Чатланец
Vlad178 писал(а):Алексей ! тебе для затравки.

Я конечно не химик,но и алхимии здесь нет.
Слюда вступает в реакцию с соляной кислотой желудка, а далее взаимодействует с щёлочью.
Это в принципе отвечает на вопрос, почему куры постоянно что-то клюют (минералы) в земле.
Ведь можно заметить в основном это делают куры, а не петухи.

И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 01:13
Vlad178
Чатланец писал(а):
Vlad178 писал(а):Алексей ! тебе для затравки.

Я конечно не химик,но и алхимии здесь нет.
Слюда вступает в реакцию с соляной кислотой желудка, а далее взаимодействует с щёлочью.
Это в принципе отвечает на вопрос, почему куры постоянно что-то клюют (минералы) в земле.
Ведь можно заметить в основном это делают куры, а не петухи.

Силен однако! Осталось услышать мнение самой курицы :lol: :lol: :lol: