намшиФ писал(а):Глубина, по-моему, дохрена.
Вот сижу и думаю, как считать. От центра земли или от противоположного края земли.
Вас как устроит?
намшиФ писал(а):Глубина, по-моему, дохрена.
намшиФ писал(а):Вынужден повториться.Vlad178 писал(а):05 ноя 2016, 21:56 По инопланетному измерению -это 50на50 длина и глубина: трудно догадаться ?...
Алё! Я — намшиФ. Щёлкаю пальцами правой и левой руки по очереди, на ширине плеч.
Я «догадываться» не умею. Я читаю, что буквами и цифрами писано.
Глубина, по-моему, дохрена.
А ширина где же?
Vlad178 писал(а):намшиФ писал(а):Вынужден повториться.Vlad178 писал(а):05 ноя 2016, 21:56 По инопланетному измерению -это 50на50 длина и глубина: трудно догадаться ?...
Алё! Я — намшиФ. Щёлкаю пальцами правой и левой руки по очереди, на ширине плеч.
А ширина где же?
ключевой момент- 50![]()
![]()
![]()
Все по 50
Леша я уже почти тебя начинаю предугадывать...![]()
![]()
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):намшиФ писал(а):Вынужден повториться.Vlad178 писал(а):05 ноя 2016, 21:56 По инопланетному измерению -это 50на50 длина и глубина: трудно догадаться ?...
А ширина где же?
ключевой момент- 50![]()
![]()
![]()
Все по 50
Леша я уже почти тебя начинаю предугадывать...![]()
![]()
Нее-а, это ящик без дна, или всё-таки с дном?
Тьфу на вас,совсем запутали.
Алексей, да с глубиной вроде бы разобрались. Я понял, что это от поверхности Земли в твоём регионе — пятьдесят метров.Чатланец писал(а): 05 ноя 2016, 22:26
Вот сижу и думаю, как считать. От центра земли или от противоположного края земли.
Вас как устроит?
Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент!![]()
![]()
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент!![]()
![]()
А мы разве вели речь о химическом элементе? Притом одном?
Что-то такого не припоминаю.
намшиФ писал(а):Алексей, да с глубиной вроде бы разобрались. Я понял, что это от поверхности Земли в твоём регионе — пятьдесят метров.Чатланец писал(а): 05 ноя 2016, 22:26
Вас как устроит?
Пятьдесят метров — в длину Земли в твоём регионе.
Ну а ширина где же?
Хочу ширину.
Разумеется. Ты же размер чудо-ящика из трёх элементарных цифр — скрываешь. В тайне держишь.Чатланец писал(а): 05 ноя 2016, 22:54
А потом наверное заново и длину захотите прояснить? Если с шириной и общей площадью в 50м2 не совпадёт.
Vlad178 писал(а):Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент!![]()
![]()
Берём химический состав еды которую вы кушаете, и химический состав вашего тела, и там в мясе напрочь будет отсутствовать один компонент за небольшим исключением.Чатланец
ИнопланетныйВермер
Леша, мы подозреваем, что ты знаешь и тоже подозреваешь, что мы подозреваем о том, что ты знаешь, что мы подозреваем...![]()
![]()
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Ну с этим теперь понятно! А теперь про покакать и один недостающий химический элемент!![]()
![]()
Берём химический состав еды которую вы кушаете, и химический состав вашего тела, и там в мясе напрочь будет отсутствовать один компонент за небольшим исключением.Чатланец
ИнопланетныйВермер
Леша, мы подозреваем, что ты знаешь и тоже подозреваешь, что мы подозреваем о том, что ты знаешь, что мы подозреваем...![]()
![]()
Блин, еле нашёл!
Во!
/Биологический энциклопедический словарь/
КОМПОНЕНТЫ Перевод КОМПОНЕНТЫ (от лат. componens — составляющий) в фитоценологии, многолетние виды растений с ежегодно развивающимися надземными органами, составляющие основу фитоценозов, в отличие от ингредиентов — растений, заполняющих промежутки ...
Vlad178 писал(а):Алексей ! тебе для затравки.
Vlad178 писал(а):Вы пролетели со словом компонент- изначально. Теперь хоть будем знать -как изворачиваются инопланетянеА словарь за пазухой вам больше подходит.Я ведь изначально говорил что у меня под рукой ничего нет.Ловкий вы однако!
Ну а если проще--я догадывался что ты знаешь как можно знать значение знаний, узнаваемых изучением знания о знании, ведь я знаю, что знаешь ты и что знаю я, ведь знание знаний есть осознание узнаваемого из знающих знатоков..![]()
(не мое высказывание).
Vlad178 писал(а):Алексей ! тебе для затравки.
Чатланец писал(а):Vlad178 писал(а):Алексей ! тебе для затравки.
Я конечно не химик,но и алхимии здесь нет.
Слюда вступает в реакцию с соляной кислотой желудка, а далее взаимодействует с щёлочью.
Это в принципе отвечает на вопрос, почему куры постоянно что-то клюют (минералы) в земле.
Ведь можно заметить в основном это делают куры, а не петухи.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76