Vlad178 писал(а):Чатланец писал(а):Земеля писал(а):Vlad178 писал(а):В остальном дискуссия бесполезна-это все равно что я буду держать в руках колбу и на словах объяснять все происходящие процессы во время реакции-ты все время будешь видеть колбу и в итоге ничего не поймешь-особенно ключевых моментов(визуальных и не только)....Этим жить нужно-хобби не получится! Я даже не могу тебе сказать-учись.
Учиться нужно у кого -то (таких не найдешь) или в институте. Самоучкой-не всегда увидишь и поймешь свои ошибки. Можешь на своем примере доказать что я не прав-я могу признавать свои ошибки..
Алексей, я три года говорил тебе практически это же самое. Радует, что до тебя дошло.
Какие ошибки?
Земеля. Ты о чём?
Есть вещи которые я даже под пытками не расскажу, а не то чтоб ими ещё хвастаться, да тем более здесь. Оглянись, всюду ведь конкуренты.
А кто-то совсем недавно утверждал-что всю подноготную выложил...
Главное в конкуренции-чтобы не ты конкурентов видел-а они тебя(Пока вероятно-ты конкурент для науки ! ).
У меня ( и моих друзей) ситуация похлеще.
Чёрт возьми. Все кругом чихают, т.е. идёт чистка организмов, с вибрацией телес, которая выражается в слабости.
То же почувствовал "жжение в теле".
Сразу же в магазин. За "Перцовочкой". Не сделал запасы "Хреновочки" необходимых объёмов, в пересчёте на массу - можно сказать 2017 год "коту под хвост".
"В магазине как в тюряге -
Ногу некуда ступить.
Все стремятся бедолаги
Там "Перцовку" получить..."
У нас тут как в старые добрые времена: по паре в руки.
В общем, на мне "Перцовочка" закончилась, и "отбивание" по кассе тоже. В свободной продаже только горчичники, но они не для внутреннего натирания.
И что?
Резервы. Только резервы. Глядя на Ставку Главного Командования в ВОВ, задействовал резервы. И вот снова в строю.
Но.
Представители Творца мира сего, пока правда не в виде конкурентов, а под другими личинами, постоянно муссируют земельный вопрос.
У нас с ними разногласия по земельному вопросу.
Они хотят видеть в земле нас, ну а мы... хотим преодолеть это и вернуться Домой!
Так что у нас наиболее острый вопрос не конкуренция.
А, как и с 1917 года - земельный вопрос. И помощи ждать неоткуда. Пока Власти догадаются, пока примут необходимые законы - всё это может опоздать. К ныне живущим.
И, по принципу "Спасение утопающих - дело самих утопающих", так и действуем: Резервы - пополнение резервов - удержание строя.
Извиняюсь, может не в "Ветке", но по "Теме".