Vlad178 писал(а):теперь о твоей наивности и недооценке других людей, которые занимались и занимаются разведением конкретно червей. Не все люди думают и идут к своей цели по твоему алгоритму понимания. Вся жизнь строится на мелких и крупных бизнес-планах.
Вот видите как воображение с вами играет злую шутку, у вас только есть представление как это делали вы, и те люди которых вы знаете которые поступали примерно тоже как вы, ну а я скромно начал воплощать заповеди намшиФ-а не использовать (не тратить деньги на) торф, не использовать (не тратить деньги на) зерновые, не тягать эти бесконечные ящики, не мучаться с отходами черво производства куда это потом деть, но иметь кучу свободного времени, при этом пойти и взять столько червя сколько потребуется.
О таком многие мечтали на этом форуме, но выяснилась такая проблема, чтоб такое воплощать надо изучать природу, а именно те законы по которым она живёт, а не те которые выдумал человек подгоняя свои теории.
И если кто то из людей откроет эти тайны природы и за это получит премии, научное имя, книгу напишет в двадцати томах, сериал на худой конец снимет, я буду искренне только рад за него. Но боюсь другим людям это мало чем поможет.
Vlad178 писал(а):если в шутку "по Алексею" то: Родился,всю жизнь гадил и благополучно умер!
В этом мире много странностей нам непонятных.