Предпоследние «по существу» от Casada. Последние — будут чуть позже.Casada писал(а): 18 апр 2017, 15:25
Я так понимаю, что Вы, ... забыли, что можно по существу писать, правильно?
намшиФ писал(а):«– Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах?
– Потому что я никому не нужен...
– Причем тут это?!
– А так, мне хотя бы модераторы замечания пишут!»
panksl писал(а):На форуме не зарабатываю,червя,не продаю,ничего не рекламирую,ничего не предлагаю. Меркальтильных целей нет. И что теряю? Не пью 12 лет,даже пиво. Писанина соответствует атмосфере.
panksl писал(а):На форуме не зарабатываю,червя,не продаю,ничего не рекламирую,ничего не предлагаю. Меркальтильных целей нет. И что теряю? Не пью 12 лет,даже пиво. Писанина соответствует атмосфере.
Годами книги я скупал, не тратясь на еду и на одежду
из серии советов «Стань счастливым сам»,
глупцам лишь дарящих напрасную надежду.
Вся эта мудрость только порождает в голове бедлам
Секрет простым же оказался:
«Ципралекс» в день десять милиграмм.
Чатланец писал(а):panksl писал(а):На форуме не зарабатываю,червя,не продаю,ничего не рекламирую,ничего не предлагаю. Меркальтильных целей нет. И что теряю? Не пью 12 лет,даже пиво. Писанина соответствует атмосфере.
Популярные мифы о психическом здоровье.
https://lifehacker.ru/2017/03/23/mental-disorder/Годами книги я скупал, не тратясь на еду и на одежду
из серии советов «Стань счастливым сам»,
глупцам лишь дарящих напрасную надежду.
Вся эта мудрость только порождает в голове бедлам
Секрет простым же оказался:
«Ципралекс» в день десять милиграмм.
Vlad178 писал(а):Алексей-” Будем лечить или пусть живет?”
И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)
 Casada » 13 окт 2017, 15:03
Да ты не торопись так! Ляпаешь снова не по теме что-то...
Два дня впереди! Сначала вникни в задание, осмысли, выдвини предположение, потом с мужем посоветуйся, он же рыбак, вроде? Ну, а когда консенсус будет - выкидывай. Нет, не в мусорное ведро и не в дендрятник, а сюда.
намшиФ писал(а):Стоянов, Олейников и «Смыслы» — отдыхают.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1