Vlad178 писал(а):Ну а если не предвзято-тебе по сИлам вести такой или аналогичный проект
Нет конечно, я это недавно и признал, что у меня нет ума получить патент, и следом с помощью инвестора понатыкать по стране как минимум пару сотен заводов по переработке, где эти инвесторы и будут качать прибыль.)))))))))))))
Vlad178 писал(а):конечно можно сказать что это тебе не нужно - но есть твое мнение
Да у меня есть мнение, того что любая существующая писанина, научная - или народная, некоем разом не объясняет что такое вермикомпост (биогумус), всё реально жиздится на банальной вере, и большей частью на вранье.
Vlad178 писал(а):Мог бы приехать туда собственной персоной и - веско и аргументированно расставить всё на свои места...
У меня в планах таких действий нет, у людей всё пучком, зачем им мешать. Как говориться. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.))))))))))))
А по Погорелову.
Тут всё просто, человек может долго врать по крупному - но в мелочах он будет прокалываться. Поэтому я считаю что Погорелов, не имеет представления о тех процессах которые происходят в компостировании в том числе с помощью червя. Он просто тупо путается в двух бактериях, а не то что описать, притом правильно, те процессы которые надо запустить при компостировании и далее вермикомпостировании. В этом должна быть
цель, а не тупое компостирование органики ради компостирования по ГОСТУ.))))))))))))
Это всё из цикла - почему крыша из тростника долговечна.