Хронические болезни не лечатся.Наивный писал(а):Вопрос?
А нахрена нам эта галиматья от первого лица здесь на этом форуме?
Где тут про червей? Или на худой конец, природное земледелие.
Хронические болезни не лечатся.Наивный писал(а):Вопрос?
А нахрена нам эта галиматья от первого лица здесь на этом форуме?
Где тут про червей? Или на худой конец, природное земледелие.
Нет, там про это было. Когда знаменитая фраза была, это когда отписались женщины, там фраза была о том, что он не уверен, что это были женщины, они же не показали того, чем могли удостоверить свою принадлежность к этому многочисленному виду человеческому. Хотя в америке, где это и началось, там женщины в суд могут подать за то, что так их назовёшь - женщина. Они требуют, что бы их называли вагиноамериканка.Наивный писал(а):Или на худой конец, природное земледелие.
Вермириум писал(а):Нет, там про это было. Когда знаменитая фраза была, это когда отписались женщины, там фраза была о том, что он не уверен, что это были женщины, они же не показали того, чем могли удостоверить свою принадлежность к этому многочисленному виду человеческому. Хотя в америке, где это и началось, там женщины в суд могут подать за то, что так их назовёшь - женщина. Они требуют, что бы их называли вагиноамериканка.Наивный писал(а):Или на худой конец, природное земледелие.
Может быть и такая фраза была, но я отчётливо помню фразу, что Автор не уверен, что это женщины, потому как он не видел. им нужно было видео снять, я так думаю, со своими причандалами, и в ютубе выставить, что бы сомнения развеять.Земеля писал(а):ТАМ БЫЛА ФРАЗА "Я ЗАПУСКАЛ ТАМ ВЕРМИТЕХНОЛОГИЮ"
Вермириум писал(а):Может быть и такая фраза была, но я отчётливо помню фразу, что Автор не уверен, что это женщины, потому как он не видел. им нужно было видео снять, я так думаю, со своими причандалами, и в ютубе выставить, что бы сомнения развеять.Земеля писал(а):ТАМ БЫЛА ФРАЗА "Я ЗАПУСКАЛ ТАМ ВЕРМИТЕХНОЛОГИЮ"
Ох уж эти ... , на что только не пойдут, что привлечь к себе внимание))).Земеля писал(а):АНус МНОГОЛИКИЙ бывает и Лялькой Серьезной и Натальей Натали и ..Сонькой Золотой ручкой.
Давайте так, если у вас получится разводить так тёток на "подтверждение", так сказать, давайте ссылки. Мне что то катастрофически тоже стало необходимо лично удостовериться в таком щепетильном вопросе.Земеля писал(а):Так что лучше с причиндалами. И лучше с бритыми и мытыми
Вермириум писал(а):Вот если честно, то у меня тысяча и маленькая тележка вопросов по теме, только вот ведь какая незадача, тут нет никого, кто мог бы на них ответить.
Вермириум писал(а):Задумал я тут сайт организовать, по червивой тематике. Сейчас кстати веду переговоры с программистами. Цель сайта, давать бесплатно информацию пользователям, но так же хочется получать денежку за свои труды. Ведь трудов приложить нужно будет много, на написание контента с фото, коротеньким видео. На этом ресурсе, я размещу ответы на все вопросы, которые так и остались без ответа, в читабельном виде, простым человеческим языком, что бы любой пользователь смог найти нужную ему информацию в удобном для него виде. Ответы будут в виде статей, в которых будет раскрываться многое, но усилие будет приложено на определённую узкую тематику.
Там будут раскрыты все червивые тайны)))), с объяснениями механизмов работы. Пользователям осталось немного подождать, скоро получите контент, как только я найду оптимальный способ монетизации. Не хочется столько труда делать бесплатно, а с пользователей тоже как то не комильфо.
Вот такие новости на Плюке.
Тоже анализировал, но как мне кажется, он неплохо освоил буртовой метод, но так и не научился с него убирать недостатки. так же неплохо продвинулся в применении щёлочи к вытяжке. О других технологиях у него нет понимания, у него много информации, но практическое применение он так и не нашёл. У него те же вопросы, что и у остальных. О других вермерах могу так же говорить имхо, но не суть. Я купил много червя у многих по чуть чуть. Мне было интересно.Наивный писал(а):из тех людей кто тут на форуме, я думаю что Генч более или менее в теме понимания
Остальные думают что они делают дело. И что вот вот скоро миллионы. По большому счёту, это где то рядом, это будет цепная реакция, когда у всех разом начнёт получаться много и легко. Я вот пытаюсь рассчитать итог такого.Наивный писал(а):остальные думают что знают.
Я очень люблю общаться с ним, я и общаюсь)))) Уж не знаю чьи это стопы, но я всегда имел своё мнение, пускай оно отличается от мнения остальных, но главное я могу доказать, почему я так считаю, а вот остальные могут только повторять чьи то слова. ещё не было ни одного вопроса, на который у меня не было ответа, пускай даже если ответ этот никому не нравится. Алексей же напрочь не отвечает на вопросы, и на это есть причины.Наивный писал(а):Ну а вы решили частично пойти по стопам Чатланца
Я готов помочь Алексею в этом)))Наивный писал(а):он решил на этих технологиях строить бизнес
Ой да ладно, если это про новый сайт, он будет очень интересным, я его уже полностью сделал в воображении, остались штрихи, оформления и т.п. в нём не будет такого, "как кормлю я арбузами". - "беру арбуз и кладу его червям" и это на 10 минут))) Нет, это будет увлекательное путешествие в знания, с примитивным показом механики событий, покажу природные алгоритмы.Наивный писал(а):Вас постигнет , такой-же бесславный конец как нашего "Модера", вы как и он начнёте про червей - а закончите всякой галимотьёй, идиотизмом, и дебилизмом. это всё легко проверяется на его примере.
Я тут уже почти год, как считаете, сколько у меня тут появилось друзей? Правильно. Нет будущего в обществе, которое тебя не принимает.Наивный писал(а):Ваше будущие здесь.
Что бы поставить меня в пику против других людей)))) А зачем? у меня уровень дипломатии - перфект.Наивный писал(а):Помните я вас тоже предлагал в "Модеры", подумайте почему.
В природе, только на первый взгляд всё сложно. Всё очень примитивно, как в автомобиле, нажал на газ, пошло больше топлива в двигатель, выросла мощность, что послужило увеличению оборотов. Пища в природе - это газ в автомобиле. есть пища - всегда есть потребитель, даже если этоНаивный писал(а):и тут незадача
Наивный писал(а):ещё одна собака сдохла - но через триста метров.
Вермириум писал(а):В природе, только на первый взгляд всё сложно. Всё очень примитивно, как в автомобиле, нажал на газ, пошло больше топлива в двигатель, выросла мощность, что послужило увеличению оборотов. Пища в природе - это газ в автомобиле. есть пища - всегда есть потребитель, даже если этоНаивный писал(а):и тут незадачаНаивный писал(а):ещё одна собака сдохла - но через триста метров.
Это такая сложная тема, сложна она не в том, что Вы познали секрет, сложна в противоречивости. Бог, всё божественное - основывается на вере. Вы же утверждаете, что имеете знания, а знания и вера - взаимоисключающие понятия. А когда пропадает вера - пропадает и бог. Вот такой парадокс.Наивный писал(а):Я вам тут открыл секрет той части Бога
Вермириум писал(а):Это такая сложная тема, сложна она не в том, что Вы познали секрет, сложна в противоречивости. Бог, всё божественное - основывается на вере. Вы же утверждаете, что имеете знания, а знания и вера - взаимоисключающие понятия. А когда пропадает вера - пропадает и бог. Вот такой парадокс.Наивный писал(а):Я вам тут открыл секрет той части Бога
А знаете по какой причине умирают уличные собаки? Они умирают не от голода, они умирают от стресса. Они всю жизнь живут неправильно, не так, как задумала природа, они должны быть в стае, с чёткими правилами, пускай даже эта стая состоит частично из людей. А Вы про опарыша говорите, кстати к какому виду относился этот опарыш?
Наивный писал(а):Сдохла собака, и Бог создал опарыша чтоб он её съел, и тут незадача - ещё одна собака сдохла - но через триста метров.
Человек - это обычное млекопитающее.Наивный писал(а):Вы мешаете к этому человеческое
Всех съедят когда нибудь, каждого свои опарыши. А затем этих опарышей съедят другие и так по кругу до скончания веков. Это и есть жизнь. Мы все состоим из частичек, из которых уже состояло что то иное. Так что дружище, замысел до безобразия прост, реализация на троечку, а вот графика обалденная.Наивный писал(а): в этом и проблема.
Вермириум писал(а):Человек - это обычное млекопитающее.Наивный писал(а):Вы мешаете к этому человеческоеВсех съедят когда нибудь, каждого свои опарыши. А затем этих опарышей съедят другие и так по кругу до скончания веков. Это и есть жизнь. Мы все состоим из частичек, из которых уже состояло что то иное. Так что дружище, замысел до безобразия прост, реализация на троечку, а вот графика обалденная.Наивный писал(а): в этом и проблема.
Наивный писал(а):Сдохла собака, и Бог создал опарыша чтоб он её съел, и тут незадача - ещё одна собака сдохла - но через триста метров.
Наивный писал(а):В моём предложении - о человеке ни слова.
Вот и я про то же самое))) Так всё таки вера, или знания?Наивный писал(а):Вы мешаете к этому человеческое, в этом и проблема.
У попа была собака, он её любил, Она съела кусок мяса, поп её убил, В землю закопал, И надпись написал о том, что. "У попа была собака, поп её любил
Вермириум писал(а):Наивный писал(а):В моём предложении - о человеке ни слова.Вот и я про то же самое))) Так всё таки вера, или знания?Наивный писал(а):Вы мешаете к этому человеческое, в этом и проблема.
Во как. это уже не вера, не знания, а задачка. Думаю ответ должен быть очень остроумным.Наивный писал(а):В этой задаче
Вермириум писал(а):Думаю ответ должен быть очень остроумным.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26