намшиФ писал(а):Брезгливый человек — никогда не будет разводить червя.
Вот, например, дядька намшиФ очень любит кушать налима и рака. Но многие даже не догадываются, почему у них такое вкусное мясо.
Дело в том, что и те и другие очень любят кушать утонувших млекопитающих, включая человечину.
Вытаскивают, бывало багром жмура, а на нём висят крупные раки, а из дыр в теле — налимчики выпрыгивают, бывает даже изо рта. Ужас!
Но, мясо рака и налима — настоящий деликатес. Что поделаешь, такова жизнь.
Кого дядька — никогда не видел, того — никогда и не кушал.Vlad178 писал(а):22 фев 2019, 17:50 Сюда же можно отнести и корюшку-но вкусная однако и огурцом пахнет. ...
намшиФ писал(а):«1. Сухопутные падальщики — никогда не бывают желанными на кухонном столе человека.
2. Водопутные трупоеды — всегда считались у людей деликатесами.»
В чём же здесь — Главное?
Вода, атмосфера, человеческие психология и предпочтения к запахам и вкусам, свежеприготовленное мясо трупоеда-падальщика, людская слюна и рвота, предпочтения трупоеда-падальщика к вкусам и запахам, его личная пищеварительная система, падаль, вонь.Наивный писал(а):23 фев 2019, 12:14
Трупы, да они находятся в разных средах, и условиях. Поэтому минерализация животного белка протекает по разному. Главное в этом.
намшиФ писал(а):Лёша, какая связь с «минерализацией животного белка»?
намшиФ писал(а):Лёша, а как же мухи?
Чем «минералы» — в раздавленной и вспухшей собаке отличаются от «минералов» — в утонувшей и раздувшейся кошке?
Вот наличием мУхов — они отличаются колоссально.
Человек — ворОн и чАек не кушает, люди обожают — раков, у которых дядька не проглатывает только их панцирь.
Мухи — на абы-чё не садятся. И человеки — абы-чё не кушают.
Просто и понятно — всё дело в мухах. Вот тебе и связь — в самом Главном.
намшиФ писал(а):Чем «минералы» — в раздавленной и вспухшей собаке отличаются от «минералов» — в утонувшей и раздувшейся кошке?
Vlad178 писал(а): твоё объяснение процесса минерализации как то пресновато выглядит -не находишь? Или изюминка ещё не озвучена ?
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а): твоё объяснение процесса минерализации как то пресновато выглядит -не находишь? Или изюминка ещё не озвучена ?
Я думаю вам интересно будет - почитать.
https://www.stihi.ru/2007/06/24-2190
намшиФ писал(а):А ты всё гонишь про «изацию». Лучше, давай про «минералы»
ибо прах ты и в прах возвратишься.
Наивный писал(а):намшиФ писал(а):А ты всё гонишь про «изацию». Лучше, давай про «минералы»
В первый раз когда завёл опарыша - то те кто заходил ко мне во двор непременно спрашивали что у меня там здохло что воняет так, во второй раз запаха не было - даже если сунешь нос в их тазик где они (опарыши) копошатся.
Потом на просторах инета я вычитал при каких обстоятельствах белок животного происхождения может быть не тленным. Или как природа хитро подошла к этой проблеме минерал - изации животного белкаибо прах ты и в прах возвратишься.
Vlad178 писал(а):ты что в мавзолей наведывался к обслуживающему персоналу? Это они тебе секреты раскрыли?
Один рыболов поделился мнением по поводу твоего нетленного опарыша и ему точно можно верить...
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):ты что в мавзолей наведывался к обслуживающему персоналу? Это они тебе секреты раскрыли?
Один рыболов поделился мнением по поводу твоего нетленного опарыша и ему точно можно верить...
Какие мавзолеи?
Какие нетленные опарыши?
Вы это - о чём?
Я рассуждал о минерал-изации белка животного происхождения, а о чём вы - не понятно.
Я тут на медни доэксперементировался ради любопытства, да, и про некоторые говорить не стоит, тайна коммерческая, а вот прото что отруби за две недели превратил вто что запах у них сплошная тухлятина, говнище и то пахнет более щадяще. Воняет дохлятиной, а мяса там нет, парадокс как-бы. )))))))))))))
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3