Vlad178 писал(а):08 апр 2021, 22:27 НЕТ-Я НЕ ДОШУТИЛСЯ. В-ШИЗО НЕ БЫЛ. Но так совпало-занят был более нужными делами.. ...
Ну да, ну да:
«МеньШе знаешь — крепШе спишь!»А вообще, по жизни — бывает только «три вида реакции», после того, как человек, выходя по утру на работу из родного подъезда, сразу вляпывается в «собачачье-псиную мину». «Коровья лепёшка», это — совсем другая история.
Vlad178 писал(а):08 апр 2021, 22:27 ... Вот собираемся на Ахтубу-а куда -пока не знаю...Вчера был в Милерово-по старым местам прокатились. Мои соседи в Астрахань катаются-вот я и думаю-а не махнуть ли и мне..Рыба не нужна-клёв хочется трофейный узреть ...
В этом вопросе, Главное —
не вляпаться. И именно поэтому, что бы не забивать себе мозг всякой хернёй —
нам-шиФ начинает личную рыбалку, когда температура за бортом уже: +29°С.
Ну не переносит дядька — ходить в семейных труселях — по морозу.
Vlad178 писал(а):08 апр 2021, 22:27 ... Есть мнение о смысле поездки и куда конкретно? ... Сазан-амур ...
Наши люди всегда ловят
только ту рыбу, которую сами и кушают. «Рыбий спорт», это — не наше.
Сазан — рыба божественная!
А вот:
карпов, толстолобиков и амуров —
нам-шиФ видел только на барыжьих прилавках и на картинках. Эту рыбу — не переносит дядькин мозг, организм и ливер. По платным прудам шарятся — одни спортсмены, а наши люди с ними — не водятся. Пруд — это источник отравы, заразы и спортивного онанизма.
Наивный-Чатланец писал(а):08 апр 2021, 23:26... В чём природность того процесса когда чел берёт ящик, сыпет туда торфа, подселяет червя, и сыпет пару раз в неделю туда корма, а потом полученный продукт о котором он и понятия не имеет называет природным, неужели так и происходит в природе то что в России на торфяники падает мука из зерновых с неба. И главное неужели это происходит с чёткой периодичностью и в строгом количестве? ...
... А может быть парнокопытные могут срать только всем стадом в одном месте да буртами в метор высотой? А потом рогами и копытами ворошить и увлажнять данную нагаженную ими кучу? А потом червяки это переработают , ну и кто то неизвестный разбросает по полям данную благодать в точно заданной пропорции? ...
Vlad178 писал(а):08 апр 2021, 23:59 ... Что у тебя в твоей умной голове с твоими эмоциями на фоне экологической катастрофы и научного обмана-известно только тебе! ...
Алексей, ты — как всегда прав!
Червяк в Природе — живёт только в почве, иногда переползая в грунт.
Нет у Природы — бульдозеров, которые бы сгребли всё говно мамонтов, бизонов и антилоп гну — в один курган. Срут холмами и горами — только морские птицы на скалы, где червяков — и в помине нет.
Нет у Природы — ворошилок и ковырялок, которые бы разворошили и расковыряли все торфяники. Отсутствует у Природы и — беспилотники, которые бы забросили туда червяков, а потом по расписанию — распыляли бы там муку.
Именно поэтому люди и изобрели —
чудо под названием
«”Мечта” червяка»».
А живой червяк,
Лёша, это — всего лишь дополнительный аксессуар для рыбалки. Без червяка на рыбалке — недокомплект наживок. Без червяка на рыбалке, это как на охоте — с одним лишь патроном, и то мокрым.
Муху, стрекозу и даже кузнечика можно поймать и в корвете. В его же бензоотсеке — можно сварганить опарыша. Малька легко черпануть — прям за бортом корвета.
А вот червяк — сам в лодку не приползёт никогда (мыши могут). Червяка надо сделать либо под ванной, либо в сортире, но исключительно — по месту собственного проживания.
И вот те халявщики, которые не захотели в «сраных буржуинствах» — зарабатывать себе на жизнь — чугуноварением, решили забарыжить червяками и их какашками. Затем и россиян этой херне научили. И в России началося. Ну, ты — это знаешь.