намшиФ писал(а):На каком по счёту сообщении, после поставленной задачи, «червекоммерсы» начнут друг другу — волосья рвать и говном кидаться?
намшиФ писал(а):На каком по счёту сообщении, после поставленной задачи, «червекоммерсы» начнут друг другу — волосья рвать и говном кидаться?
намшиФ писал(а):Лёша, дядька живёт долго и поэтому всегда зрит в самый, что нинаесть — корень!
А вот ты, Алексей, ну когда ты прекратишь лукавить?
Ты же прекрасно знаешь, чем «филателист» отличается от «червекоммерса». Или призабыл?
Напоминаю.
«Филателист» — свято верит, что лучшие марки — не у него, а у его коллег. И всю свою жизнь — пытается их выудить, или обменять с наваром для себя.
«Червекоммерс» — фанатично убеждён, что его личные методы мучений и страданий — самые верные. И пока не надоест, норовит обучить своим правильным мукам — всех окружающих, естественно с наваром для себя.
И если первый — легко обходится лишь фотками, то второму без кино — низя, разорению подобно!
А знания Алексей, понимать и осмысливать — нет никакой необходимости. На то они и знания.
Знания, это — аргументы, факты, опыт и сноровка! Их даже показывать не обязательно, их обычно держат в багаже. Их всасывают, ими пропитываются, ими пользуются.
Стараются понять и осмыслить — только всякую херню! На то она и херня всякая.
ЗЫ (19:12):
Лёша, как думаешь?
На каком по счёту сообщении, после поставленной задачи, «червекоммерсы» начнут друг другу — волосья рвать и говном кидаться?
1. Эх Лёша, Лёша!Наивный писал(а):18 мар 2019, 23:11
Понимаешь, намшиФ.
Мы - все - кто? Мы - калеки, да-да - именно калеки, именно своих желаний.
Вот вы говорите, что, понимать и осмысливать нет никакой обходимости? На то типа они и знания. И я в корне не согласен с вами.
Простым примером служит Ютуб-видос - от ребят из...
намшиФ писал(а):Наивный писал(а):18 мар 2019, 23:11
3. На червей Vlad178 — дядька намшиФ всегда — облизывался и рекомендовал их всем, кто дядьку в Астраханской области обычно доставал.
Нырнул дядька после личной “неволи” — к червям своим гаражным.
И, — о-х-о-х-о-х- ... -Л.
У намшиФ — наживка — как у Vlad178!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не, — в габаритах — даже поболее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда у дядьки — таких червиво-халявских ГАБАРИТОВ не былО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При температуре в подвале ПЛЮС ПЯТЬ градусов по Цельсию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё с ними делать — ума дядька — не врубается.
Алексей, червяки в стеклянных мешках проживают, ну в тех, в которых щебёнку-семечку продают. Живут — в отработанном субстрате после домашних червяков, жрут вяленный летний навоз быка Буяна и клячи Гнядой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот — беда, так беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корвет с облезлой краской на берегу, на воде — только чокнутые, а клёвые пацаны страдают от безысходности.
Чё — с этими удавами к июню-месяцу будет, ТО?????????????????????????
Вот — беда, так беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. А пранкеры Алексей, — они повсюду, они — везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, у ВовАна — такса больше, чем у Лексуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот опять, Вам — Vlad178, — всё «хИ-ханьки, да хА-хоньки». А тут — горе и беда.Vlad178 писал(а):24 мар 2019, 12:36
... Ничего себе результат-и это ничего почти не делая?!!! ...
Осталось цену сделать ниже нашей-а нам пора закругляться ... ...
намшиФ писал(а):И вот опять, Вам — Vlad178, — всё «хИ-ханьки, да хА-хоньки». А тут — горе и беда.Vlad178 писал(а):24 мар 2019, 12:36
... Ничего себе результат-и это ничего почти не делая?!!! ...
Осталось цену сделать ниже нашей-а нам пора закругляться ... ...
Ещё раз, дядька — вынужден огласить теорию.
1. У Истинного (а не спортивного) Рыбаря — всё исчисляется от «размера крючка», на который он привык ловить и душить. «Размера крючка» — это нуль в системе рыболовных координат.
От «размера крючка» определяется «калибр червя», которым можно своять — «пучок наживки». Именно живучий «пучок наживки», а не червивое мясо в червивой шкуре на крючке.
2. «Сомятники» — это высший пилотаж в рыболовном хобби. намшиФ — таким не является, он — настоящих сомов боится, потому что ловит — в основном ночью, с воды, а жить хочется долго и желательно — со всеми конечностями. Калечинг — нам не приемлим, “усушенных” на Волге и без нас дохрена.
Хотя, данная спортивная рыбалка — давно закончилась, но снять осетра — с голого крюка в бочИне, с троса, лёжа на носу корвета — это тебе не тащингом — сомяру со дна поднять с помощью лески (плетёнки) за губу с его “свечками”!
Самое волнительное, это — что с ним одним — потом делать? Бросать ловлю, сваливать от греха, фотографироваться и делать ЮтубШедевры?
Нет, это — не наше.3. Был на Форуме «Настоящий Сомятник», который из своих квОков — делал полноценные произведения искусства. Он — профи, только уважение!
Вот только «Настоящему Сомятнику», и нужен — именно Ваш «калибр червя».
Неужели, при шоппинге, «лохов по жизни» — стало на порядки больше, чем «Настоящих Сомятников», а лохинг процветает?
Спрос активирует более длительно-затратное производство?
Только коньяк любит выдержку, брага же должна стоять не более недели.
4. Ещё раз — основной массе Правильных Универсальных Рыбаков нужен червяк, длинной, с безымянный человеческий палец в слегка растянутом при своём движении — состоянии, а не с ладонь в статическом покое. И чем больше в числености, тем луЧЕ!
Два прокола (в хвост и гриву) при количестве червей — для закрЫтия всей длины крючка, от цевья до жала. Чем червяков больше, тем академичнее «пучок наживки»!
5. Тех удавов, которые получились у намшиФ, на его стандартный «размера крючка» можно насадить только два с половиной. А это — будет уже не наживка, а рыбная рвано-дрочильная пугАлка, которую трехкилограммовый лещ, или сазан, как мальки, будут обсасывать, а не засасывать. А они, на течении — не карпы на паркинге.
Будет не рыбалка, а нервный геморрой с нехорошими словами, а затем — факинг с дринкингом.
Тут, горе и беда — от таких габаритов.
За две недели правильнее сделать две партии мутной браги, чем одну, но осветлённую. Тогда и празднинг — будет более полноценным.
намшиФ писал(а):Добавлять то — ничего и не надо.
Это же — просто невозможно!
Всё же ясно — как пень, к гадалке не ходи. Полный нет – базаринг!
Тут, сочувствовать — надобно.
намшиФ — сострадания всегда принимает, он от них не стесняется и на них не подкупается.
И понять душу рыбаря — практически невозможно, он же — не червяк, и тем более — не бацилла!
намшиФ писал(а):50 кг — это весело!
Свою байдарку не забудте — к дереву на берегу приковать.
А то упрёт в Балтику, там без питьевой воды и сгинете.
А борта байдарки — луЧе навесными булями оборудовать, что б не кувырнул мордой в глубь, задницей в поплавок.
намшиФ писал(а):
Vlad178 писал(а):намшиФ писал(а):
А я думал перчатки хватит-учту...
Весы на лодку брать наверное не стоит? Сом и до берега протаранит или дотащит...
Я еще порою информацию по ловле сомов...
Анекдот №9682Приходит русский к чукче в ярангу, тот на охоту, на медведя собирается. Русский:
— Возьми меня на охоту, я тоже на медведя хочу.
— ты стрелять умеешь?
— Я мастер спорта по стрельбе!
— А бегать ты умеешь?
— Я кандитат в мастера спорта по бегу!
— А думать умеешь?
— Я кандидат философских наук!
Вообщем пошли они вдвоём в лес, нашли берлогу и стали поднимать медведя из неё. Медведь очнулся от спячки, как рыкнет, испуганные русский и чукча побежали от медведя, а медведь за ними. Тут русский бежит и думает: "Наверное, километров 5 пробежали уже". Вдруг вспомнил что на спине карабин висит, разворачиватся и медведя одним выстрелом валит. Тут подходит к нему чукча и говорит: "Ты зачем это сделал?, до дома ещё километров 10 бежать!!! — Думать надо!!!!!"
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):намшиФ писал(а):
А я думал перчатки хватит-учту...
Весы на лодку брать наверное не стоит? Сом и до берега протаранит или дотащит...
Я еще порою информацию по ловле сомов...
Тут на медведя инфа нарылась, а вдруг тоже сгодиться?Анекдот №9682Приходит русский к чукче в ярангу, тот на охоту, на медведя собирается. Русский:
— Возьми меня на охоту, я тоже на медведя хочу.
— ты стрелять умеешь?
— Я мастер спорта по стрельбе!
— А бегать ты умеешь?
— Я кандитат в мастера спорта по бегу!
— А думать умеешь?
— Я кандидат философских наук!
Вообщем пошли они вдвоём в лес, нашли берлогу и стали поднимать медведя из неё. Медведь очнулся от спячки, как рыкнет, испуганные русский и чукча побежали от медведя, а медведь за ними. Тут русский бежит и думает: "Наверное, километров 5 пробежали уже". Вдруг вспомнил что на спине карабин висит, разворачиватся и медведя одним выстрелом валит. Тут подходит к нему чукча и говорит: "Ты зачем это сделал?, до дома ещё километров 10 бежать!!! — Думать надо!!!!!"
С его чувством юмора и этого достаточно, чтобы смеяться три раза.намшиФ писал(а):Лёша, ты замечетельный анекдот — не до конца скопировал.
намшиФ писал(а):Ну, будь ты реалистом.
Тебе, — даже ничья не светит.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3