Есть маниакальная жажда поучительствовать?
Одиннадцатый круг — уже начался. Есть возможность пропопугайничать о солЯх.
Есть маниакальная жажда поучительствовать?
Вермириум писал(а):именно эту? ну она просто в шаговой доступности, я её ещё не запустил, даже не знаю сколько там сейчас, может кило 100 а может 50, но червя много. вот перекинул сегодня коконов с маточников, молоди + коконы с гибридных маточников, да и заедет сюда ещё 150 кг червя с другой фермы.Garry писал(а):а вы ферму для каких целей запускали?? Если не секрет конечно.
А зачем? интересно, вот зачем люди попугаев заводят?
Настроено всё так, что минимум времени уходит - ровно в своё удовольствие.
эта для червя. тут неудобно много груза перемещать. но рядом есть ещё помещение, под груз самое то. тут коконы - и туда на производство. детский труд эксплуатировать буду))) с рождения на работу ходить будут.Garry писал(а):для червя или для вермикомпоста
Вермириум писал(а):Тоже любил самосвалами играться в детстве... может, для того, что бы освободить время не играться машинками на работе, ведром принёс субстрат - засыпал, а потом можно и в песочницу, камазиками поиграться))))Чатланец писал(а):Я тут в свои три тазика (тут вы угадали) камазами - да камазами, и куда это девается по площадямнебольшая, новое помещение в 30 квадратов. Достаточно для той цели, под которое и запускается. Да и громко написал, что запустил. но работает))) и времени не отнимает почти совсем.Чатланец писал(а):А вермиферма видать - маленькая!
А зачем Вам десятки тонн червя каждый месяц? Вы пельмени с них лепите и продаёте?Чатланец писал(а):квадраты надо умножить на десять и полученный результат всё равно придётся умножать
Вермириум писал(а):А зачем Вам десятки тонн червя каждый месяц? Вы пельмени с них лепите и продаёте?
терраформирование марса? Илон Остапович Маск? Ну наконец то познакомились. Так вот, пользуясь случаем, хочу вам сказать, что задумка с халявным интернетом не прокатит...Чатланец писал(а): что хочу их вагонами - вагонами
Алексей, срочно исправляй опиську!Наивный писал(а): 23 дек 2018, 14:04
Все тут прекрасно знают что я не учительствую, здесь лебезит только Земеля. ...
Лёша, если не изменяет память, то ты червя делаешь, а не удобрения!Наивный-Чатланец писал(а):13 окт 2019, 01:21
Технология это понимание процесса которым пользуешься, поэтому многие и для многих они бесполезны.
Вот небольшой пример.
Наш небезызвестный Земеля, прикупив пакетик бацил решил их размножить. Для этого он особым способом приготовил зерновые и заселил туда бацил. Я допускаю что таким способом они (бациллы) проросли и размножились на данном этапе (хотя не факт), и затем это размноженное высыпает в ванну с корками арбузов и остальной хренью, при этом всем остальным рассказывает (потому что сам убеждён) что в ванне у него живут и здравствуют бациллы.
И вот скажите, что измениться если он узнает правду, о том что бациллы то в ванне есть, это те которые он высыпал ну и трошки диких, и не здравствуют они там - кушая его арбузы, а ушли в спячку да лучших времён.
Поэтому, если он бы чиал правильные книги - о мукробах , то не допустил бы такого обмана, себя и окружающих.
намшиФ писал(а):если не изменяет память, то ты червя делаешь, а не удобрения!
намшиФ писал(а):а не фолософско-ботаническое,
намшиФ писал(а): и в ближайшие лет сто — червивых, точно не будет. Уточним, именно стране, государству и частному капиталу,
намшиФ писал(а):Учись у Земели!
Зря, Алексей, зря.Наивный-Чатланец писал(а):13 окт 2019, 23:43
Два месяца назад, на огород вывалил кучу (примерно с кубометр) червивого говна, в котором черви прожили почти с полгода, и через некоторое время подумав - что я совершил какуето глупость, вернул это червеговно обратно в червеоборот, ...
Замечательный стих получается без последнего «и».Наивный-Чатланец писал(а):13 окт 2019, 23:43
... Если я был бы яйцеголовым то уж точно уже в Стокгольме нобелевку по ботанике получал, а не посты на форуме сточил, а так как я - не яйцеголовый, то без объявления - и в тиши, я сам себе её и присвоил ...
У него то же — проблемы?Наивный-Чатланец писал(а):13 окт 2019, 23:43
...люди требуют от создателя решения только своих проблем, а проблемы самого создателя на этой планете им побоку ...
А вот это — вряд ли.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8