Серега11 писал(а):Старики помнят, был у Бадигуя такой легендарный червь.Звали ОТТО.Замёрз Во льдах ЭлектроЛюкса или Бошь(не знаю)
Жаль белья такого тогда не выпускали.
намшиФ писал(а):Скорее всего, ты получил лимон за моральный ущерб, задрал нос, «купил пинДжак с отливом», сидишь под сплитом и поплёвываешь теперь на всех — с высоты местного князька.
намшиФ писал(а):Если ты решил обсудить другого — Бога, то тут намшиФ тебе — не собеседник. Дядька же атеист. Забыл либо?
Алексей, никто и никогда — не сможет уразуметь, для чего ты увлекаешься: прочитыванием, прослушиванием и просматриванием всякой херни в Интернете! У дядьки есть только догадка: ты не умеешь быстро отличать полезности от вредностей, для этого тебе нужно определённое время. А вот намшиФ это делает — влёт. Пара прочитанных абзацев — для определения умности текста, минута — для определения полезности ролика, десять минут — для определения интереса к «профессиональному фильму».Наивный-Чатланец писал(а):28 июл 2021, 22:16
... Вот и скажите мне на милость, какого ляпа мне пришло в голову именно это рассуждение? Зачем я должен был увидеть эту ПУСТОТУ?
Видать, моторесурс Нашего Форума — окончательно выработан, и не только для намшиФ. «Форумный амбар картинок» — уже давно переполнен за гланды. Ну что ж, тогда — по-старинке, как при Советской Власти.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3