Gench писал(а):Чатланец, ты читать умеешь? Или только писать? Фамилию Титова от фамилии другого автора отличить можешь?
Земеля писал(а):ЧАТЛАНЦУ- Нобеля !!!. Он понял ЧЕРВЯ!!!![]()
![]()
Подправленная неточность несколько лет назад стала "точностью"? Либо же ещё видоизменялась всё время, пока не выросла до божественного откровения?Чатланец писал(а):Чуть подправлю неточность в вашем понимании моей позиции.
Но на своей ветке.
То есть Вы хотите сказать, что тоже нашли способ не травить ядами своих питомцев? И тоже не считаете нужным этим поделиться с сообществом?Чатланец писал(а):это просто помогает сильно в работе, меньше ошибаться.
Вермириум писал(а):То есть Вы хотите сказать,
Оооо, тут не всё так просто. Когда вырастаешь, то веришь в другие сказки, просто у сказок другие логические выводы, у взрослых сказок, но они такие же абсурдные.Чатланец писал(а):Когда ты маленький -то веришь в сказки, а потом вырастаешь и осознаёшь что сказка кончилась.
Вермириум писал(а):А следующий Ваш шаг будет каким? Вот Вы получили эти знания, но уже понимаете, что на такую работу, Вам необходим специалист, и чем дороже - тем он сможет быть качественным,
Вермириум писал(а):Когда ты маленький - но они такие же абсурдные.
Он отравлен и пытается убежать от источника токсинов. Но правда к тому времени как правило у него уже хроническая стадия отравления, интоксикации. Тут даже чистая среда, санаторные условия могут убить червя. Он на грани жизни и смерти, практически с рождения. Он без иммунной системы, практически. Подвержен любым болезням, которые я сейчас изучаю, покупаю больных пациентов у заводчиков, ставлю диагноз и лечу.Чатланец писал(а):почему червь лезет в чистый торф?
Забудь, вопросы задавались с целью быстро понять среду, и понять степень "ознакомлённости" с предметом разговора.Чатланец писал(а):задавался простой вопрос, и вами даже
Я рано встаю и поздно ложусь. Вот и весь секрет.Андрей Николаевич писал(а):успеваешь не только ВСЕМ на Ютубе.Но и Всюду!
Вермириум писал(а):Например курочка ряба, о чём сказка? какое то яйцо золотое, которое пытались все разбить, а мышка разбила и все плакали, почему?
А если серьёзно? Вы в силах вспомнить эмоцию которая возникла при прослушивании этой сказки? Что именно заставило "сочувствовать" пытающимся разбить яйцо деду и бабке?))) Взлослый человек может приплести под этот пример ещё одну глупость "имея не ценим, "потеряя" плачем"... Но это такая же глупость. Вот что может быть проще, вспомнить свои личные эмоции, когда то давно, и проанализировать. Ведь они были? Мы ведь уверены что они были.Чатланец писал(а):Почему все плакали? Да не им это удалось, вот обида и загрызла
Вермириум писал(а):Я рано встаю и поздно ложусь. Вот и весь секрет.Андрей Николаевич писал(а):успеваешь не только ВСЕМ на Ютубе.Но и Всюду!
тогда и юный техник должен был почитывать.Чатланец писал(а): А вот в нём ещё печатали современную на тот момент зарубежную фантастику.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1