И не важно что вы используете лиж бы это было эффективно для вас.
типа песочных часов? крутанул и верх низом стал?))) и выбирай выбирай самые лучшие копролиты пожирней)))Червивый писал(а):А самое интересное,что все выбирают гумус с низу а я сверху.
еврейские кубы они такие, вроде куб туда положил, ан нет, зависит покупаешь или продаёшь))) мера разная...Червивый писал(а):У меня задумка из евро кубов сделать.
Если есть такая зудумка, то нужно умножать на 2, а лучше на три.Червивый писал(а):У меня задумка из евро кубов сделать.
Могу Вам позавидовать. Так даже бог не может. и скоро Вы сами в этом убедитесь))) Только меряйте каждого загубленного червя как живую единицу а не рубль или два))) Имена им давать не нужно, но в смерти этих безымянных будете виновных Вы, а всевышнему без разницы, кого Вы убили)))Червивый писал(а):Затариваюсь сразу по полной и регулирую процессы
Вермириум писал(а):И я тут начал вермикомпостер делать)))
Берём поддон,
Застилаем ...фанерой...
Выкатил, поставил сушится,
подвёз новый поддон -
опустил конструкцию
получится утеплённый шкаф,
снизу ... бак для вермичая
Это будет круглогодичный вермик уличный.
...полёт идёт нормальный, ... ляпота.
Вермириум писал(а): Только он на вид несуразный пока. Виной тому материалы)))
Червивый писал(а):Есть у меня кубовая ёмкость из нержавейки с краном в низу...
... все выбирают гумус с низу а я сверху.
Вермириум писал(а):Еврокуб режем, получаем одну часть со дном, вторую часть со дном, и серединку мы получим - самую серединистую.
Червивый писал(а):Не надо не чего резать.
Всё отлично прошло испытание.
Затариваюсь сразу по полной и регулирую процессы .
Червивый писал(а):.Моя система позволяет мне собирать вермичай ,а всякие колхозные реакторы ...не выполняют эту функцию.
Для того что бы понять его прорывы, необходимо сначала наполнится духовными скрепами)))Толь Тольич писал(а):это и есть те самые "ПРОРЫВЫ"...про которые Президент неоднократно с начала года пальцем показывал...
Да, а что там представлять? Тёплый шкаф, типа холодильника, нижняя часть как у холодильника, где собирается конденсат, если холодильник без испарителя))) чуть выше - лоток как у холодильника, выдвинул, другой задвинул))) и всем хорошо.Толь Тольич писал(а): представить "печатный станок ден.знаков".
Вермириум писал(а):...необходимо сначала наполнится духовными скрепами.
Толь Тольич писал(а): ...воображения не хватило - представить "печатный станок ден.знаков".
Вермириум писал(а):.. а что там представлять? Тёплый шкаф, типа холодильника,
...собирается конденсат,...чуть выше - лоток.., выдвинул, другой задвинул...
и всем хорошо.
"Чонкиных сослали, а Иван попал в детский дом, где его больше двух лет почем зря мучили арифметикой. Сначала он все это покорно переносил, но, когда дело дошло до деления целых чисел с остатком, не выдержал и дал деру в свою родную деревню. К тому времени он уже немного подрос и у него доставало сил, чтобы затянуть супонь."
Тоже любил это произведение... Но что бы понимать написанное, необходимо понимать о чём пишут. Арифметика и математика - разные науки. Целые числа в остатке проходили в арифметике чуть ли не в самом начале, то есть первый класс. Два года учить не могли. через два года там порядки изучают, и не совсем те, которые сейчас, точнее не совсем то, что принято под этим сейчас считать. Ну да ладно, принято считать, что тогда учили плохо, а сейчас хорошо - ну и пускай будет так, только всё произведение пропитано таким, которое читаешь а понять не можешь, но со вставками приколов, типа еврея с фамилией Сталин на допросе в НКВД...Толь Тольич писал(а): где его больше двух лет почем зря мучили арифметикой. Сначала он все это покорно переносил, но, когда дело дошло до деления целых чисел с остатком, не выдержал и дал деру в свою родную деревню.
Зил, классный аппарат)))Толь Тольич писал(а):В дальнем углу участка оформил снимок
Если такой размер уже на мороженное не позволяет, прикинь тех лохов кто автсралийские вермики покупает))) А так - большому рот улыбаетсяТоль Тольич писал(а):(в уме) свести дебет с кредитом и узнать - смогу ли я на вырученное бабло самодельного компостера от Вермириум , купить две порции мороженного?
Подставы не было, просто написал, что будет красиво, как холодильник смотреться.Толь Тольич писал(а):Теперь вот думаю: "Как конструктора прищучить за подставу?"
Опять арифметика.... Понимаете, сейчас 1 - это один, а в арифметике это раз, один, единица, первый. Вроде схожие слова, но каждое значит определённое значение. Арифметика оперировала всеми этими значениями, второклассник арифметики - более грамотный, чем восьмиклассник математики.Подставы нет, просто сказал, что такой вермик будет смотреться красиво, как холодильник, тем более есть опыт развернуть морозилку на улицу а радиатор внутрь, греть будет недуром. Виной всему разница температур))) Если брать фреон, то температура кипения в районе -50 градусов (цифр много, они разные под разные "фреоны"), на этом и основано, тепловым насосом от точки кипения снимать разницу в двух радиаторах.))))Толь Тольич писал(а):Простите , намшиФ , но по арифметике получается - Шишь вам!
Очень правильное решение.Толь Тольич писал(а):и ...решил простить конструктора.
Вермириум писал(а): приколов, типа еврея Подставы не было, написал, что будет красиво, Арифметика оперировала, -второклассник, восьмиклассник Подставы нет, просто сказал
Гарфилд писал(а):реактор подразумевает еще и выборку БД, а здесь что? ждать пока заполниться, а потом выманивать и пересаживать червя, а потом снова заполнять? так в ящиках тогда намного проще
Гарфилд писал(а):...так в ящиках тогда намного проще...
Нужно ещё немного времени и вы придёте снова за ответами))) Пока, тот результат, который Вами получен, Вами считается результатом. На самом деле - это не результат а обман. Пришло такое время, когда вы посчитали необходимым в очередной раз обмануться. Никого не было, что бы обмануть, но жажда обмана была сродни зависимости. Вы обманули себя сами, и пока находитесь под действием препарата))) Отпустит - ломка будет)))Червивый писал(а):Помню то страшное время когда
Можно новый продукт запустить и с Вашим талантом найти на него покупателя.Червивый писал(а):Держите червя хоть в банках из под кильки.
- прогнозируемость. То есть в любой момент года, в любое время суток - один и тот же результат.Червивый писал(а):что для вас верх совершенства в червиводстве в домашних условиях?
Эта хрень - заслуживает того, что бы его состыковать, лобзиком обрезать, саморезами стянуть... То есть сделать тестовую модель за 5 минут и бесплатно. Проверить свои догадки и усовершенствовать)))Червивый писал(а):Всякую хрень из поддонов даже не предлагайте.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28