Толь Тольич писал(а):[
Чатланец писал(а):15 сен 2017, 15:14Я кой-чё объясню. Данный форум может показывать только варианты бизнеса на червях, а также даёт возможность человеку получить
азы как будущего технолога в вермокултивировании, а также
изучить практический опыт разных людей для объективного сравнения со своими результатами. И ещё раз подчеркну что это только
АЗЫ, о профессионализме речи быть не может, И НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ ЗАВИСИТ ОТ НЕГО.
-читать между строк ,
-видеть ,что временем сокрыто,
-выражать мысли чеховским языком ,
-понимать червя ,
-учиться у Природы...
Я думаю вы понимаете определение слова "ремесло".
Вот его я и создал для себя, с переходом по наследству.
А то что может быть - меж строк, так ведь другими уже давно рассказано и разжевано, я только для себя поставил задачу обрести понимание. Это ключ в другой мир.
Где вы точно знаете чем компост отличается от вермикомпоса.
Где вы точно будете понимать разницу в биогумусе из под дендры и насрателя.
Где вы тоже будете понимать в чем разница в червях и какую они роль выполняют.
Где вы осознаете что такое плодородие для природы, а не человеческое то что дало больший урожай.
Где вы точно будете знать что вы там за бодягу силосуете для червя, и можете проследить всю цепочку превращения органики до момента её поедания растениями.
Где ы можете оценить что такое вообще торф и почему на него так реагирует червь, да и что происходит в ваших ящиках на бактериальном уровне и к чему это всё ведёт.
Где вы поймёте зачем природе это всяко разное говно, оттого ей пришлось изобретать производителей этого говна, так-как само оно не появиться.
Где вы точно поймёте что вы не царь природы, а обычный производитель говна - но временно вышедший из под контроля (видать так богу нужно было).
Где вы точно поймёте как всё взаимосвязано в мире. И выбывания единственного звена может и не обрушить мир - но сильно его изменить, где вам уже не будет места.
И.Т.Д.
И начнёте догадываться о том кто на этой планете есть Главный.
И вы хотите чтоб я во всём этом удовлетворял ваше любопытство?
Я не учитель - и ходить по воде я не умею.
Тут-бы самому да по земле научиться.
Надеюсь вы меня поняли.