CtG писал(а):
Спасибо вам за своевременную потдержку Чатланец, а то я думал тут вообще крыша с едет

Если откровенно, то ваше начало не поддерживаю, вы не обоснованно идёте на конфликт. Не обладая всей полнотой информации что чем , и как живёт.
Я тут более нес-кем не вступаю в перепалку, кроме как одного человека, ограничивая его действия и то это уже мне надоело.
Фишман, общается со мной в стиле что нибудь выдавить с меня стоящие, я этому сопротивляюсь как могу. Ну тролим чу-чуть друг-друга.
Я конечно и баламучу здесь но пытаюсь это делать вежливо, и только по отношению к червивому делу. Ведь я задевал именно профессиональную сторону людей, а не личную вот и со мной спорили.
Так и вас прошу не смешивать посты этого форума, с общим интернетовским тролингом.
Я много раз призывал чтоб
Земеля не обижал людей, так и вас призываю не делать это не обосновано. Ведь вам тоже вежливо указывали на нарушении этики.
Я вам так скажу, этот форум сплошная партизанщина, в силу того что многие люди на черве зарабатывают деньги, вы даже не можете представить как колоссально много тут по червю отсутствующей информации. Так-как она уходит в раздел коммерческой, и с ней не сильно кто-то делится. И получается что форум как-бы не сразу показывает как-бы профессиональную сторону при первом впечатлении, на этом погорел и я.
Но как старт, хобби или своему делу просто идеальный. Ну в остальном что связано с более углублённым изучением темы только своими ножками, через это все проходят. Ведь многие вопросы заданы, осталось ответить на них.
Так и ещё раз призываю вас быть более осмотрительным и не смешивать этот форум с личным мнением о нём, или их посетителей.