намшиФ писал(а):3. Давайте, — про компост, субстрат, траву и червей!
krot писал(а):В аптеке можно купить тетрациклин,
ktim79 писал(а):Можем про выпечку потереть. На каких дрожжах предпочитаете?
Еще можем про сыры и плесень. Но лучше вернуться в сторону всякой триходермы
Как всё это связать с «Трава, трава, зелёная трава», тетрациклином и грибами?ktim79 писал(а):Черви грибы совсем не едят?
намшиФ писал(а):Здесь же о серьёзных вещах рассуждают. Хоть за пузырём иди...
Речь о плесени? О грибках после кирзовых сапог?ktim79 писал(а): В субстрате очень много грибов разных.
Диагност писал(а):Похоже, я тут один в праздник по-трезвяне пытаюсь уловить нить разговора.
1. Я так понимаю, что в трудовые будни Вам тут всё понятно? Удивлён! Завидую белой завистью!Диагност писал(а): Похоже, я тут один в праздник по-трезвяне пытаюсь уловить нить разговора.
Чатланец писал(а):... Фишман, не бегаю я с этой огородной вонючкой, выдавая её за гениальную простоту.
Зелёная планета писал(а):Стёпа - СМОТРЯЩИЙ.
Зелёная планета писал(а):31 мар 2015, 20:15. ...Чатланец гений.
Ставлю запрет просмотра его сообщений.
Что тут запретный затворник делает? Хамит от скуки? Иди докачивай правду про белгородские фекалии!Зелёная планета писал(а):05 апр 2015, 20:56. ... ktim79...Уходишь вслед за Чатланцем. Ставлю запрет просмотра постов.
Чатланец писал(а):По мне сочетание того и другого в биореакторе более предпочтительно.
ktim79 писал(а):Чатланец писал(а):По мне сочетание того и другого в биореакторе более предпочтительно.
Это к 50 тоннам воды еще сколько травы добавить надо?
Чатланец писал(а):ktim79 писал(а):Чатланец писал(а):По мне сочетание того и другого в биореакторе более предпочтительно.
Это к 50 тоннам воды еще сколько травы добавить надо?
Чатланец писал(а):И на следующей недели я начну продавать червя, пока кило в день. Конечно цифра смешная, за один год думаю приемлемо ведь это только начало.
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21