Casada писал(а):Алексей (чатланец), у меня к Вам вот какой вопрос. Вы так долго и активно на этом форуме муссировали своё мировоззрение, что даже попали в резервацию.
Не знаю, поймешь ли меня. Лично я ни в каких резервациях не нахожусь, это ваше субъективное мнение к реальности не имеет отношения.
Casada писал(а): Сейчас, спустя определённое время, что из своих соображений, мыслей, идей Вы по-прежнему считаете разумным, правильным?
Жизнь это лабиринт, и проходя его человек о многих вещах полагается на сородичей проходивших или проходящих те линии этого лабиринта которые в какой-то степени стали тебе известны и ты использовал этот опыт. Но ведь те чужие линии - они ведь просто другие и на истину могут не тянуть. Человек, изучая червя настрочил тысячи научных статей в попытке объяснить замысел божий - но человек как всегда пытался объяснить следствие (то что он воочию видит) а не причины (то что скрыто от глаз). Соответствено прочтя эти труды вы в них найдёте всё что угодно, я не говорю что там всё неправильное, нет, просто там нет главного. Картина мира строится на второстепенных вещах, соответственно для вас это становиться бесконечным полем деятельности.
Casada писал(а):Можете потрудиться над своими трудами/высказываниями и составить хотя бы краткий ссылочник на те вещи, в которые Вы не просто верите, но проверили/испытали/убедились в их жизнеспособности и актуальности?
Вы мне можете описать вторую мировую?
В природе все - со всеми воюют. Там идёт постоянная война по всем правилам, обороны, нападения, паритета, перемирия, взаимных союзов, временных и постоянных. Театр военных действий описать не возможно, но эта война всё таки имеет свои правила. Так вот в этой войне как следствие появляется то что для червя и есть главное, и тогда он вмешивается в эту войну чтоб природный кругооборот не зашёл в тупик. Где победителей которые это всё организовали не будет. Так вот про главное для червя, где-то его много, где-то поменьше, а где-то его совсем нет, и если ты знаешь правила этих войн - то можешь искусственно создавать это главное, не по интуиции в виде эксперимента, а осознано с конкретной целью.
Каждый свой эксперимент, и его результаты старался объяснить теоретически, и не успокаивался пока не получал ответов. Но я не
учитель, И ссылки мои не помогут ни кому, про червей там практически ничего нет - там о природе вокруг него.