Casada писал(а): 19 мар 2017, 16:01
У нас на поля вывезли крс. Ну, я по случаю набрал свою десятину...
Casada писал(а): 05 апр 2017, 16:33
... поржать любит большинство. Но одно дело - ржать с Ваньки из Бадигуевской темы о вермиложах, а другое дело - язвить над рассуждениями человека, попавшего в сложную ситуацию. Который форум сожрал с обложками, как элитная Гнирпиковская Фетида. Полтора года рвал теорию, понимает свои ошибки, но хочет услышать мнения практиков...
Casada писал(а): 06 апр 2017, 21:22
намшиФ, если хотите, можете продолжать дальше, только зачем??? Вы же опытный и прекрасно понимаете, что я имел в виду...
Casada писал(а): 18 апр 2017, 14:55
Геннадий Николаевич! ...,
я так и не понял, .... Это первое.
... Второе .... Опять не понимаю ...
Ну, про ... этот вопрос нет смысла обсуждать...
Casada писал(а): 22 апр 2017, 17:22
...советы человека, гордящегося тем, что "окочурил" ЧЕТЫРЕ популяции червей и разводящий их в лодке...
Замучайте ещё с десяток, вдруг, кто-то (с номером) назовет верми-гуру? ...
Casada писал(а): 28 апр 2017, 13:57
... На мой взгляд, идеальный способ. Установить в теплице ёмкость с брагой, ...
Casada писал(а): 03 май 2017, 15:30
... ... И поменьше вникайте в посты тех, кто списывает свои неудачи на внешние факторы. Червя погубить в действительности не так уж и легко, как про это пишут (я про навозника), но некоторые умудряются по 4раза подряд. Это и не мудрено, если червь разводится в лодке, в которой снизу потоп, а сверху пекло. Кто в таких условиях пол года проживет?...
Побит рекорд сектанта. Просто праздник какой-то: кочет и курочка в одной клеточке!panksl писал(а):18 май 2017, 22:28
Хорошо рыбмЭну! От безделья и от ПОЛНЕЙШЕГО СЛАБОУМИЯ,старческое видно,на мозг без извилин,хорошо сом идет! Давно уже на Волге- Матушке мозг скормлен вместо дохлой дендры! А был ли мозг с рождения(я по стараюсь,не обещаю,но очень по стараюсь раздобыть карточку рождения рыбмЭна и опубликовать фото выписки на форуме) с теми бабуськами , которые сидят возле подъезда на лавочке,возле взорванного от вашего постоянного пукания образовавшегося на форуме газов, того дома,который не так и далеко!
намшиФ писал(а):Приходятся быдляжить за сапожника, выдающего себя за “инженера” «крс-щебеновода».намшиФ писал(а): 13 июл 2017, 18:43
... Доклад о следующем геморрое должен быть оформлен с красными строками и с нумерацией (римской, арабской, алфавитной) этапов и стадий. Отчёт нужен — “инженерный”, а не “сапожный”.1.Так что же, тут всё-таки, “технологично” разводят «на картоне и опилках» — наши «врачующие шаманы»?CasadА писал(а): 02 авг 2017, 15:37
... 1. Без подробностей, только обнаруженный факт: в хвойные опилки добавляем минеральное азотное удобрение. Пропорция: ... около 200гр сульфата аммония на примерно150л хвойных опилок.
2. Через неделю заселил бактерий из ЭМ-1, опилки залиты водой на 5 см выше уровня опилок, на которых лёгкий гнет из крышки от бочки, который позволяет слегка осадить опилки и при этом защищает от кислорода, который не любят, к примеру, молочные бактерии.
3. В итоге: бактерии работают уже три недели, без подселения. Более того, они, судя по запаху, успешно размножаются. Опилки при этом меняют цвет и структуру, т.е., разложение на лицо. ...
2. Кто-нибудь, пояснит? Алексей, ты где?
3. Брага из опилок с подкормкой удобрениями и почти месячным брожением?
4. На халяву записываю “рецепт”. Подарю своим супостатам.
CasadА писал(а): 02 авг 2017, 15:37
1. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. ...
2. Пропорция - кто как решит, опираясь на своё мировоззрение и жизненные принципы, т.к. это минералка, которая иногда вызывает умственную аллергию. Как правило, у людей, имеющих недостаточно знаний, но достаточно промытый мозг. ....
3. Можно сделать несколько полезных выводов...
Алексей, так CasadА шагает твоей тропой?Чатланец писал(а): 04 авг 2017, 13:11
Первый, ... делает ... это в какой-то изощрённой форме, наверное, надеясь изобрести что-то стоящие, это похвально, ведь это всего-то эксперимент. ...
намшиФ писал(а):Алексей, так CasadА шагает твоей тропой?
Согласен. Опилками надо кормить стареньких и уже беззубых бобров, но обязательно без химических удобрений.Чатланец писал(а): 04 авг 2017, 21:16
... опилками я не интересуюсь, даже отчасти в том, что у нас опилки хвойных пород превышают по цене стоимость пшеницы...
pank_sl писал(а): 04 авг 2017, 21:27
Теперь, понимаю и сочувствую. Наследственные болезни — это жутко.pank_sl писал(а): 04 авг 2017, 22:43
... Маму свою помню!- "Сынок не болей,не нервничай,аллергия может кругом,а вот у нас уголь кругом.... И рыбу не лови,папа знаешь сколько лет опистархос лечил. А рыбаки,они все больные,болезнь и на голову даёт"! ...
намшиФ писал(а):Согласен. Опилками надо кормить стареньких и уже беззубых бобров, но обязательно без химических удобрений.Чатланец писал(а): 04 авг 2017, 21:16
... опилками я не интересуюсь, даже отчасти в том, что у нас опилки хвойных пород превышают по цене стоимость пшеницы...
Но что же всё-таки разводит?
Алексей, ты видимо забыл, что:Чатланец писал(а): 05 авг 2017, 14:00
Как-бы правилно вам сказать. Любую органику в том числе и опилки можно частично или полностью превратить в корм для червя, ...
Но даже вам я говорю что вопрос с опилками тоже можно решить, это вопрос желания и времени. ...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15