phpBB [video]
намшиФ писал(а):Всю ночь дядька искал оригинал текста , который ты, Лёша, изувечил многократными переводами с эфиопского... татарского на якутский, и только потом на русский.
Зачем ты так мучался и путал дядьку?
"Наивный Бред из "В помощь новичку" » 22 мар 2021, 23:36
Да какая разница...
намшиФ писал(а):1. Всё идёт по плану...
намшиФ писал(а):2. Есть такое ощущение, что аккаунт Алексея взломан...
намшиФ писал(а):3. ... под одним ником — целая семья
Такого дядька ещё не слыхивал, но перевёл на простонародный — влёт, и сразу — в архивчик. Пригодится!
Вот именно, Толь Тольич! Вот именно!
намшиФ писал(а): Есть такое ощущение, что аккаунт Алексея взломан и какой-то злодей — очень умело косит под него. Как Генка Добрый под нам-шиФ. Опытен — стервец.
3. На нашем Форуме под одним ником — целая семья — много лет работала, с секретаршей до кучи. Забыли, Толь Тольич?
Vlad178 писал(а):» 29 мар 2021, 22:49
Меня интересует пищевое поведение рыб-которое запускается одиночными аминокислотами через обоняние....
Наивный писал(а): 29 мар 2021, 21:50
Там где страх, там и еда! Не можешь напугать сам, - заставь пугать но других, - и также будет тебе еда.
Наивный писал(а): 07 апр 2021, 23:41
Рыбе посрать на вашу кашу, но если только в ней при определённых условиях образуется возможность фактора страха то рыба будет тут как тут...
СТРАХ УМЕРЕТЬ ВОТ ГДЕ НАЧАЛО ОСТАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И ЭТО ЗАКЛЮЧЕНО В СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
намшиФ писал(а):Рыба — «страха» — не имеет, она бесстрашная!
Побаивается она лишь:
1. полнолуния;
2. перепадов давления с температурой;
3. дурака, швыряющего в водоём булыжники.
намшиФ писал(а):
Теперь, Алексей, о «пищевом поведение рыб-которое запускается одиночными аминокислотами через обоняние».
Vlad178, пытается ароматизировать свои силиконовые приманки — для хищной рыбы. А это — тупик. Буржуины, когда-то — занимались разводом россиян, просто хотели взять нас на понт. Но, не получилось. Истинного хищника всегда интересуют лишь подранки, или больные особи. Истинный хищник реагирует лишь на движение и цветовой оттенок жертвы. У нас — не Африка, не Амазонка и даже не океан.
В середине лета хищник бросается на более мелкий размер блесны, а по осени хватает силиконки, которые раза в два больше его самого. В июле даже лещ — хищник.
В середине лета на червя клюёт любая рыба, а вот по осени всё иначе. Пожелтевшее и уже горькое сало, которое имеет сильнейший запах чеснока, для леща и головля — гораздо приятнее дендрюка или навозника.
Термины и Аксиомы:Vlad178 писал(а):10 апр 2021, 21:22
Пищевое поведение рыб через обоняние я никак не относил к ловле хищных рыб и силиконовым приманкам. Хищник -вторичный интерес. ...
намшиФ писал(а):... вот опять.
намшиФ писал(а):Теперь о самой гипотезе, которая вполне может быть жизнеспособной.
намшиФ писал(а):дядька умоляет:
«Войну и Мир» — не надо сюдЫ, ну, пожалуйста ...
Толь Тольич писал(а):Отродясь такого не было и ...намшиФ писал(а):... вот опять.намшиФ писал(а):Теперь о самой гипотезе, которая вполне может быть жизнеспособной.
Увольте , люди. В "шутку-юмор" забодяжил "гипотезу" , а Вы и ВПРЯМЬ решили , что я согласная...
Чтоб я сдох , но это — не гипотеза , а бредятина воспаленного мозга на почве пандемии и весеннего авитоминоза... (пардон —за откровенность)
"Жор на почве страха" — и это — гипотеза !!!, после того , как теория о "Главном" до конца не сварилась и ,если принЯта кое -где , то исключительно — в качестве — забавы и "типа — поржать".
Моё отношение ко всей этой лабуде — (обожраться от страха и не пропОносить) — однозначная и неоспоримая бредятина. Иначе , я не рискнул бы переносить тему из "SOS для Рыбаков" в тему , где собрались неадекватные...
Подменить ГОЛОД — СТРАХОМ ЖЕЛАНИЯ НАСЫТИТЬСЯ , и преподать это на полном серьёзе — удел Исключительных , Наивных и Вселенских .
Не буду мешать....Дел на огороде — за гланды...
Вернуться в Рожденное Чатланцем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24