Блюда из перца

Делимся опытом применения вермикомпоста (биогумуса) при выращивании перцев

Блюда из перца

Сообщение Nina4ka » 27 окт 2018, 18:12

Очень вкусный фаршированный перец.
Фаршированный перец

Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете.
Продукты
Перец болгарский - 12 шт.
Фарш мясной - 500 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар
Соль
Перец
Масло растительное для жарки

Подготовим рис. Зальем стакан крупы стаканом воды.
Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки.
Поджарим измельченные овощи до готовности.
Крупно нарежем овощи для подливы.
Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут.
Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины.
Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку.
Далее следует начинить перец мясом и рисом.
Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду.
Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне.
Nina4ka
Верминовичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 08:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Кол-во червей: 12

Вернуться в Перец

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1