serp59 писал(а):Банкротство свалкам.
Органику червю.
Раздельный сбор.
Окурок в урну.
Жвачкам позор.
Чистые обочины.
Пишите здесь Ваши идеи и предложения.
Alideramina писал(а):А еще можете манюничек в большой стеклянный ящик поместить и детей на экоурок на вермиферму водить.
Интересно, наверное будет: все норки будут видны в разрезе
Сама бы сходила, да мама не пускает
Я могу себе представить, как выращивание КРС влияет на экологию. Мочевина, гельминты и т.д. А чем производство червей может вредить природе?Интересующийся писал(а):1) Вермер -это животновод. Только вместо коров, хрюшек и кур черви. Бизнес и никакой экологии.
Mwamba Natanga писал(а):Я могу себе представить, как выращивание КРС влияет на экологию. Мочевина, гельминты и т.д. А чем производство червей может вредить природе?
Интересующийся писал(а):Mwamba Natanga писал(а):Я могу себе представить, как выращивание КРС влияет на экологию. Мочевина, гельминты и т.д. А чем производство червей может вредить природе?
Производство червей и производных не вредит экологии. Но и не делает природу чище. Оно пользуется сырьем которое уже загрязнило окружающею среду. Если мы о навозе КРС. Мочевина и метан к моменту подачи на бурт уже вышли. Уже загрязнили.
Если КРС выращивать выгульным способом как кочевники, то никакого вреда не будет. Но это в наше время к сожалению не возможно. Если только олений в тундре.
Ага, заначка на будущее. Только не наше будущее.Интересующийся писал(а):человечество создало громадные свалки нам кажется это очень плохо но может быть это заначка на будущие.
Mwamba Natanga писал(а):Ага, заначка на будущее. Только не наше будущее.Интересующийся писал(а):человечество создало громадные свалки нам кажется это очень плохо но может быть это заначка на будущие.
Американский юморист Джорж Карлин так и сказал: "У земли нет предубеждений против пластика. Пластик вышел из земли. И земля, возможно, смотрит на пластик на ещё одно своё дитя. Может, это единственная причина, по которой земля вообще позволила нам появиться. Ей нужен был пластик. Она не знала, как его сделать. Ей нужны были мы. Может, это и есть ответ на многовековой философский вопрос 'Зачем мы здесь!'. 'Пластик, придурки!!!' ... А потом планета стряхнёт нас с себя, как вшей."
serp59 писал(а):В далёком детстве был на экскурсии в г. Севастополь. В то время он был ещё закрытым городом.
Чистотой и благоустроенностью значительно отличался от Харькова и Белгорода.
Основная масса населения военные и интеллигенция.
На остановке, ожидая транспорт, ел мороженное.
Подошёл, троллейбус. Второпях бросил обёртку мимо урны.
Пожилая женщина сделала замечание - "Молодой человек. Вы бросили мимо урны. Некрасиво так"
Я вернулся и подобрал фантик. К тому времени троллейбус ушёл.
Замечание женщины я запомнил надолго. Стараюсь не мусорить.
В прошлом году удалось побывать обратно в славном городе моряков.
Конечно это уже не советский закрытый гарнизон, но раздельный сбор мусора налажен.
Культурные традиции сохранились. Это радует.
Чистота поселения это культура народа.
Кто себя уважает, мусорить не будет.
serp59 писал(а):Да уж.
Первомайскую балку уже завалили. Террикон с объёздной виден.
В советское время мусороперерабатывающий завод не достроили, да и место выбрано было неудачно.
Теперь это уже городская застройка, кажется район Острякова.
Труба торчит до сих пор.
Вернуться в Вермеры всех стран - объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1