GIGA76 писал(а):Как вам такой "Биогумус" ? И всего за 54 рубля в магазине. Всего то на тонну разбавить можно.
Александр Смирнов писал(а):GIGA76 писал(а):Как вам такой "Биогумус" ? И всего за 54 рубля в магазине. Всего то на тонну разбавить можно.
Нормально.. И стоИт в одном ряду с ДОСЕЙ и, видимо, по составу схожи..
serp59 писал(а):Разработка стандарта, как я предполагаю, стоит дорого.
Кто будет платить?
Государство? - Очень сомневаюсь. Тенденция на снижение запретов.
Предприниматели? - Мало сомневаюсь.
Покупатели? - Очень сомневаюсь.
Так кому же нужен стандарт?
Мне - добросовестному производителю. Дорого и не подсилу.
Всем добросовестным производителям - ДА.
Я за. !!!!
Слышал, формируется СРО производителей экопродуктов. Так может быть, они раскошелятся.
serp59 писал(а):Удивительное рядом.
Разве возможно навоз сертифицировать?
А антибиотики, добавки, стимуляторы и прочая гадость, которой пичкают животных.
Применяют их или нет? Остаются в навозе или полностью нейтрализуются?
Похоже на маразм.
Диагност писал(а):Усиленно читаю весь форум и в некоторых местах имею что сказать.
Господа предприниматели-производители, раз у государства нет времени заниматься разработкой гостов и сертификатов на вашу продукцию, то и слава богу. Сами возьмите за пример устойчивую схему стандартов из любой страны, где производство биогумуса узаконено. Те же самые классы A, B, C, D. Возьмите за правило указывать на упаковке класс товара и расшифровку всех классов. Тем самым вы постепенно сами создадите в нашей стране систему стандартов на вашу продукцию. Понятное дело, государство не долго будет смотреть на это со стороны и наложит свои ручонки, и придется ему платить за сертификацию. Но классификация будет не та, что придумали в каком-нибудь министерстве, а ваша, удобная.
Вернуться в Вермеры всех стран - объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1