Всех вас поздравляю!
Я вернулся!
Буду ещё отвлекаться, но вы этого почти не заметите (выходные и пара-тройка дней на другие дела). Т.е. теперь я с вами!
Как я радуюсь вашей радости, вы даже себе представить не можете.
И снова, здравствуйте!
Вермириум писал(а):А мне выдадут боевой костюм светлого рыцаря?
Ну а если серьёзно, то тут просто поговорить не с кем. Это главная и основная хотелка.
А так - утопическое занятие это объединение. Я уже называл причины.
Единственное, что может сейчас произойти, это объединение вокруг готовой крупной структуры. Например, готовая структура даст свои мощности желающим. Под мощностями я подразумеваю и юридическую поддержку и технологическую, маркенгинг, сбыт (то есть крупная структура будет сбывать продукцию мелких производителей под своей маркой). То есть простейшая схема. Есть готовый бизнес, который можно укрупнить за счёт мелких производителей.
Что бы любое объединение получилось, это должно быть выгодно для всех сторон.
Только боюсь, что никому из крупных это просто не интересно.
А воевать, на стороне тьмы или света? - зачем?
Вермириум, ты у нас будешь самый светлый из всех рыцарей! Мы тебе выдадим самый блестящий и переливающийся костюм со стразами от… с самыми крутыми стразами и боевого коня дадим!
А если серьёзно, трындеть – не мешки ворочать!
Самое главное в любом стартапе – это исключить сирунов, которые себе и окружающим мозг засирают, что всё это хе..ня и нифига у вас не выйдет.
Это главное и основное правило! Предлагаю его сделать правилом этого форума! Что толку обсуждать стартап с позиции, что это бред, если конструктивного в ответ ничего не предлагается?! Я тут чуть больше месяца занимался юриспруденцией и законотворчеством и понял, что у нас в РФ огромное количество кривых законов по которым мы с вами живём. Представляете? Вот перед принятием таких законов нужно было сказать, что это бред и ни к чему хорошему оно не приведёт, но вместо этого законы принимаются и все мы по ним живём и попадаем в итоге в бред из которого не знаем как выбраться.
Вот где нужны мозгоделы! А в реальных делах и, тем более, в сложных тяжёлых проектах нужно собираться единомышленникам, обдумать, обсосать всё со всех сторон и сделать красиво, да так, чтобы все сказали: Ну, это же элементарно! Было очевидно, что идея замечательная! Это витало в воздухе! Да все знали, что именно так и надо, поэтому всё так хорошо и получилось!
Гляньте в яндексе, либо ютубе «китайская деревня миллионеров», «деревня Хуаси в Китае», «корпорация Мондрагон в Испании», «компания Валио в Финляндии». Это то, что мы с вами строим! Просто вам, для примера.
У всех этих компаний есть подводные камни, которые в глаза не бросаются. Мы с вами про эти камни всё узнаем, в своём проекте их исключим, и сделаем лучше, чем у китайцев или финнов. Просто потому, что мы с вами на порядок круче всех в этом мире!
Теперь по твоим вопросам:
Ни под кого крупного мы с вами прогибаться не будем! Вместе мы построим компанию, которая впитает в себя многих крупных монстров! Это под нас монстры будут прогибаться! Но, при этом мы с вами будем честными, добропорядочными и ко всем будем подходить с человеческим лицом! Что потребители, что продаваны, что логисты, производители, разработчики, внедренцы, исследователи, преподаватели и т.д. и т.п., все будут счастливы просто потому, что являются частью огромной компании! И всем будет у нас хорошо и замечательно! И только так может быть выгодно для всех! Других вариантов нет! Это ни тьма, ни свет, ни их оттенки – это ВСЕМОГУЩЕСТВО, которое включает в себя и тьму, и свет с оттенками! ИМХО!
Радуйтесь! К вам пришёл беЗсмертный ВСЕМОГУЩИЙ!
Вермириум писал(а):Вы считаете, что парк автомобилей оформляется легче чем один автомобиль?
И на основания такой светлой мысли, предлагаете создать Альянс, где все члены оформят свои автомобили на одного собственника.
Здесь я вроде ответил… Если что-то не ясно, переспроси!
Вермириум писал(а):Твердотоп писал(а):Давайте договоримся: либо мы честно, открыто, вдумчиво планируем объединительный процесс и не разводим сопли и паникёрство, либо не тратим время и силы друг друга!
Другими словами, только по Вашему, другого не дано, а как же про грани, про многообразие, про гранат)))
На мой взгляд, уже всё сказал и объяснил, но, если вдруг, что-то осталось недопонятым, то готов досказать и дообъяснить.
Вермириум, я очень много работаю с людьми и уже привык к человеческой тупости и недалёкости. Более того, считаю среднестатистического человека дауном и тупым идиотом. Поэтому, пожалуйста, не бери на свой счёт! Реально, меня окружает всего 2-3 сотни высоко интеллектуальных личностей. Это очень мало! Я умников коллекционирую!
Буду рад, если ты окажешься из их числа!
В этой ветке ты ещё не успел обосраться.
Пожалуйста, простите за выражение!
Вермириум писал(а):Твердотоп писал(а):Объективная реальность не прощает неуважительного к себе отношения! Не вижу ничего смешного в уничтожении мира!
То есть, если я правильно понимаю Вашу мысль, то дело не в копролитах. Дело в срочном призыве в ряды светлой Армии и бросить их в бой против сил тьмы и хаоса?
5+!!!
Ты начинаешь делать успехи!
Единственный нюанс: ряды Светлой Армии, как и ряды Тёмной и Серой нам ровно фиолетовы. Для будущих Всемогущих Светлые, Серые и Тёмные – учителя! Ни больше, ни меньше.
Давай к нам!
У тебя получится!