Вермириум писал(а):. Есть только несколько вермихозяйств в РФ, у которых есть технологии и реальные червятники, у остальных тупое использование помещения под червя.
.
Поделитесь инфой пожалуйста, что за это вермихозяйства?
Вермириум писал(а):. Есть только несколько вермихозяйств в РФ, у которых есть технологии и реальные червятники, у остальных тупое использование помещения под червя.
.
masigor2 писал(а):Поделитесь инфой пожалуйста, что за это вермихозяйства?
Земеля писал(а):Когда они объединятся, а они объединятся, угадайте, кто будет МЫШОМ?
Некоторых можно объединить просто громким "ДАЕШЬ ЗАКВАСКУ!!!!"
Других в итоге объединяет либо ПОЗА, в которую их нагнут, либо либо стенка, к которой их поставят.
Твердотоп писал(а):Земеля писал(а):Когда они объединятся, а они объединятся, угадайте, кто будет МЫШОМ?
Некоторых можно объединить просто громким "ДАЕШЬ ЗАКВАСКУ!!!!"
Других в итоге объединяет либо ПОЗА, в которую их нагнут, либо либо стенка, к которой их поставят.
Владимир Георгиевич, то ли я криво понял, то ли у Вас какие-то упаднические настроения.
Зачем с самого начала считать, что всё пропало?
С такими настроениями Вы «слона не продадите».
Вариантов два: правильное объединение, которое приведёт к Глобализации на основе общечеловеческих ценностей, либо полное Уничтожение Человечества!
Любые упаднические настроения и всяческая демагогия в этом направлении только усилит силы озабоченные Уничтожением.
Я вообще обратил внимание, что здесь мы со всеми вами обсуждаем как всё плохо. Давайте менять настрой! Давайте думать про то, как мы с вами можем сделать мир лучше и прекрасней. Такая у нас красивая, жизнеутверждающая конференция получилась!Давайте продолжим в том же духе!
Давайте делать хорошо!
Уважаемые, побольше позитива!
Вот и я про то же. Есть товар - он до сих пор не озвучен. И есть реальные деньги, которые нужно кому то заплатить заТвердотоп писал(а):Я вообще вижу схему в объединении ресурсов для достижения конкретных задач. И ресурсы эти могут быть совсем незначительными для каждого. Например, можно скинуться некой суммой (каждый для себя её определит самостоятельно)
Какие задачи? Конкретные деньги - конкретные задачи. Нет задач - нет денег.Твердотоп писал(а):и на эти деньги решить ряд задач.
Результат чего? Нет задачи - нет результата.Твердотоп писал(а):А результат разделить между всеми вложившими пропорционально вложениям.
Ответ прост, мне предлагают что то отдать, но не говорят зачем, и что я приобрету взамен. Какие тут могут быть ещё варианты? Как люди договариваются, а именно дай, а мы потом тебе, когда нибудь, прямо пропорционально там чего то, но мы пока не знаем чего. В итоге так и будет. Отдашь, и потом когда нибудь, в темноте со спины, шёпотом попросят ещё.Твердотоп писал(а):Где Вы потеряете? Как Вы это видите? Вы экстрасенс? Вы точно учли все варианты?
Так они уже есть, про что я и говорю. Я вот не понимаю ни единой цели такого альянса, есть какая то идеология о спасителях мира и разрушителях))) Смех. Каким образом червивым говном можно спасти мир?Твердотоп писал(а):Естественно, что в процессе объединения возможны ошибки.
Это часть психологии человека, забрать у него чего то, и дать надежду, что вот вот всё вернётся сторицей, тогда человек продолжает всё время добавлять и добавлять, ведь вот же, ещё немного и там будет уже всё хорошо. И как ни странно это работает, на этом построены целые индустрии, финансовые, игорные и т.д.Твердотоп писал(а):Вермириум, Вы путаетесь в показаниях! Как можно всё отнять, если я предлагаю начать с малого?
Другими словами, к финишу придут не все стартовавшие и сдавшие свои кровные в союз меча и орала. Но еслиТвердотоп писал(а): К тому моменту, когда Альянс вырастет до реально большой коммерческой стоимости в его костяке будут проверенные перепроверенные участники, которые совместно съели не один пуд соли.
, то выходит, за период времени, пока он будет "расти", ни один из участников априори не получит ни копейки дивидендов. Прикольно. То есть вкладывать постоянно, не иметь ни какого инструмента для контроля за вложенными средствами, постоянно сидеть на крючке, боясь потерять уже вложенное ранееТвердотоп писал(а):Альянс вырастет до реально большой коммерческой стоимости
.. Для такого прекрасного предложения, необходима сама малость, наживка, на которую можно поймать идиотов, ну что то такое, на что точно большинство поведётся. Вы попали по адресу))) Тут таких много. Они сыпят мел, и называют это Раскислять))) Прикинь - РАСКИСЛЯТЬ))))Твердотоп писал(а):Когда мы начнём строить Альянс эта цифра подкорректируется фактическими наблюдениями.
Раскисление — процесс удаления из расплавленных металлов (главным образом стали и др. сплавов на основе железа) растворённого в них кислорода, который является вредной примесью, ухудшающей механические свойства металла.
Земеля писал(а):Где искать ГЛАЗ червя? Не светочувствительные клетки, а именно ГЛАЗ.
Андрей Николаевич писал(а):Это хозяйство - писанина в компе Вермириума, который, - два раза по телевизору видел дождевого червя. Просто прогнали парнишку, из форумов о близких встречах. Тут уже все, все проверили.
Земеля писал(а):Криво поняли. Я говорил относительно Объединителей типа Андрея Николаевича.О тех. кто объединяется "ПО ПОНЯТИЯМ"
Очень хотелось бы детально разобраться в вашем видении " правильное объединение, которое приведёт к Глобализации на основе общечеловеческих ценностей, либо полное Уничтожение Человечества!"
Для меня ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ воняют Горбачевщиной.
Пудря мозги народу этой демагогией он развалил Великую Страну.
Жду список ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ.
И список человеков , которые по ним живут.
Во как. Интересно, продолжайте. Вот есть реальное червивое говно, и мои работники его исправно производят. Как через эти копролиты мы будем постигать Вселенную? Вот на Луне нет копролитов, значит там нет вселенной, так?Твердотоп писал(а):Напишите кто-нибудь пару слов и тогда я вставлю то, что не влезло.
Твердотоп писал(а):Ещё раз, то же самое другими словами: Ни с кем не собираюсь обсуждать беЗперспективность объединения, т.к. этот вопрос лежит в плоскости веры основанной на соответствующих знаниях. Если Вас и кого-либо ещё интересуют знания, которых Вам не хватает для обретения веры, то оно есть у нас, и мы готовы им делиться. Ищущий да обрящет!
Именно с этих позиций отвечаю на Ваши вопросы:
Наш товар – это Ваше счастье!
Тихо, спугнёшь, дай раскрыть тему.Наивный писал(а):Такое чувство что кого то из
Вермириум писал(а):Ответ прост, мне предлагают что то отдать, но не говорят зачем, и что я приобрету взамен. Какие тут могут быть ещё варианты? Как люди договариваются, а именно дай, а мы потом тебе, когда нибудь, прямо пропорционально там чего то, но мы пока не знаем чего. В итоге так и будет. Отдашь, и потом когда нибудь, в темноте со спины, шёпотом попросят ещё.Твердотоп писал(а):Где Вы потеряете? Как Вы это видите? Вы экстрасенс? Вы точно учли все варианты?
Земеля писал(а):Уж коли о МАКАРЕНКО вспомнили.
Все процессы у Викентьева уже расписаны.
БЕРИ И ДЕЛАЙ!
Вермириум писал(а):Во как. Интересно, продолжайте. Вот есть реальное червивое говно, и мои работники его исправно производят. Как через эти копролиты мы будем постигать Вселенную? Вот на Луне нет копролитов, значит там нет вселенной, так?
Наивный писал(а):Такое чувство что кого то из "свидетелей Иеговы" выперли, а тут - бац...! он тут материализовался.
Вермириум писал(а):Тихо, спугнёшь, дай раскрыть тему.
Вы считаете, что парк автомобилей оформляется легче чем один автомобиль?Твердотоп писал(а):Поэтому, скорее всего, Ваше замечание относительно простоя глупого в сторонке не более, чем необоснованное предположение.
Ну по демагогии я уже писал ранее, приятно, что люди употребляют красивые слова, но хотелось бы, конечно, что бы эти слова шли со смысловой нагрузкой.Твердотоп писал(а):Демагогию предлагаю пресекать!
Другими словами, только по Вашему, другого не дано, а как же про грани, про многообразие, про гранат)))Твердотоп писал(а):Давайте договоримся: либо мы честно, открыто, вдумчиво планируем объединительный процесс и не разводим сопли и паникёрство, либо не тратим время и силы друг друга!
То есть, если я правильно понимаю Вашу мысль, то дело не в копролитах. Дело в срочном призыве в ряды светлой Армии и бросить их в бой против сил тьмы и хаоса?Твердотоп писал(а):Объективная реальность не прощает неуважительного к себе отношения! Не вижу ничего смешного в уничтожении мира!
Это очень плохо. Какой смысл лезть в общество, в котором ничего не понимаешь?Твердотоп писал(а):Про раскисление ничего Вам не скажу. Не в теме.
Понятия не имею где глаз червя! Насколько я помню, нет там никаких глаз…
А что делать тому, который и в физике и в пчёлах и в копролитах и в химии и в геометрии и в математике? Вот допустим, что вселенский разум существует, и каждый хочет его постичь, некоторые через копролитомёт червя его хотят подсмотреть. Но тогда как можно не считаться с мнением и ставить его под сомнение человека, который видит это многогранно с разных сторон, потому как он так может видеть?Твердотоп писал(а):Замысел Вселенского Разума постигается через всё, что нас окружает!
Кто-то изучает копролиты и понимает, как всё тут устроено. Кто-то пчёл изучает, кто-то физикой занимается. Путь каждый для себя выбирает сам.
А Вы действительно считаете, что у меня времени на Луну не хватило на изучение?Твердотоп писал(а):Этого понимания обычно хватает для того, чтобы увидеть самоуничтожение Человечеством самого себя. Если, не изучая Луны, Вы пришли к выводу, что там нет копролитов, и, как следствие, нет Вселенной. То можно констатировать, что Вы страдаете слабоумием
То есть Вы на профсоюз станете оформлять чего то там? Бред? - полный.Погорелов Владимир Георгиевич отписался и предложил Профсоюз
Вермириум писал(а):Поэтому, некоторым советую, прежде чем вступать куда то, даже в профсоюз, узнать цели и задачи данного Альянса..
Земеля писал(а):Профсоюз- организация НАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ. Это те, у кого нет средств производства и нет эксплуатации наемного труда. Блогеры например..
Создается для ЗАЩИТЫ ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ. В рамках Альянса
2) Выбрать юридические формы для работы Альянса. Юридические формы должны быть такими, чтобы мы не потеряли контроль в управлении своим детищем. Предлагались варианты: НКО, АНО, ПО, Сельхоз кооператив, Снабженческо сбытовые кооперативы (по всей видимости, это те же самые Сельхоз кооперативы), ООО, ОАО, ЗАО. После конференции Погорелов Владимир Георгиевич отписался и предложил Профсоюз, и я вспомнил про Товарищество (это тот же кооператив, но объединяются вокруг конкретных целей и до достижения этих целей ресурсы желающим выйти из товарищества не возвращаются, но возвращаются по достижении целей).
Земеля писал(а):Похоже ВСЕЗНАЙКА в профсоюзе никогда не состоял.
Земеля писал(а):Создается для ЗАЩИТЫ ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ. В рамках Альянса
Вернуться в Вермеры всех стран - объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1